絶対に買取依頼しない方がいい
新品未使用のグッズもあったのにダンボール1つで50円。
キャンセルするなら送り返してもらう送料こっち持ちだしメルカリで売る方が断然マシ。高額買取て書かくな。
最低の会社です。
カードの宅配買取をお願いして、二ヶ月。
二ヶ月連絡ないあげく、こちらから催促メールをした所既に七月時点で査定済みですとの事。
その後、九月になり査定完了致しました、と。七月時点での買取値段ではなく、九月の査定になります。と
適当すぎます。というより、こちらから連絡しなければ何もなかった事にする気満々でした。
買取会社というより、乞食だと思います。
安すぎ
他の方も書いていらっしゃいますが、とにかく査定額が安すぎます。
CD60枚、公式写真、うちわ、ペンライトなど計300点ほど査定に出しましたが6000円でした。
有名中古店ならCDのみでも1万円越えで買取して頂けます。アホらしくなったので買取キャンセルしました。
高価買取を謳っている割に買取価格が安すぎると感じます。
2度と利用しません。
大2箱分を送ってどれも初回限定で新品未開封のものばかりでしたがたった、300円ほどでした。さらに、送る際に梱包をして送ったのですが返送時に中身を確認した際に開けた形跡がありませんでした。これは、1点1点確認したわけではないのだと思い、2度利用はしたくないと思いした。
激安
大きいダンボールいっぱいに、嵐、KAT-TUN、Kis-My-Ft2、Sexy Zone、King & Princeのコンサートグッズ(未開封有り)や、CD、DVD(未開封有り)、写真など詰めて送りました。
キャンペーン中の寄付品の品もいれたので20%アップで買取。
で、60円
手間を考えたら捨てた方がましです。
舐めすぎ
新品含めアイドルグッズを10点ほど送りました。250円。
いろんな方々書いてますが、査定すらしてないでしょうね。
物を売るときはなるべく信用できる有名店で売った方が良いという勉強にはなりました。
BTSグッズ売ってよかったです!
今回ジャニーズ館の方でBTSのグッズを売らせていただきまして、
思っていたより買い取りが高くてびっくりしました!
主に、DVDBlu-rayなどのトレカ付きのグッズを送ったからか、
合計で9万円になってました!!!
また是非買取したいと思いました。
査定結果の連絡を電話していただいたのですが、
電話対応も良かったと思いました!
またお願いします!!🌟
最低です!二度と利用しません!
ダンボール大2箱。ジャニーズのグッズやCD,パンフレット、透明の袋のままの雑誌など送りましたが、雑誌は0円。他はまとめて50円。
ありえません!高額買い取りや%アップなんてまったくです。
目を疑い、詳細求めましたが、まとめていくらみたいな事しか書かれておらず。
口コミちゃんと見ればよかったです。
やっす
口コミ見とけば良かったと後悔。
メルカリだったら高値で売れそうと思ったけど
面倒だから楽をとったらこれ‥。
結構な量で500円。
向こうが得するように上手いことなってますね。
勿体ないけど返品してもらいます。
本当タダで引き取ってくれって思うものだけをだした方が良いと思います。
★なんてつけれたもんじゃないです。
おすすめしません
大きい段ボール1個分だして、ディズニーグッズの未開封のものや限定グッズなどを売ったのに、買い取り価格150円でびっくりしました。
返送だと送料負担なので、承知したが、もう利用しないです。
他のとこで売った方が絶対いいです!