スムーズな買取でした。
Perfume の公式タオルとブロマイド、ペンライトをまとめて出して査定は2,500円でした。
メルカリで取引されてる金額をみて、もう少し高く売れるのを期待してましたが、売るまでの手間等色々考えると、こちらで売ってよかったと思います。
対応は親切で、やり取りがスムーズだった点は好印象でした。
かなり低額でした
CD.DVD.グッズを段ボール3箱分で450円でした。買い取りアップ対象のアーティストだったためこちらを利用しましたが、他の所に出せばよかったと後悔。
返品してもらう手数料や、返品された後の事を考えあきらめました。
発送から査定終了の連絡は早かったです。
大量の古いグッズでも買取してくれました。
Kinki Kidsのグッズを売りました。
昔のツアーグッズも混ざっていたからか、思っていたより査定が伸びず全部で1000円でした。
ただ、量が多い状態で送ってもしっかり確認はしてくれたので、その点は安心感がありました
よろしくお願い致します。
売れてだけでも良かったと思います。
ももいろクローバーZの過去コンサートグッズを宅配で送りました。
最近の人気の低迷や古いアイテムもおおかったので仕方ないのかもしれませんが、結果は3,000円でした。
他店では買い取り自体を断られた経験があるので、現金になっただけでも良かったと考えています。
送料無料で買い取ってもらえただけよかった。
アンジュルムの生写真や小物を数点、宅配買取でお願いしました。
あまり人気の無いメンバーのグッズに偏っていたのと、需要が低い事もあり、査定額は200円でした。
捨てるよりは誰かに引き取ってもらえると考えれば、手間もかからず納得はできました。
手軽に処分できました
ヒゲダンのライブに通っていた頃のパンフレットや、ファンクラブ限定のノベルティなどを数点お願いしました。思っていたよりも控えめな査定内容で、結果は1,400円でした。
もう少し評価されてもいい気がしましたが、自分では使い道がなくなっていたものなので、手軽に処分できただけ良かったと思います。
処分目的ならいいかも
ももクロのCDとDVD、過去のツアーグッズを宅配買取に出しました。
事前にももクロのグッズに対しては金額がつきにくいと聞いていたこともあり、全部で300円ほどでしたが、送料無料で送ることができたので、大量のCDやいらなくなっグッズを無料で処分できたと考えればいいのかもしれません。
丁寧な対応
宇多田ヒカルの初回限定盤アルバムやDVD、コンサートグッズを宅配で送りました。
査定は予想してた金額と比べて全体的に思ってたより低めでしたが、きちんと説明があり対応も丁寧だったので、納得はできました。
酷すぎ…
メルカリも面倒だし捨てるくらいなら…でお願いしましたが、ダンボール大にCD.DVD.コンサートグッズ等々で480円。
しかも買取20%アップでこれ…
CDとかは普通にほかの所にお願いした方がまだ高かったのでは…
もう少し高く売れると思ってました
K-POPグループのペンライトや限定トレカを宅配で送りました。
5,000円くらいになると考えていましたが、実際は2,500円。少し拍子抜けしました。
ですが、査定内容や現在の需要について細かく説明してくれて、金額の理由がはっきり分かったのは好印象でした。