最低
嘘の連絡
先方を調べもしないで電話だけで紹介する
対応悪い
ひつこい
連絡してくる人が変わる
初めは下に出るけど気に食わなきと高い態度になる
どーにかしてしてほしい
ともかくしつこい
失礼な電話
入院中に電話がかかってきました。入院中と伝えると、いきなり切られました。
数回やりとり
こちらの希望条件を初回に一通り伝えたにも拘わらず、なぜか同じ担当者なのに毎回希望条件を
訊いてくる、脳内空洞担当者のため、怒りを通り越して気の毒になり、以後お断りした。
就活
派遣会社ってこっちの出した条件高いとすぐ音沙汰なしこっちはこういう時は他の条件出して妥協しようとしている自力で探した方が早い
電話がひつこい
他の方もおっしゃられていますが、本当に電話が多いです。
面接もバタバタと決められて1日に数件面接に行きました。
軽い気持ちで登録しない方がいいです。
うさんくさい
介護ジョブのスカウトで応募した企業すら担当者は把握せずに電話してきます。挙句そのような企業への応募は辞めた方が良い等、利用している企業をも侮辱してきます。
ネチネチ1時間も話をした挙句、退職理由について「本当にそうなんですか?」と聞いてくる始末。
スカウトを受けられるのは良いと思うが、担当者を信じてはならない。
電話がしつこい。
求人をみたくてサイトに登録しただけなのに、しつこく電話がくる。着信拒否しても別の番号から電話がくる。介護なんてやるつもりもないし、求人サイトも脱会したはずなのにしつこい。絶対カイゴジョブからは仕事探したくない。常識の範囲外の電話が多すぎる。
希望の施設の求人があったので登録し面接までしました。結果は1週間後と施設側から言われたのですが、面接翌日エージェントから電話がきて不採用と言われました。そして他の求人ゴリ押し。
本当に不採用だったのか疑問です。自分の紹介で面接に行かせたいがために勝手に断ったのかと疑ってしまった。もしそうなら人生棒に振った気持ちになりました。
満足
安心して就業をはじめられました!
未経験者はイイと思う。
迷惑電話
登録しても無料のハローワークより求人も全然少ないし、昼夜関係なく電話かかります。着信拒否しても違う電話番号でかかります。退会しても暫くかかってきてました。