集荷サービスが便利でした。
未開封で飾っていた、まどマギのフィギュアを宅配買取に出しました。
っ未開封だったので期待していましたが、箱のダメージや現在の需要が低くなっているとの事で査定は4000円でした。
集荷に来てもらえたので、自分で荷物を運ばずに済んだのは助かりました。
安すぎる査定結果で詳細不明。二度と使わない。
スノーマンのCDやブルーレイ、ペンライトなどを段ボール2箱ぎっしり詰めて送ったが、わずか3000円。
どれも新品同様の状態なのに。
しかも1点ごとでもジャンルごとでも全く詳細はわからず。
何がいくらでこうなったのかがわからない。
返送してもらうには「お客様負担」と言われ返してもらうにもお金がかかる。
涙をのんで承諾したが二度と使わない。
うーん、
LE SSERAFIMのアクリルスタンドや缶バッジなど、イベントで購入したグッズをまとめて送りましたが査定は2000円でした。
査定に対して丁寧に説明してくれましたが、多少納得しずらい部分もありましたが、査定以外は全体的に状態を丁寧に確認してもらえた印象で、対応も早かったのが良かったです。
まとめて処分したい人には、おすすめです。
timeleszのライブグッズや公式写真をまとめて査定してもらいました。追加メンバー発表後のグッズも含めていましたが、査定は全体的にかなり平均的でした。約25点送って査定額は3,600円でした。以前使った別の宅配買取より返信は早かったですが、細かい相場までは見ていない印象です。ただ、集荷依頼まで一括で済むのは便利でした。
使用済みのタオルやTシャツも買い取ってもらえたのはよかった
NiziUのドーム公演時に購入したマフラータオルやTシャツ、ブラインド形式のキーホルダーを数点お願いしました。
マフラータオルやTシャツは洗濯済みの状態でしたが、今回の査定額は1,200円でした。
それほど大きな金額にはなりませんでしたが、使用済みのタオルやTシャツも買い取ってもらえたので、まあ納得できる範囲かなと思います。
安すぎるやろ
一番デカいサイズの箱2つ分のフィギュアを、送って1個約50円
返送してもらうには実費だからいっぱい送ると損するかも。
まだBOOK OFFのほうがマシかも
カードはそれなりの値段で買い取ってくれたからまだ許した
2度目はないかな
フィギュアまとめて売るなら絶対駿河屋がよいと思います
無理やり納得しました。
SEVENTEENのワールドツアー「FOLLOW」の公式アパレルや、複数枚あったシリアル抜きのCDなどをまとめて配送しました。今の人気を考慮すればもう少し伸びるかと思いましたが、届いた金額はごく一般的な水準でした。特別な加点は感じられなかったものの、大量の荷物を自力で店舗へ運ぶ負担を回避できたプロセスのスムーズさについては、一つの基準として自分なりに消化しています。
返送してもらったらそのまま中身もそっくり返ってきたほし
査定600円のやつの続き。
返送してもらったのが届いたので中身を見たら、発送したときと全く同じ状態で戻ってきました。
きれいに梱包したので覚えてますが、本当にそのままです。
小物類がバラバラすると思いまとめて袋に入れたのですが、そのままその袋すら開けてません。
雑誌類もビニールのでまとめたのがそのままでした。
この業者、1点ずつなんて見てないです。表面だけさらっと見てるだけだと思います。
たくさん送ったらその分送料がかかるので、いくら低い査定付けてもいいだろうとか思ってるのでしょうか。
こんな最低最悪な悪徳業者に大切な思い出の品を送らないでください。
私が返送代金を損しただけで済んでほしいです。
集荷サービスが便利でした。
NCT 127のDVDやアルバム、ライブグッズなどをまとめて送りました。
DVDやアルバムはパッケージに若干の傷みがあった物に対しては、査定額は控えめな印象を受けました。
ただ、重い荷物を自分で運ばずに済んだのは、利用して助かった点です。
ここはやめたほうがいいです
嵐と乃木坂46のCD・ポスター・うちわ・コンサートグッズ等を
140サイズの箱1個・80サイズの箱3個に満タンに詰めて
送りました
査定は80円でした
送料無料は 謳い文句だけで実際全てこちら負担な気がします
きっと段ボールももらっていたのでさらに引かれています。
皆さんここは止めておいたほうがいいです。
最初に電話で問い合わせした時の男性スタッフ対応もイマイチでした