鍵 交換業者3位

鍵のかけつけ本舗の口コミ・評判 3ページ目

鍵のかけつけ本舗に関するみんなの評判

• tanuさん
  • 投稿日:2020.06.11

ササッと開けてくれて助かった!

夜食事に出かけて帰ってきたら鍵が無くなってて、ほんとに焦りました。合鍵とか作ってなかったし、1人暮らしでほんとどうしよーって。焦ってたけど、とりあえず携帯で開けてくれる業者探してたらたまたま出てきて、なんとなく対応が早そうだからお願いしました。そしたらまじで速攻駆けつけてくれて、鍵開ける時間も10分かかるかかからないかくらいでした。料金は安いとは思わなかったけど、まぁ納得かなぁって感じでした。一泊どこかで無駄に時間とお金使ってたかもしれないと思ったら安いものかもしれないですね。

• 太郎さん
  • 投稿日:2023.06.05

出張費無料?

バイクの鍵が紛失。もうどこ探しても見つからずインキーの可能性大だろうとこちらへSOS
作業員さんはいい人だった
見積もりと説明もわかりやすかったが見積もりの説明の際、
作業料金が11000円と出張費4400円で15400円になりますと言われた
出張費無料では?
キャンセル料の話はなかった
緊急だったしそこに鍵があるかどうか確認したかったので作業してもらったが鍵はなく、作業員さんが、
見つからなかったので作業代はいらないので出張費だけいただければ助かりますと言われました。
呼んだところにきてもらい作業してもらいこちらとしては助かっているので不満なく支払ったのだが、作業員さんもいい人だっただけに、出張費がかかるのならちゃんと出張費かかるという記載をしてほしいなと。
その方が信頼度があがる。

• キャリーさん
  • 投稿日:2021.12.07

最低

ここの業者は最低です。
作業時に物損があったにも関わらず、何食わぬ顔で謝りもせず気付かないフリをして金だけ請求してきました。
問い詰めましたが、作業に伴う物損は一切の保証はしないと言ってきました。
それなら何を壊しても補償しないと言ってるのと変わらない。

明らかに必要な注意を怠っていた為、業者に過失があります。
ここには頼まない方が良いですよ。

相場よりも金額も遥かに高いくせに品質も悪い。

• ユウタパパさん
  • 投稿日:2022.07.02

基本料金あります

鍵が閉まりづらくなったので鍵穴の修理(洗浄)してもらいました。
HPの総額には基本料金が含まれていないです。HP良く見ないと基本料金の表示を見逃します。基本料金8000円〜プラスあります。

• きいさん
  • 投稿日:2023.05.23

料金が高い

小さい子供が鍵をかけてしまい、何も持っていなかった為こちらにお願いしました。
40分程で到着し鍵を見てもらい、玄関より窓の方が簡単だった為そちらを開けてもらい無事に入れました。
ただ電話で料金を聞いた際は1〜2万との事でしたが実際は3万超え。簡単な鍵でこの料金なので大体の方は3万はかかると思った方がいいです。
ちなみにキャンセル料は6600円との事でした。
スタッフさんの対応等は悪くなかったです。

• ありがとうさん
  • 投稿日:2021.11.10

お礼を言えず

この前、置き引きに会い 財布や玄関の鍵やクレジットカード、全てを紛失してしまい、困り果て相談したところ
急いで来てくれました。そして玄関を開けていただきました。
そして大変でしたね代金は要りませんよ。と言って頂きまた何かで困ったときに読んでいただければと、そのまま去られました。
本当にありがとうございます

• 頑張るさん
  • 投稿日:2020.01.15

鍵屋さんに感謝したいです

玄関ドアの鍵が故障して、ドアを閉めたり開けたりすることもできなく、鍵屋さんに来てもらいました。
鍵屋さんは素早く新しい鍵を取り替えてくれました。お値段の話になった時に、値引き交渉してみたところ、保険が効きます、と教えてくれました。
早速保険会社に電話して確認しましたが、残念ながら保険は下りないといいました。仕方がなく自費で済ましました。
すると鍵屋さんがちょっと考えてから、値引きしてくれました。自費と保険効きの値段がちょっと違うようです。

• mekaさん
  • 投稿日:2023.02.20

ぼったくりです。

見積もり8000円からで家まで来てキャンセルなら6600円。開けるなら40000円。元々鍵を落として自分が悪いですが、人の弱みにつけ込んだ悪徳業者です。

• あいさん
  • 投稿日:2020.02.15

鍵の交換依頼をしました

恋人と同棲をやめたときに、相手が同じ鍵を持っているのが嫌で鍵の交換を依頼しました。事前に出張費込の見積もりをしていたので、費用が用意でき余分に掛かることもありませんでした。作業時間は5分ほどですぐに終わったので良かったです。とくにその後も不具合はありません。私の仕事の関係上、夜遅くに作業してもらうことになったのですが、作業員の方も丁寧に対応してくれてとても好感が持てました。以前に別の鍵屋に依頼したときは対応が悪く良いイメージはありませんでしたが、こちらは良かったです。また何かあったらここを利用したいと思います。

• Kodat-50さん
  • 投稿日:2020.07.28

分かりやすい

勝手口の鍵が長年の汚れのせいか、かかりにくくなってきたため、交換しようとネットでいくつかの業者さんをあたり、料金表の確認や見積をしていただきました。
急ぎではありませんでしたが「駆けつけ本舗」さんが良いと思い、依頼いたしました。

電話での見積りでは他の業者さんと比べて料金の説明が分かりやすく、また、現場での施工前の説明もほぼ見積り料金の範囲内でした。
施工も無事終わり、実際の請求金額も追加料金のようなものは一切無かったので、良かったと思います。

鍵のかけつけ本舗