ここで査定しない方がいい
人気ジャンル買取強化中の中にあったので、グッズを出したら未開封未使用がほとんどだったのに、価格が60円。ほとんど0円なんじゃない?むしろどれが値段着いたのか気になるし、届いた次の日にすぐ返事きたからまともに見ないで査定してるの?ってレベル。
二度と使わないし、これから使おうって思ってる人は使わない方がいい。
い取ってくれただけマシなのかな
Kis-My-Ft2のライブタオルやパンフレットを宅配で送りました。
いくら人気が低いとはいえ、段ボール5箱も送れば1000円にはなると思っていましたが査定額は500円程度と低めでした。
今の人気を考えると買い取ってくれただけマシなのかと納得せざるを得ませんでしたが、取引自体はスムーズでした。
整理が一度に終わったのは助かりました。
JO1の過去のツアーで購入したうちわや、ブラインド商品の缶バッジなどを数十点お願いしました。
限定品もいくつか混ざっていたのですが、提示された金額は950円でした。
もう少し評価が伸びる要素があればと思いましたが、クローゼットの整理が一度に終わったこと自体は助かりました。
悲しすぎる
ほんまにこんなことあるのファミコン カセットあれこれでたったの100円これからもがっかりするお客さんが増えそう
他の方も口コミにしてますが
処分してもらうぐらいの気持ち
で出すしかない 悲しく怒りがこみあげてくるしかないから
ほんまに悲しすぎる
人気や需要を考えると納得はできた
Kis-My-Ft2のコンサートペンライトやタオルなどのライブグッズをまとめて宅配で送りました。
未開封品が多数あったので多少は期待してましたが、想像してたよりも控えめの査定でした。
スタッフさんからも未開封であっても金額が付きづらいと説明を受けて、人気や需要を考えると納得はできました。
グッズを一度に処分できました
関ジャニ∞のライブタオルやライブグッズ、DVD、キーホルダーを宅配買取で売却しました。
タオルは未使用でしたが、査定額は送ったグッズ全て合わせて合計で200円でした。
査定についてはサイトに値段が付かないと記載があったので、特に気にしてません。
グッズを一度に処分できたので、部屋の整理ができました。
初めての利用でした
King & PrinceのDVD、CD、公式写真とグッズをまとめて送りました。
状態も良いものが多かったのですが、想像よりは控えめな評価でした。
対応自体は丁寧で、初めての買取としては無難だったと思います。
一度にまとめて送れたので、踏ん切りをつけられたのは良かったです。
&TEAMのフォトカードセットや、アクスタ、これまでに届いた会報をまとめて整理しました。
未開封のグッズはありませんでしたが、封入特典などの数があったのでもう少し伸びるかと思いましたが、査定結果は750円でした。
一度に手放して踏ん切りをつけられたのは良かったです。
古いグッズをまとめて整理できて助かりました。
KinKi Kidesと嵐のコンサートグッズやDVD、生写真をまとめて出しました。
古いグッズは需要が低いとの事で、査定は1000円でした。
少し物足りなさを感じましたが、丁寧に対応、査定してくれた点は良かったですし、古いグッズをまとめて整理できたのは助かりました。
絶対に利用しないで!!
段ボール5箱送って、衝撃の450円。
新品未使用品や限定グッズもあったのに、たったこれだけ。
古本市場で売れば確実に20000円は行ったので大後悔。
送り返してもらうと送料を取られるので泣く泣く断念。
何でも受け取ってもらえるので、捨てたいガラクタのみを送るならいいと思います。
星3つ以上をつけている人はサクラです。