いらないグッズを手放すいいたいみぐになった。
TWICEの日本デビュー5周年記念で販売されたピンバッジセットやランダム配布の缶バッジ、その他色々なグッズをまとめて査定に出しました。
限定アイテムも含まれていましたが、今回の査定結果は420円でした。
シビアな査定ではありましたが、一度に大量のグッズを手放す良いタイミングにはなったかなと思います。
櫻坂46のライブグッズ一式を買取依頼
櫻坂46のアクリルスタンドや会場限定うちわ、トートバッグなどをまとめて買取に出しましたが査定は3000円。
全体的に使用感も少なかったのですが、査定は思ったよりも伸びませんでした。
人気グループなので少し期待していましたが、タイミングや在庫の状況もあるのので仕方ないかなと納得。
ただ、対応自体はスムーズでした。
クソです。
なにわのグッズをでっかいダンボール1箱分詰め詰めで送ったのにも関わらず210円。びっくりして笑っちゃいました。返品をお願いしましたが送料2180円かかりました。返品されたものの中にポスターがありましたが折れて帰ってくるしCDも適当やしもう二度と使いません。もっとお客さんの気持ち考えた方がいいと思います。対応は丁寧でした。
もうちょっと期待してました。
≒JOYの生写真やライブグッズ、公式アクリルスタンドなどをまとめて宅配買取に出して、結果は2,200円でした。
思っていたよりやや控えめな金額でしたが、連絡はスムーズで、対応自体は丁寧だったのが好印象でした。
絶対利用しない方がいいです!!
グループ所属のジャニーズJr.を担降りし、最初はメルカリで売っていましたがだんだんと面倒になり残ったものを業者に送ってみることにしました。
公式写真、今では買えないペンライトやファイル、うちわなど新品未開封、未使用のものを多く段ボール一箱パンパンに梱包して送りましたが、メールを確認すると200円。あり得ません。また本人確認のため査定結果連絡後簡易書留書類を郵送させてほしいと言われその代金も300円ちょっと天引きするとのことでしたが、結果0円です。むしろマイナスになっていることに笑いました。
評価もつけたくないので無評価です。
いくらジャニーズJr.とはいえグループ所属、人気もそこそこあったし綺麗な品だったので期待し過ぎにしても安過ぎます。少々面倒でもメルカリで売った方が100倍ましです。
高額買取だのなんだの謳っていますが他の方が仰っているように嘘です。キャンセルも電話対応しかなく面倒だし、これなら送料負担してでも手元でコツコツ自分で売った方がいいと思います。
7日〜10日ほどで着払いされるとのことですが、腹も立つしもう退会しました。絶対利用しない方がいいです。
いいサービスでした
乃木坂46の生写真やペンライトをまとめて査定してもらいました。
人気メンバーのグッズが多かったので、もう少し高いと思っていましたが、全体で3,200円でした。
ただ、対応は丁寧で振り込みも早かったので、サービスとしては悪くなかったです。
特大箱2つで260円
雑誌やレアなもの、人形等パンパンに2箱送って260円。絶対に自分でメルカリしたりした方がいい。捨てにくくて1円にでもなればいいとかならいいかな〜
写真集10冊以上入れてるから、メルカリ最低にしても3000円以上にならないと納得できない。
返送に送料もかかるし、戻されてもめんどくさいから泣く泣く了承しましたが、次からは絶対に利用しないそう決めました。
まとめて簡単に処分したい人にはいいかも
Stray Kids、ENHYPENのイベント応募券を抜いた後のCDアルバム数枚と、ランダムの封入トレカをセットで送りました。
人気のグループですが、金額は1,400円でした。
市場の供給量が多く需要が低いとの事でしたが、メルカリ等の梱包作業をすべて免除されたと思えば、時間の節約にはなった気がします。
送料無料のおかげで、一度に大量のいらないグッズ送る事が出来ました
ベビーメタルのツアーで購入したグッズや、初回盤のライブDVD等をまとめて査定に出しました。
公式グッズを中心に揃えていましたが、今回の査定結果は2750円でした。
送料無料のおかげで、一度に大量のいらないグッズ送る事が出来たのでコレクション用のスペースに空きができのは利用して良かったと思います。
今回は評価なしで
昔応援していたアーティストのグッズや、断捨離したPerfumeのグッズを宅配で送りました。
査定結果は比較的早く来たのですが、査定は3000円でした。
特に未使用のTシャツやタオルなどもアーティストによってはあまり値段がつかなかったのが少し残念でした。
ただ、無料で段ボールを送ってくれたり、家まで集荷に来てくれたりと、手間が全くかからなかったのは良い点でした。