瞼は上がらない
しっとり感はあります。
でも、うたっているような瞼が上がることはありません。
そして、2回目が届いた後に1回目の支払いが滞っている!と。督促状的なものがきました。1回目の催促状がきた覚えがありません。悪質?どういう手違い?揉めるのが面倒だったので、そのまま遅延金200円ちょいだったので払いましたが、2度とここの商品は使いません。
何でだろ
もう何年も定期便で何種類か注文してます。
金額のラインによって割引き率が変わる為、同じ日に一緒に配送してもらえるように日にちを設定してます。
なのに荷物が2つに分かれていて送料も別々に請求??
何をしても1つで届いたり2つで届いたり…
何でなのか本当に意味がわからない。
商品が好きだから続けてるけど、割高でも公式サイトからではなく、他のサイトからにしようかずっと迷っています。
宣伝が上手すぎて(;°;ω;°;)
ファンデーション「ハックティック」
あまりの小ささに衝撃でしたよ
やはり大手化粧品メーカーのが
値段に見合った商品を誠実に提供してくれてるんだと再確認しました。
二度と利用しません。大切な事を学ぶには少し高過ぎましたね。
被害者です
昨年夏頃に試しに1個購入、使用していないうちに勝手に2個目が到着、不思議に思い問合せ、オペレーターから定期購入契約の説明、ヤラレタ、ネットを見ても定期購入記事は確認出来ず、オペレーターより郵便局で受取り拒否で返してもらえば返金すると説明され郵便局で手続きするも半年経過するも返金無し、結局泣き寝入り、こんな会社がプライム上場?他の被害者コメにはもっと被害を受けているのでまだマシか、この商取引は犯罪ではないのか?
定期契約したつもりないのに
一度お試しで頼んだだけなのに毎月商品がメール便で請求書同封で送られてくるようになりました。2~3カ月程度はおかしいなと思いながらも対応していたのですが商品の効果も全然でなかったので4カ月目には商品をそのまま送り返しました。その後商品は一度も送られてきません。
またもや通販商法
ヒアロディープパッチお試しコースのみ注文したのに
2回目が仮予約コースの名目で届きましたが
返品と解約の電話入れたら
返品は受付ないとさ
解約はしたが、はーって感じです
またもや通販商法にやられました
4825円は痛い
そもそも一切効果ないし
たった8枚で4825円はないでしょうよ
またもやだ
電話応対に不信感
ファンデーションが気に入ったので、今後の配送の件で電話での問合せをしましたが、とにかく待たされました。電話が繋がるまでも待たされ、繋がっても、こちらの個人情報確認を始め、質問に対しても「確認しますので少々お待ちください」との応対...10分中7分間は待ち時間です。通話料はこちら持ち。20秒間で10円です。しかも、まともな回答は頂けず、、、あの時間、何だったのか、、、
悪徳業者なのでは?と、不信感を抱いています
最悪の会社
一度契約すると、1年間は解約できず、1年分の商品を買わされる。クレジットカード契約で登録しても、与信審査云々で結局は現金払い。こんな会社の都合で客を巻き込む会社の商品は買う価値無し。仕方ないので1年分買ってその後は解約だな。
知らないうちに
試しに爪薬用ジェルを1回コースで依頼したのに、なぜが継続して送られて来ました
「えっ」っと思いつつ解約の電話を入れましたが繋がりにくい、時間は掛かるで大変でしたなぜ継続契約になったのかも分かりません
会社概要もよくわならないし、信用性に欠けるように思え、その後は使用もやめました 勿論二度と購入する気もありません
解約手続きが出来ない
定期購入しましたが商品が好きではなかった為 解約手続きをしたいのですがまずウェブにて電話番号を入力しましたが出来ませんとの事でした。
何度もやりましたが出来ません。
次に電話をしましたが何回かけても繋がりません。
どうしたら良いのでしょうか?