ジャスティー【ジャニーズ館】の口コミ・評判 23ページ目

[PR]公式

ジャスティー【ジャニーズ館】に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.09

比較的満足のいく取引でした。

滝沢歌舞伎2014の初回生産限定ドキュメント版の買取をお願いしました。
特にディスクに傷があったわけでもの無く、比較的綺麗な物でしたが箱の角がつぶれてしまっていて多少の減額がありました。
他にもパンフレットやSnowManの生写真なども送って、全部で15000円になったので満足しています。

• 憎々しい肉さん
  • 投稿日:2022.05.04

憂鬱な1日

なんだかんだで届いた1つのダンボール箱、詰め込んで提出、何円かな…何円かな…出された価格………60円ッ!巫山戯んな。

こんなとこ出すんならメルカリで十分です^^

• 投稿日:2023.02.10

時代かな

Kinki Kidsのグッズを送りました。
もう手に入らないような古いグッズ等も、多く送りましたが、手に入らない=高いというわけではないみたいで、一部の物は期待してたよりは、かなり低い金額でした。
確かにヤフオクでも、古いからと言って、全てが高く取引されてるわけでもなし、しょうがないかな

• 😭さん
  • 投稿日:2023.08.21

対応が悪い

査定額があまりにも安く電話にて
キャンセルしましたが(キャンセルした場合着払いで送られる)
既に荷物をバラしている?とのことでキャンセル出来ず売却になりました。
少しでも高く売りたい方やまだ売るのを迷っている方は全くお勧めしません。参考になればと思い投稿させて頂きます。

• みーさん
  • 投稿日:2022.06.28

売るんじゃなかった

お金ないから仕方なく売ったのに50円
がちでおかしいわ
ここの会社どーなっとん
かえしてほしいけどお金ないし、送料こっち負担なのは意味わからん。もっとちゃんと査定してください。ほんとに後悔しかない
ていうことなんでみんな売らないほうがいいですよ

• むぎさん
  • 投稿日:2022.11.25

最低な買い取り会社です

娘と別々にダンボールを請求し、敢えて別々に送った商品を全て一緒に査定され、その旨を全く連絡もせず…
何回も査定に関してメールを送ったが今順番に査定していますの返信ばかり

あまりにも時間がかるので、再度聞いたら一緒に査定済みとの連絡。
対応悪すぎ、買い取り額も最低
全てにおいて最低です。

• 投稿日:2022.11.21

他より高く買ってもらえました。

SEVENTEENのライブグッズ等を段ボール1箱送りました。
他店で事前に査定してもらった際は3000円ほどでしたが、5000円以上で買い取ってもらえたので満足です。

• 投稿日:2023.03.11

3年前のカレンダー

Travis Japanのカレンダーとうちわ、生写真を送りました。
うちわは2020年のコンサートの物が全種、カレンダーは2019年-2020年と2020年-2021年の物を送りました。
2019-2020のカレンダーはちょっと高めの査定でした。

• 投稿日:2023.03.06

納得の行く結果でした。

HeySayJUMPの山田涼介君主演の暗殺教室、鋼の錬金術師、左目探偵EYE 等のDVD、DVD-BOXの買取をお願いしました。
全部で15000円と、流石にメルカリで売るよりは安かったですが、送った物の中にはAmazonで数百円位で売られてる物も何点かあったので、納得いく結果でした。

• Yさん
  • 投稿日:2023.04.26

ありえない

オタ卒の為、中ダンボール2箱送りました。ペンライトやうちわ、その他諸々レートで見たらかなり高いものばかりだったと思います。しかし査定結果は50円。普通のリサイクルショップへ売った方がまだマシだったと思います。
査定以外でもメールの返信は遅く、確認もしない、かなり残念でした。頼まない方がいいと思います。

ジャスティー【ジャニーズ館】