良い買取店でした
かなりの量がありましたか、迅速・かつ丁寧に個々を査定してありました。お陰でかなり納得の行く取引が出来たと思います。
数年に1度しかコレクション整理はやりませんが、また次回の整理の時にも、買取コレクターにお願いしようと思いました。
親切な買取店でした。
開封済みの食玩で、未開封のものは全くないという状態での買取でしたが、快く引き受けてくれ、果てには大変満足のいく査定額を提示してくれました。数百円での買取となってもおかしくないと思っていたので、とても驚きました。数も多くて大変だったろうに、どれが高額になったのかも教えてくれたので、満足度はとても高いです。
ごねるな子供か?
ver BBシリーズを買取に出してみたら半額以下の査定額
しかも新品の輸送箱未開封
査定額ゴミならまだ許せるそのあとのいくらならいいですか?
これどうにかしろ子供みたいにごねるな!
おすすめはしない
二度と使うこともない
いいから早く返送しろこれで輸送箱とか開けてクソみたいな
梱包で送り返してきたら もう終わってるよ人として
宅配買取としては査定完了まで早い
他の大手の買取店の宅配は、査定完了まで1ヶ月くらい待ったり、配送料金が自分持ち立ったりしますけど、ここは送料が無料で、かつ一週間ほどで査定完了したのでかなり早く感じました。
適当な査定なのかなと思いきや、細々していた商品もしっかり見てあったので、そこもよかったと思います。
悪い意味で驚きました。
評価が良かったのでお願いしたのですが、まず査定が非常に遅かったです。
2週間近くかかってました。
それでも査定が高ければ良かったのですが、他店の25%〜30%の価格でした。
桁が違っていたので、間違っていませんかと聞いてしまいました。
この価格で買取30%プラス中ですから、
本当恐ろしいですよね。
小まめな気遣いが嬉しい
問い合わせてからの連絡が早かったり、荷物の到着時に届いた旨の連絡があったり、査定完了までの目安の日程を伝えてくれたりと、こちらが不安にならないよう、小まめな連絡が印象良かったです。
丁寧な対応が素敵でした
傷みが酷く、他店では買取不可の烙印を押されてしまったコレクションが沢山あったのですが、買取コレクターさんは、コレクションをごみとしては捨てたくない私の気持ちを汲んでくださり、精一杯のお値段で買い取ってくださいました。対応してくれた方の丁寧な返信に、かなり心が救われました。
期待以上!!
全く期待してないでいたんですが、予想を大幅に超える高額査定に大興奮でした!
売ったのは航空機のプラモデルや開封済みフィギュア、箱無しフィギュア、ポケモンカード、ゲームなどで、送料無料で送れたのも更に良かったです!集荷に来てくれましたし、自宅で詰めて送るだけなので手間も最低限、とってもおススメです!
利用しやすい
査定が思ったより早くて、かつ、想像よりも査定額が高かったのが、とても良かったかなと思います。問い合わせの時に、写真を送らないといけないのが、ちょっと面倒でしたが、それ以外は利用しやすく感じました。
親切で迅速
送った後にここでは低評価のクチコミが多いことに気付いて、酷かったら返品してもらおうと思ってたんですけど、査定結果は来るのが早いし、でも査定額は充分だったしで、違う業者に送ったのかのかと疑うくらいでした。(そのまま売りました)
たまたま良い査定の人に当たったのかもしれないですが……。