北の快適工房の口コミ・評判 6ページ目

北の快適工房に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.06.30

最悪の悪徳商法

私は目のクマに貼るパッチを購入しようと思い、注文フォームの途中まで記入した所で気が変わり完了せずにフォームを落としました。
所がそれからひと月位だった頃行成商品が送られて来て、その数日後にコールセンターから電話があった為、事の経緯を話注文はしていないとハッキリと拒否しました。一回目は私も注文仕様と途中迄記入していたので商品を送り返そうと考えていたら、子供が商品を開けてしまい。仕方なく料金を払う事に。納付書をよく見ると定期購入になっていることがわかった為キャンセルの手続きをしなければと思うまに2回目の配送があり、更にメールで商品受け取り拒否と支払い意思がないこと、また商品の回収をするよう送りましたが、何の連絡もなく請求書と請求メールが送られることに成りました。この辺で私の怒りも溜まり仕方なく電話料金を払い0570550717に電話。まさに盗っ人に追い銭の気分でした。回収を依頼すると出来ないとオペレーターの返事少しヒートアップして回収方法教えますよ。と言うも出来ないの一言。コールセンターのアルバイトに言っても埒が明かないし、返品方法を調べてみると言っているので、このくそ高い電話料金払いたくないからかけ直してもらう事に、その間10分無駄に300円もこの会社に投げる羽目に。結果、受け取り拒否と商品箱に記載してポストに投函する事に。
注文してないものを勝手に送ってくるのにかいしゅはできないってどんな悪徳会社?ってまじ思う。改名して北の不快適工房にしたらいいのに。苛立ちながらの投稿で申し訳ない。

• まりんさん
  • 投稿日:2023.12.27

悪質

最初に安くなるからと定期購入を勧めてくる、すぐに解約すれば良いと思い購入すると一年は解約できないとのこと。
これで商品が良ければ何の問題もないが、何の効果もない。
一つだけ試したい人に12個を無理に売りつけるのだから利益は上がりますよねwww

• 投稿日:2023.09.23

ボロボロ爪が治る?

クリアストロングショットの商品ですが、良く似た名前で数年ごとにネット上で見掛けます。小生も購入しましたが、数ヶ月使用しても効果が見られません。 そもそもボロボロ菌とは言わず白癬菌と言いますよね。

• フネさん
  • 投稿日:2023.11.15

それはないでしょう

ネットで一回だけの注文と言う項目にチェックを入れて注文。
定期購入とされ次の品も送られてきた。電話でクレームを入れたら
一回の購入でもキャンセルできるという意味ですとの返事。
結局、返品したけど返送料が元払いなので1300円かかり不信感だけが残った。

• 投稿日:2023.09.22

グレー

企業体質を改善すべきだと思います。
商品に関しては悪質とは言わないが効果はありません。電話対応ももっと親切で丁寧な対応すべきでは   ただ定期購入を断われたのは良かった。以前は定期購入を解約するのにひとてまかかりました。

• 投稿日:2022.10.12

解約したにもかかわらず・・・

先月定期コース解約の電話して「解約」したにも関わらず今月また送られてきました。
再度電話して解約を先月した旨を話すと、電話を受けたオペレータの手違いでとの言い訳がありました。今時、コンピューター管理している(個人特定を電話番号で調べるているのですから)のに、手違いも何もありません。あわよくば今月も買って欲しい!としか思えない対応でした。
謝罪はあるものの「なぜこのような手違い(相手の言い分)が起きたのか」の問いには「オペレーターのミス」の一点張り・・・それ以上の事は一切答えませんでした。オペレーターは電話主の情報をパソコン見ながら話をしているのですから、データーから漏れるとか、処理し忘れるなんて事が起きる方がおかしいです。もし仮に処理し忘れる様な事が起きる可能性のがあるのなら、それを管理するシステムを構築すべきです。

• まるさん
  • 投稿日:2024.09.06

北の工房 悪質

北の工房でリッドキララを購入しましたが、定期購入を選択していないのに、勝手に定期購入が始まっており、ホームページにログインして解約しようとするも、ログインできません。

• 投稿日:2023.11.15

商品とどいてないのにその月の分払えって何?

届いてもいない請求月の支払い書がきた。
弁護士通して差し押さえますよって葉書で。意味がわからない。
その支払いの葉書見たの支払い期限日だった。
よく調べもしないで差し押さえますよって脅すの?

• 投稿日:2023.09.11

パッチを3ヶ月使ってみて

使った直後は目の下のたるみが、とれた感じになりますが持続性が0です。
試しにキズテープを貼って試して見ると同じ様に朝たるみが取れていました、、
騙されたと思って試してみては、、

• またもやさん
  • 投稿日:2023.07.18

またもや通販商法

ヒアロディープパッチお試しコースのみ注文したのに
2回目が仮予約コースの名目で届きましたが
返品と解約の電話入れたら
返品は受付ないとさ
解約はしたが、はーって感じです
またもや通販商法にやられました
4825円は痛い
そもそも一切効果ないし
たった8枚で4825円はないでしょうよ
またもやだ

北の快適工房