がっかりです
大きな段ボールいっぱいにジャニーズ達のCDやパンフレットを送りました。
なんと51円…
これならブックオフに持って行ったほうがよかったです。
捨てるのに罪悪感があるという方にはいいかもしれませんが
少しでもお金に…という方はメルカリ、ブックオフなどの方がいいです。
お勧めしませんし、今後も利用しません。
最低です。
段ボール一箱でしたが、嵐のグッズメインで送りました。
結果は100円!!ひどすぎます。
不安でした。
友人に紹介された後に、ここの口コミを見て、迷いましたが、キャンセル可能とのことだったので、試しに送ってみました。
査定結果が来るまで、かなり買い叩かれるのでは無いかと不安でしたが、そんな事はありませんでした。
ごみ
でかいダンボール5箱送って350円な事ありますか??
最悪返して欲しい
面倒でもメルカリすればよかった
K-POPグッズ
大きな箱2個分のK-POPのグッズを売りました。全部公式です。
CDなど、50枚くらい、トレカ公式グッズなど、綺麗な状態で送って450円。さすがに安すぎてもう利用したくない。
う~ん??
友達にBTSのグッズをたかく買い取ってくれると聞いて利用しました。
全体としては不満はありませんが、友人が買取ってもらった内容とほぼ同じ物を送ったのに、送った物の保管が悪かったのか1000円程ひくかったてす。
最低です
大きなダンボール1個にいっぱいにして送りましだ
数千円にはなるかと思ってたら160円⁈
新品未開封もあったので送料負担しても送り返していただきました
店まで行くのが面倒で高価買取と謳ってたので査定してもらいましたがお店に持っていこうと思います。
150円
嵐、KinKi Kidsなどの昔の会報100冊ほど、CD、DVD、グッズ、コンサートパンフレットなどなど、大箱満杯で送って150円。最近のコンサートのペンライトもあったのになぁ。
査定金額でたらめ!
面倒でもメル○リとか、店頭に持って行った方がいい!
ゴミにしてもいいものしか送るべきじゃない!
ちゃんと口コミみてやるべきでした…
見てなかった私が悪と思って諦めて売りました。
うーん
コロナ禍で他人と接点があまりなく買取をしてくれる点に関しては◎。
だけど買取価格が思ってた以上に安かったから、処分してもらう気持ちで送ったほうがいい。
ちゃんと売ってお金が欲しい人にはおススメはしないかな。