ジャスティー【ジャニーズ館】の口コミ・評判 29ページ目

[PR]公式

簡単に売れたのは便利でした。

韓流アイドルの複数の形態を購入した際の重複アルバムや、封入されていたランダムグッズを20点ほどセットで送りました。
査定額は1,500円でした。
流通量が多いアイテムは価格が安定しにくい印象ですが、フリマサイトでの梱包作業をすべて免除されたと思えば、時間の節約にはなった気がします。

細かく査定してくれたとは思います。

ラジコンカー本体とスペアパーツ、プロポをまとめて査定してもらいました。動作確認済みでしたが、型落ちモデルとのことで査定額は4,600円でした。
カスタムパーツは思ったほど評価対象にならなかったようです。
ただ、動作チェックや付属品の確認は細かく行っていたようでした。

買い取ってもらえただけ良かった

歴代の選抜総選挙の際に集めたポスターや、保管していた劇場盤の生写真やdvdなどをまとめて査定に出しました。
量もそれなりにありましたが、今回の査定結果は320円でした。
厳し目の数字ではありましたが、今の人気や需要を考えたら、無料で送れて現金になったのは、良かったと思います。

送料無料で助かりました。

AKB48グループの個別生写真、DVD・Blu-ray、大量のCDを宅配買取で買い取ってもらいました。
全体的に需要が低いみたいで、特にCDや生写真も人気の低いメンバーのものに対しての査定は伸びませんでした。
ただ、処分に困っていたので、送料無料で買い取りしてもらえただけでもありがたいです。

高価買取に騙されないで

査定なんてしていないと思います。
個別の金額の記載がない業者は初めてです。
高価買取と言いながら他社よりかなり低い額なので、こちらでは売らずにきちんとLINE査定等してくれる業者さんにお願いした方がいいと思います。
商品の価値も分かっていないと思うので、ただ処分したいだけの方には良いかと思います。

期待外れではありましたが、対応は親切でした。

TWICE、SEVENTEENのペンライトとフォトカードを宅配で送りました。
高額を期待していましたが、結果は5,500円ほどと予想より低めでした。
期待外れではありましたが、状態についてきちんと説明があったのと、対応が親切だった点は良かったです。

クローゼットの整理ができました。

NiziUのデビュー当時のイベントで購入した缶バッジや、ランダム配布のステッカーを15点ほどまとめて査定に出しました。
初期の公式アイテムも含まれていましたが、今回の査定結果は280円でした。
シビアな数字ではありましたが、クローゼットの整理を進める事ができました。

査定金額詳細教えてくれないし、ワークフローがダメダメ

査定額はゼロ円でもいいかなぁという思いで送りましたが、
査定金額480円の詳細を教えてくれないし、
商品到着メールと査定金額確定メールが同時につきましたw
こんなことある?という思いで怒り心頭ですw
業務改めないと、お客さんどんどん離れますよ...

使用済みのTシャツを買い取ってもらえたのは感謝

乃木坂46のライブTシャツや生写真をまとめてお願いしましたが、1500円でした。
正直もう少し付けてもらえると思いましたが、他店で断られた使用済みのTシャツなども買取してもらえたし、査定に対しての説明も丁寧だったので、今回は納得しておきます。

ありえない

あまりにも安すぎました。
そこまで安いと思っていなかったのでキャンセルしようと思いましたが案の定、返送の場合こちらが送料負担になる為馬鹿馬鹿しくて仕方なく諦めました。
どう考えてもブックオフ等で売った方がマシ
メルカリなどで販売すれば余裕で利益になると思います。
ジャスティーだけは無い。やはり自分で足を運んだりしたらよかった…

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内