最悪でしょ
他の方の口コミをしっかり見てから送れば良かったと後悔。
どの方も言っていますが120サイズ1箱送って、査定は50円…
ちょっとあり得なくてビックリです。
こんな事ならメルカリ等でチマチマ売った方がよっぽどいいと思います。
びっくり
2箱査定してもらったのですが、残念ながらのワンコイン査定金額で。
驚きました。DVDも沢山入っていて、そんなに使ってないのに。査定金額も1ヶ月以上かかり、箱も届いてないとか、メールも来たり、不安でしかなかった取引でした。
初利用
初めて利用しました。
ジャニーズの色々なグループのコンサートグッズ等を段ボール大で3箱送り、1500円になりました。
他店だと買い取りいてもらえない物であったり、一つではお金にならないようなものでも、まとめて金額をつけてくれたのはうれしかったです。
もう少し高い金額をつけてもらえたら嬉しかったです。
電話対応最悪
発送までに2週間過ぎてしまってその場合は連絡するように書いてあったので電話しました。
無愛想な男性でまるでこちらが電話対応してるような気分
電話切る際も失礼しますとこちらが言っているのに何もなし
それくらい言えませんかね、、
やっぱり送るの辞めました!!!!!!!
面倒臭いですが某フリマ使うか、直接他の所に持っていきます
ちょっと査定は厳し目
滝沢歌舞伎のDVDとパンフレットの買取をお願いしました。
ネットで記載されていた金額が高かったので、期待してたましたが、開封済みであることや、ブックレットの折り目等、結構査定が厳しく、期待してた程の金額にはなりませんでした。
きれいな物を送るのならいいかも。
査定額200円 査定低すぎ
ダンボール3箱 初回版ブルーレイやCDも入って査定額が200円でした。
買取キャンセルにしましたが返品の運送費はこちら負担なので頼まなければ良かったと思ってます。
辞めた方がいい
担降りした為売ったのですが、10円でした。
ここで売る人はやめたほうがいいですよ。
無料査定と言っても返送料はこちらの負担
トレカの査定をお願いしたところ
査定額は200円弱…
キャンセルにもお金がかかるので
近くのゲオで大人しく2,000円で売却していればよかった。
査定額期待しないようにしてください。
期待はずれでした。
ダンボール2箱にうちわ、コンサートグッズ(クリアファイル、ペンライト、ショッピングバッグ等)、ドラマのDVDなども詰め込んで送りましたがたった800円でした。がっかりです。
空いた口が塞がらない
販売終了した人気グループのちびぬいを2体、人気グループのアクスタ3体、他にもたくさん送ったのですが50円でした。たしかに査定は早かったですが、50円はあり得ないです。