価値の低いグッズでも、まとめて買い取ってもらえました。
Stray Kidsの日本公演のペンライトや、メンバー別のうちわ、未開封のアルバムなどを数点まとめて査定に出しました。
人気のグループなので少し意識していましたが、査定結果は900円でした。
ただ、部屋のスペースを占領していたグッズが一度に片付いたのと、価値の低いグッズもまとめて買い取ってもらえたので、利用して良かったかなと思っています。
予想金額よりものすごく安い
アイドルのCDと生写真を配送して査定してもらったが、予想していた金額よりもものすごく安くて査定結果のメール開いてびっくりした。正直、期待しない方がいい。
フリマアプリより高く売りたい人は、ここで売るの辞めた方がいい。
最悪です。正直評価にも値しないレベルです。
はじめ違うサイトでレゴの買い取りに強化していて送料無料で集荷してくれるとのことだったのでこの会社に依頼しましたがきちんと口コミを読んでからにしておけばよかったと後悔しましま。
特大の箱一箱分のLEGOブロックとアイドルグッズ数点を査定に出しましたが計470円でした。LEGOはバラ状態とはいえ色々な種類を500個くらいアイドルグッズも国民的グループ(いまは活躍休止中)のものでいまではレアなものを売りました。万単位とは思わないけれどせめて千円単位では買い取って頂きたかったです。思いでも汚された気持ちになりました。キャンセルしたら返送代がかかるのでそのままの値段で了承しましたが本当最悪でした。
グッズの整理に李朝するならありかな
部屋の片付けでアイドルグッズを宅配買取でお願いしました。
正直なところ、査定結果を見た時は「思ったより低いな」と感じてしまいました。
特に、未開封のTシャツやタオルなど、ある程度価値があると思っていたものも、予想してたより値段がつかなかったのが残念でした。
しかし、無料で段ボールを送ってくれたり、家まで集荷に来てくれたりと、手間が全くかからなかったのは本当に助かりました。
大量のグッズを自分で処分する手間を考えれば、結果的には利用して良かったと思っています。
想像を超えて低価格査定!
宅配査定で段ボール(小)を1つ送ったところ査定金額30円!想像ごえの低価格査定!送った後にこの口コミを見て皆さん安い、安いと書いてあって、まさかな!?とは思っていましたが… 完全に失敗しました。もう、絶対宅配査定で頼みません!納得いかなければ返品してもらえるみたいですが、返送料はこっちもちみたいに書いてあったのであきらめて、30円の査定金額で了承しました。他社で宅配査定でもっと高額査定で返送料無料のところは、いっぱいあります。この会社は気をつけた方がいいですよ!
アイドルグッズやCD
ジャニーズの写真やCDなど複数入れて送ったが、全部合わせて50円。
ホームページで買い取り強化となっていたグループのCDをいくつか入れていたかつ、送った個数からしてあり得ないと思い泣く泣く着払い(約1,200円)で返送してもらいました。
後日、他の買い取り店舗に査定を出したら着払いの1,200円を上回る金額で買い取ってもらうことができ、なんとかマイナスにはならずに済みました。
1箱まとめて50円って、中を何も見ずに査定結果を出してるのではないかと、とても悪質に感じます。
次は絶対利用しませんし、おすすめもしません。
絶対に利用しないで。低評価口コミが真実・高評価は偽りの可能性大
大量の箱で送っても需要が無いとかで何百円何十円。
査定に納得いかず送り返してもらうと送料がかかることを前提に事業してる事が著明です。
送るものはゴミを送り、少しでも値の付きそうな品は
他店で引き取ってもらうようにしてください。
いずれ消えて行く会社でしょうね。
高評価は疑問、身内の書き込みなのでは。
低価格口コミが真実ですよ。他の館でも同じです。
低評価が真実の声と判断してください。
絶対に利用しないで下さい。
時間が無い人や、大量のグッズを処分したい人にはいいと思う
King & Princeの公式ペンライトやライブグッズを一気に送ったのに、4,800円ほどに。
幾ら人気が落ちたとはいえ、箱の人の口コミほどではないにしろ、買い叩かれたのではと疑ってしましました。
ただ、確かに人気と共にグッズの相場も昔と比べて、かなり下がってきているので、こんなものなのかなと、段ボールにまとめて無料で送れることを考えるとこんなものかなと最終的には納得。
忙しくても処理できるのは便利でした。
ダンボール7箱で査定金額120円、返送代金12680円
ディズニー専門の買取り店と口コミがありましたので
ダンボール7箱(L〜LL)を査定してもらいました。
送料は着払いなのである程度は理解して送ったつもり
でしたが査定金額120円には言葉を失いました。
やり方に納得いかず、返品を希望。返送金額着払いで
12680円支払いました。着払いで査定してもらう時
には覚悟して下さい。ちゃんとした査定をする業者も
ありますが、今回の様なケースが多いのは確かです。
アイドルグッズ以外もしっかり買取してくれました。
乃木坂のライブグッズや公式写真、関連写真集をまとめて送りました。
生写真はコンプリートしている物も何点かありましたが、既に卒業していたり、需要がそれほど高いメンバーではなかったことなども影響して査定は全部で2200円程でした。
ただ、アイドルグッズ以外にも色々送りましたが、それらもしっかり査定・買取してくれたので、色々なものを一度にまとめて買取してもらえたことを考えると十分満足できる内容でした。