ジャスティー【ジャニーズ館】の口コミ・評判 4ページ目

二度と利用しません

ダンボール中3箱分出しました。
1箱はディズニーリゾート公式のグッズ(美品ばかり)で
あと2箱はLDHグッズ(未開封やレアもの含む)
トータル数十個以上は入ってます。
公式ページの買取強化中に掲載されていたものも入れたのですが
全部で80円という結果でした。
低めの予想はしていましたが大量のものをフリマアプリで売るのが面倒くさいと思ってしまい利用し、後悔しています。
相場を分かっていないか馬鹿にしているかでしかないです。
気に食わなかったら返送可能と書いていますが送料はこちら負担なので何もメリットはありません。

ありえませんね

ありえませんね。先日ダンボール大で2箱分入れて送りいくらになったかと思えば¥80。たぶんジャスティーさんには買取のプロなんていません。ただの価値が分からない人が査定してます^_^ほんとにいい加減にして欲しい。買取キャンセルをしたいと電話すると送る時に連絡なしで振込を選んでいたわたしがバカだったのでキャンセル出来ないとのことでした。今年一の後悔ですね。ちゃんと調べなかったわたしもバカでしたけど、他の方がこうならないことを祈ります。

面白い会社(絶対利用するな)

ダンボール5箱いっぱい詰めて
未開封のお酒や家電など送りましたところ
50円(笑)
バカにしすぎ笑

次利用するつもりはないですが
友達などに聞かれて利用する際はゴミを送らせていただこうかと思います
会社経営しないほうがいいんじゃないかって思うほど
最低な会社ですね(笑)

グッズ買取を主にしてる理由がなんとなくわかりました笑
ボロ儲けでしょうね笑

高額買取なんて嘘

自分で売るのも面倒で高額買取という謳い文句に誘われ1番大きな箱にSnow Man、Travis Japanのグッズの8割ほど新品未開封の物を梱包して送りました。
査定額は1桁間違ってない?って言いたくなるほどの価格でした。
2度と利用しません。

予想以上に安い買取でガッカリ

申し込みしてから段ボール届くまで早かったし、寄付などの社会貢献のチラシをみて信用できると思っていましたが‥ジャニーズグッズ計50点以上を出した結果がまさかの20円でした。
目を疑うような査定額に言葉もありません。
以前、違う買取業者に送って連絡とれない経験もあったので、もう2度と宅配買取はしないと誓いました。
お金関係なく、ただ処分したい方には問題ないと思います。

手抜き査定

ポケカ、ワンピースカードを1000枚以上梱包し配送しました。
一度カード買取ショップにて査定をしてもらい¥3,500円程の買取結果を頂いておりジャスティでの査定額も知りたく送りましたが、
結果は¥495円と驚愕の数字に唖然。
もちろん即返送依頼を出しました。

そもそも精密な査定をしているのかどうか疑わしかったので返却後荷物を確認したところ、カードの開封を行った痕跡が一切なく梱包時のまま帰ってきました。
言葉にならないほどショックでした、金輪際利用することはないです。

最低でした

140サイズのダンボール3箱で20円でした。売るか迷っていたグッズ達だったので凄くショックです。キャンセルしようかと思いましたが送料がこちらで負担との事で送料のが明らかに高いので泣く泣く売りました。大事にしていたグッズでしたのでとてもショックです。二度と利用したくありません。オタクをバカにしているとしか思えません。高評価は桜だと思います。どうか私のような方が居なくなりますように。

評価する価値もない

最低最悪の業者です
ジャニーズ専門の目利きスタッフが高額査定と言いながら、ダンボール3箱送り250円
見積もりは大雑把にまとめたもの2項目のみ(𓏸𓏸他)
送った物の写真を送ってほしいと依頼したら、明らかに梱包したままの状態。
査定が終わり次第丁寧に梱包していますと言われましたが本当なのか怪しい
金額が付かない物もあるだろうししょうがないもは思っていましたが、対応の悪さにムカつきます。
消費者センターには報告済みです

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

もう頼みません

なにわ男子のグッズを大きい箱いっぱいに詰め込みました。
今では販売していない公式からのものもJrの頃のものもいれました。なんと350円笑えました。そして何よりショックでした。
高価買取謳っておきながらこの値段。推している人の価値がないと言われてるような気持ちにもなりました。フリマアプリより高く買取る風ですがフリマアプリの方がしっかり相場前後で買い取ってくれます手間ですが好きだった人を貶されるような気持ちになるよりマシです。返送してもらい逆に出費が出ましたが買い取ってもらわなくて良かったです。やめたほうがいいです。

最悪でした

中サイズの段ボール2箱に嵐のグッズを入れて送りました。
査定金額は、40円と言われました。

これもいいのかな?という感覚で出したものも数点ありましたが、
袋から出していない未使用のもののほうが多々ありました。
長年愛してきた気持ちを馬鹿にされたようでした。

もちろん返却してもらいましたが、配送費は自分持ちなので
3000円ほど無駄にしました。

二度と頼みません。