いい話ばかりじゃ、わからないから。
勝手に送りつけてくる
注文確定せず保留状態にしていたら
勝手に送りつけて、webホームページから苦労して、探した解決方法が『受取拒否にしてポストに投函せよ』とはいかがなものかと思います。押売りに等しいの実体験
良い一日商品かも知れせんが、
残念な印象です
口コミがあまり良くないですが、、、
口コミがあまり良くないですが、私はそうではありませんでした。
まだ商品の使用感としては余り効果が感じられませんし、勝手に定期品になっていましたが、
発送前に確認の連絡がありましたし、効果が余りわからない事が伝えたら試用期間を延長してくださいました。
症状や使い方も丁寧に相談にのってくださいました。
解約もネットですぐできます。
解約したにもかかわらず・・・
先月定期コース解約の電話して「解約」したにも関わらず今月また送られてきました。
再度電話して解約を先月した旨を話すと、電話を受けたオペレータの手違いでとの言い訳がありました。今時、コンピューター管理している(個人特定を電話番号で調べるているのですから)のに、手違いも何もありません。あわよくば今月も買って欲しい!としか思えない対応でした。
謝罪はあるものの「なぜこのような手違い(相手の言い分)が起きたのか」の問いには「オペレーターのミス」の一点張り・・・それ以上の事は一切答えませんでした。オペレーターは電話主の情報をパソコン見ながら話をしているのですから、データーから漏れるとか、処理し忘れるなんて事が起きる方がおかしいです。もし仮に処理し忘れる様な事が起きる可能性のがあるのなら、それを管理するシステムを構築すべきです。
購入ボタン押してないのに受け付けられた
ゲームの合間の広告に北の快適工房が表示されました。
まぶたのたるみが解消されるという謳い文句で、気になっていたので、お試ししようと、名前や住所支払い方法までを一通り打込んだものの、
口コミはどうなの?と思い直し、申込みボタンを押す前に、口コミを検索してみました。
そしたら『退会出来ない』とか、『悪質』などのコメントが出てきたので、申込みを止め、ブラウザを閉じました。
それなのに、翌日メールを覗いてみたら「申込みありがとうございます」というタイトルの北の快適工房からのメールがあるではないですか!
驚いたのと同時に、なぜ??が、頭の中でグルグルしました。
だから口コミが悪質でいっぱいなのか…と納得がいきました。
皆さんも気をつけて!!!
注文後はキャンセル出来ないそうなので、届いたら受取拒否で返します。
勝手に定期コースになってしまいます
WEBで購入。非常に複雑な構成で、何回も注文した後も”まだ注文が終わっていない”と次ページ以降で宣伝を入れてきます。私はそこに定期コースを買えとしつこく表示されてたので、拒否をしたつもりでした。それが届いてびっくりの定期コースで、次回発送予定もWebででています。これは故意でシステム構成をしてますね。
届いた商品に紙が1枚、箱に入って届いているので、それを見落とすと、いや自分は拒否したはずだと思っていても大間違いです。注意してください。私は慎重な方で、拒否したはずです。でも何度も長い文章を入れ込むことで、貴方が間違えた と思わせる作りだと思います。私はIT系の会社なのでこんなシステム作りはしないですけどね。
※ 尚、購入した爪の薬は未だ使っていないので、効果のコメントはまだできません。悪しからず。
期待した商品では無く解約時にも不信感有り
電話解約は登録済みの番号からでないと
解約になっていない。
ので商品が届き困惑
オペレーター対応でも返品できない
勝手に代引きになっている。
不信感が有る内容
商品はこれといって特に優れている訳では無い
電話応対に不信感
ファンデーションが気に入ったので、今後の配送の件で電話での問合せをしましたが、とにかく待たされました。電話が繋がるまでも待たされ、繋がっても、こちらの個人情報確認を始め、質問に対しても「確認しますので少々お待ちください」との応対...10分中7分間は待ち時間です。通話料はこちら持ち。20秒間で10円です。しかも、まともな回答は頂けず、、、あの時間、何だったのか、、、
悪徳業者なのでは?と、不信感を抱いています
オペレーターの態度が悪い
お試しで購入したファンデーションをWEBで解約しようと定期専用マイページを見てもなぜかその商品が記載されていなくてやむなくオペレーター対応に電話をしました。
解約を考え直すような提案をすべて断ったところ、向こうからあからさまにガチャンと電話を切られとても気分が悪かったです。
定期契約したつもりないのに
一度お試しで頼んだだけなのに毎月商品がメール便で請求書同封で送られてくるようになりました。2~3カ月程度はおかしいなと思いながらも対応していたのですが商品の効果も全然でなかったので4カ月目には商品をそのまま送り返しました。その後商品は一度も送られてきません。