ジャスティー【ジャニーズ館】の口コミ・評判 24ページ目

売るんじゃなかった

お金ないから仕方なく売ったのに50円
がちでおかしいわ
ここの会社どーなっとん
かえしてほしいけどお金ないし、送料こっち負担なのは意味わからん。もっとちゃんと査定してください。ほんとに後悔しかない
ていうことなんでみんな売らないほうがいいですよ

最低な買い取り会社です

娘と別々にダンボールを請求し、敢えて別々に送った商品を全て一緒に査定され、その旨を全く連絡もせず…
何回も査定に関してメールを送ったが今順番に査定していますの返信ばかり

あまりにも時間がかるので、再度聞いたら一緒に査定済みとの連絡。
対応悪すぎ、買い取り額も最低
全てにおいて最低です。

他より高く買ってもらえました。

SEVENTEENのライブグッズ等を段ボール1箱送りました。
他店で事前に査定してもらった際は3000円ほどでしたが、5000円以上で買い取ってもらえたので満足です。

3年前のカレンダー

Travis Japanのカレンダーとうちわ、生写真を送りました。
うちわは2020年のコンサートの物が全種、カレンダーは2019年-2020年と2020年-2021年の物を送りました。
2019-2020のカレンダーはちょっと高めの査定でした。

納得の行く結果でした。

HeySayJUMPの山田涼介君主演の暗殺教室、鋼の錬金術師、左目探偵EYE 等のDVD、DVD-BOXの買取をお願いしました。
全部で15000円と、流石にメルカリで売るよりは安かったですが、送った物の中にはAmazonで数百円位で売られてる物も何点かあったので、納得いく結果でした。

ありえない

オタ卒の為、中ダンボール2箱送りました。ペンライトやうちわ、その他諸々レートで見たらかなり高いものばかりだったと思います。しかし査定結果は50円。普通のリサイクルショップへ売った方がまだマシだったと思います。
査定以外でもメールの返信は遅く、確認もしない、かなり残念でした。頼まない方がいいと思います。

もう利用する事はありません。

kpopのグッズをだしました。正直購入した金額は10万ではきかないです。
送料無料と言う言葉に惹かれて利用しましたが大きな段ボール3箱で100円でした。
査定に不満だったら返送料がかかるし、これだったらメルカリで売れば良かった。
絶対におすすめしません。

ほとんど値段がつきません

Snow Man、SixTONES、なにわ男子の
初回アルバムと公式写真100枚以上
その他写真や服などを送って300円程度でした
写真のキャンペーンなど書いてありますが
ほぼほぼ値段がつきませんでした

中身を見ずに査定している

段ボール1箱分送って査定額は500円にも満たなかったです。
キャンセルして返送されたグッズを見ると、自分が梱包した緩衝材や封筒がそのままの状態で、開封の形跡がありませんでした。
全品確認せず、物の状態も見ずに査定してくるような会社です。ありえません。

トレカの金額はよかった

BTSのペンライトとトレカ、うちわを送りました。
トレカは普通くらいの金額をつけてもらえましたが、うちわとペンライトは結構前の物だったので、あまり値段をつけてもらえませんでした。
まあ、かなりフリマアプリとかでも出回っていて安くなっているので仕方ないかなといった感じです。