北の快適工房の口コミ・評判 7ページ目

北の快適工房に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.10

詐欺

初めての購入で、お試しで一回の契約だったのに、二回目の発送メールが来ました。
電話のオペレーターは、定期契約になっているので、発送前に解約が必要だとの事。

詐欺なので、警察に行く!といったら、メール便なので、郵便局に持って行き、受取拒否をしてください、
との事。

どう見ても、立派な商品を売っている気配は無い。

• いかりさん
  • 投稿日:2024.09.14

だまされた

爪用ジェル、クリアストロングショットを試しで注文しました。1ヶ月だと効果が見えないと一度に3ヶ月分頼むと割引になるとの事で頼んだのですが、いつの間にか定期購入にされていて、また3ヶ月分送られてきたので知らない開封していないのて返品すると連絡したら出来ないと言われた。仕方なく次回分から解約した。ちょっとした詐欺みたいだ

• かっちゃんさん
  • 投稿日:2024.10.09

写真のようにピカピカの爪にはなりません

水虫に悩んでいたので購入しましたが、解約はなかなか受け付けてくれず、また記載の効能は3ヵ月使用しても全くありませんでした。
それでなんとか解約に応じた際も「長く使わないと効能はでないんです」とかさんざん言われました。
改めて、皮膚科に行きまして、飲み薬をいただいて鋭意治療中です。
初めから皮膚科に行けばよかったと、今さらながら後悔しています。

• 目の腫れた熊さん
  • 投稿日:2023.12.19

合わなかった。

2023/12/5にリキッドキララを購入。到着後、早速使用してみるも、目がチクチク痛み使用を中止。定価購入は出来ないと思い,スマホで停止の手続きをしようとしたが、いろいろと入力しているうちに、停止の画面に戻れず昨夜は,諦めて就寝。
翌日、電話したら、すぐに中止の手続きをしてくれる、とのことだった。オペレーターのかたは、感じのいいかたでした。

• 投稿日:2024.07.13

詐偽同然のネットショップ

お試し一回を申し込んだのに勝手に定期コースに成っており、ウエッブ上でいつでも解約出来ると表示されているのに解約できないから善く調べてみたら1年購入後にしか解約できないと成っていた。
また電話で解約出来るとも書いていたので電話してみたら何回やっても途中で切られてしまった。本当に腹の立つ悪質サイトである。

• 投稿日:2024.07.09

かってにおくりつけ

定期購入してないのに勝手に商品送りつけしてきた。

• のもさんさん
  • 投稿日:2023.05.02

最悪の会社

一度契約すると、1年間は解約できず、1年分の商品を買わされる。クレジットカード契約で登録しても、与信審査云々で結局は現金払い。こんな会社の都合で客を巻き込む会社の商品は買う価値無し。仕方ないので1年分買ってその後は解約だな。

• no nameさん
  • 投稿日:2024.07.15

電話番号の記載なし

とにかく販売方法が悪質です。解約しようと思っても電話番号の記載がありません。大抵の会社は電話料無料の連絡先を記載していますが、やっと連絡できても解約に応じてくれません。結局3ヶ月分払わされました。

• 投稿日:2024.07.13

恐るべし

クリアストロングショットアルファお試し注文したら、2本目勝手に送られてきました。しかも料金倍になってます。たまらず解約の電話しました。皆さんお気を付けください。

• 子猫入庫さん
  • 投稿日:2023.03.30

悪徳商法

12月26日の段階でお試しということで注文したのに勝手に定期コースということにされて3か月後に3袋を送って来ました。
カード払いですので、カード会社に北の○○○○からの引き落としができないよう連絡を入れました。
こういう商法で上場企業に成長するんですね。
ダイレクト出版の影響か、あるいはその影響を受けたコンサルタントに指導されたのか。

商品自体は善悪の判断がつきません。
フラクトオリゴ糖が腸の酪酸菌を増やすのは間違いありませんが、3カ月試して今のところこれといった効果はありません。

北の快適工房