ジャスティー【ジャニーズ館】の口コミ・評判 30ページ目

口コミ通りでした

口コミ通り 買取価格30円でした。口コミみてからだったので 投げてもいいようなグッズを送ったので 良かったけど30円はないよね~って感じでした

段ボール2箱で限定品や特典付きなども送ったのに250円。
二度と利用しない。キャンペーンとか限定高価買取とか全部嘘だった。

もう二度と利用しようとは思わないです。

ジャニーズグッズの限定品などを十数点送りましたが目を疑う金額にびっくりしました。
(二桁でした。)
私は今後、利用するつもりはありません。

査定後に一部だけキャンセルできるのが便利

実際に物を送って査定金額が出てから、金額が気に入らないものはキャンセル出来るのがいい。
返送料が無料だともっといいけど、それはしょうがないと割り切ってます。

やめたほうがいい

箱につめれるだけ送り結構値段がとれるようなものも含めましたが30円でした
さすがにキャンセルして別なところに売りにいきます
送料だけとられました

絶対利用しちゃダメ。後悔する。

Lサイズ2箱、アイドルグッズをおくり
結果総額150円、引き戻しの為に着払いで3500円実費。
星1.2以外全てサクラだと思っています。
利用しない方がいいです。

がっかり

大のダンボール3箱分でほとんどが新品未開封のものばかりでしたが、100円にしかならなかったです。
雑誌も可能とありましたが、どんな種類の雑誌を入れても0円でした。

後悔

タレントグッズ高価買取をうたっているわりには、買取価格が安すぎる。送料や振込手数料ゼロとうたっているが、買取価格から差し引いて査定額を出しているとしか思えない安さ。今更ながら品物を送らなかったほうが良かったと後悔しています。

酷い

ジャニーズの不要なグッズを売りたくて、色々調べてこの業者にしましたが、かなりの品数だったのに、査定額があまりにも低くて驚きました。なのでキャンセルしたら、商品の返送は着払いだと、しかも住所が地方だし、全く納得いかないです!
電話対応もあまり良くなく、絶対お薦め出来ません。

まあまあ、かな

嵐のグッズを中心にジャニーズグッズを段ボール2箱分送りました。
中身は古いものからちょっと最近の物までありましたが、結果は2箱で4000円といった感じでした。