鍵 交換業者4位

鍵猿(SLS)の口コミ・評判 3ページ目

鍵猿(SLS)に関するみんなの評判

• くしやきさん
  • 投稿日:2019.04.15

夜中でも来てくれた

会社から帰宅した後、ちょっとしたものを買いたくなってコンビニに行ったらどこかでカギを落としてしまいました。夜も遅いことから、対応してもらうのは無理かもしれないと思っていたのですが、スマホで調べてみたら対応しているところがあるということで、こちらのサービスを依頼してみました。電話して依頼したところ、数十分程度で車で駆けつけてくれました。現状をお伝えしたところ、作業に取り掛かってくれて、1・2分ほどでカギが開いて、その技術に関心してたのを覚えています。カギに対するアドバイスもしてもらえて、サービスが行き届いていると思います。

• 投稿日:2023.06.17

ひと安心。

鍵がまわらなくなってしまって…なんとか粘って家には入れたのでネットで調べてお願いしました。玄関ドア、シリンダー2つ交換してもらって61600円でした。正直値段のことはよくわからないけど、来てくれた男性の方がとても優しそうな人でよかったです(^^)直らない限り家から出られないなぁと憂鬱だったので助かりました。Hさん。ありがとうございました(^^)

• やられたさん
  • 投稿日:2020.11.26

ドアノブ2万2千円て

ドアの鍵が開かず依頼。
見積りは適当に、5万円です!
高いなと思いつつ、明細はありますか?
と聞くと、
領収書になります、って、おかしない!!
支払が終わり明細を確認
部品代 2万超え、いやいやこのドアノブ、3千円やろ!
だまされた感満載、もうここには頼まんわ

• こんなもんだよねさん
  • 投稿日:2022.12.15

表示より高い

ドアクローザーの交換をお願いしました。全部で38500円。
内訳は作業は22000円、部品代16500円。ホームページでは作業は16500円からと。部品はヨドバシで6000円くらいのもの。
作業費は最低価格なんでー、て言うので、どう言うのが最低価格になるのか聞いても、ハッキリした答えは返ってこなく、言い値なんだなと言うのがわかりました。
こちらの質問にちゃんと答えはしてくれたので、星二つにしておきました。自分でやるのは面倒なので頼みましたが、時間に余裕がある人は自分で工具を揃えてやったほうがよいと思います。

• こまったさん
  • 投稿日:2021.11.29

まあ こんなものかな

鍵開けでお願いしたけど、公式サイトの料金とはいかなかった。
まあ、最低料金なんだろうけど、チョイ高だったけど、まあ許容範囲かな。
今後 鍵なくさないように肝に銘じた。

• 横山台さん
  • 投稿日:2021.10.20

対応の早さとお客様視点での対応に感謝

鍵を紛失してしまい、合鍵は作れない鍵だから付け替えるしかないと思い込んでの相談で、連絡から2時間半で来てくれました。更に合鍵のつくり方まで丁寧に教えてくれた。結局一銭にもならない仕事になってしまったのに、笑顔で「また鍵で困りごと有ったらご相談ください。自販機でジュース買うつもりでよらせてもらったと思ってますから気にしないでください」と。何という思い遣りと優しさ!大変感激しました。次回何か困りごと出たら必ず鍵猿さんにお願いしようと思っています。今日はお手数をお掛けしました。本当に有難うございました。

• マロンさん
  • 投稿日:2022.06.12

表示の価格では収まらない

玄関ドアが、経年劣化でロックは解錠出来たが中の部品が折れているとのこと。解錠するのに2万ちょい、ドアハンドル交換に4万ちょい。部品代が何と9万ちょい。総額17万近くかかりました。表示されている価格は、あってないようなものと分かりました。足元見られているような感じでした。作業員の方は、誠実で印象が良かっただけにこの価格が提示された時は残念でした。

• ばふりんさん
  • 投稿日:2019.02.20

遠方でも対応して貰えました

2回利用した事があります。一回目は自宅のドアノブが壊れてしまった時で、急な連絡にも関わらず当日中に対応して貰うことが出来ました。2回目に利用した時は、別荘で使う鍵が壊れてしまった時です。鍵が1本しかなかったんですけど、鍵穴から作って貰えました。別荘は遠方でしたが、スムーズに対応して貰えてたので助かりました。料金はドアノブの修理が約1万円で、鍵を作って貰った時は約1万8千円です。早朝や深夜の場合でも割増料金を支払う事で対応して貰えるそうです。スタッフの方も親切だったので、また鍵で困った時は利用したいと思っています。

• ロカちゃんさん
  • 投稿日:2018.09.01

車の鍵開け

夜釣りに、車で出かけて鍵を閉じ込めてしました。深夜だったし、一瞬どうしようかと途方に暮れてしまいましたが、以前テレビで鍵猿さんが紹介されていたことを思い出しました。幸いスマホは持参していたので、鍵開けを依頼しました。夜遅かったのですが、すぐにスタッフが急行して作業を開始、数分でドアを開けてくれました。正直、多少の車への傷は覚悟していたのですが、作業時の傷はまったくなくて、とてもうれしかったのを覚えてします。その後の鍵開けもスムーズで、あのときの鍵開けがとても的確だったと感謝しています。

• マサムネさん
  • 投稿日:2019.03.22

助かりました

先日あろうことかインキーをしてしまいました。朝の出勤時に会社の駐車場に停めた時に鍵を挿しっぱなしのままロックしてしまい、そのことに気が付いたのが仕事を終えて車に戻った時です。スマートキーが主流になっているご時勢にインキーなんて恥ずかしい話ですが、このままでは自宅に帰ることができないので、藁をも掴む思いで電話をしました。
22時と夜間の時間帯にも関わらず連絡から30分足らずで来てくれて、開けるまでの時間もわずか10分程でした。迅速な対応のおかげで日付が変わる前に帰宅ができて良かったです。

鍵猿(SLS)