ジャスティー【ジャニーズ館】の口コミ・評判 23ページ目

手放すなら早いうちに

乃木坂、さくら学園のDVDと生写真を送りました。
ベビーメタルのさくら学園時代の物は比較的値段をつけてもらえました。
両グループとも、高値で取引されている物以外は、新しい物の方が値段をつけてもらえるみたいです。
価値が低い物でも、まとめていくらといった形での買取ってもらえます。

ゴミ処分だとしても、わざわざ送るのが面倒なくらい。
それなら、ゴミでも他のとこ送った方がまし。
新品未開封でも全然売れない。
返送料はこっち持ち出し、全然他者の方が温かみがある。
ここに送るくらいなら、家で捨てた方が楽だしいいと思う。それくらい、査定金額がくず。
見た瞬間、腹が立ってしまった。絶対商品見ずに適当にやってる。買取基準とかなさそう。一生利用したくない。

クズみたいな査定しかしない

段ボールを送ってもらい、2週間以内に梱包しろだの、梱包キットに他業者であればガムテープも入ってたりするのに、まぢでありえない。査定額も大の段ボール4箱送りましたが、たったの400円。
※主にディズニーのポップコーンバケットでした。
レアなのもあるのに、着払いで送った分絶対引いてると思います。ディズニー高価買取とか書かないで欲しい。全然買取値段ではない。

1もつけたくない

5箱パンパンにした段ボールを送って1500円でした。
到着後1日たらずで査定結果が出ました。
こまごましたものもたくさん送ったのに、1日で査定できるはずがありません。
もうこれ以上損をする人が増えてほしくないです。

ざんねん。

まず査定結果の連絡も遅く、大きい箱2つ分で査定金額はびっくりするくらい低くキャンセルした際の送料のほうが高かったです。アイドルの公式グッズの箱やポスターは潰されて曲がったりボロボロになって返ってきました。
とても残念です。

名前の通り

僕は、アホです。欅坂Tシャツ20枚、未開封です。
DVD10点(Lisa他)、革の鞄5点、それで、400円だとさ(笑)
キャンセルして、2.550円かかりましたが。
近くのブックオフと、フロムBで、1万5千円になりました。

比較的満足のいく取引でした。

滝沢歌舞伎2014の初回生産限定ドキュメント版の買取をお願いしました。
特にディスクに傷があったわけでもの無く、比較的綺麗な物でしたが箱の角がつぶれてしまっていて多少の減額がありました。
他にもパンフレットやSnowManの生写真なども送って、全部で15000円になったので満足しています。

憂鬱な1日

なんだかんだで届いた1つのダンボール箱、詰め込んで提出、何円かな…何円かな…出された価格………60円ッ!巫山戯んな。

こんなとこ出すんならメルカリで十分です^^

時代かな

Kinki Kidsのグッズを送りました。
もう手に入らないような古いグッズ等も、多く送りましたが、手に入らない=高いというわけではないみたいで、一部の物は期待してたよりは、かなり低い金額でした。
確かにヤフオクでも、古いからと言って、全てが高く取引されてるわけでもなし、しょうがないかな

対応が悪い

査定額があまりにも安く電話にて
キャンセルしましたが(キャンセルした場合着払いで送られる)
既に荷物をバラしている?とのことでキャンセル出来ず売却になりました。
少しでも高く売りたい方やまだ売るのを迷っている方は全くお勧めしません。参考になればと思い投稿させて頂きます。