買取コレクターの口コミ・評判 11ページ目

買取コレクターに関するみんなの評判

• g3さん
  • 投稿日:2019.12.17

どんぶり勘定

60点近い商品を買取してもらったが
キャンセル不可の引き取りで査定の内訳も教えてくれないありさまだった
正直ここを選んで失敗した。

• 通りすがりさん
  • 投稿日:2019.09.02

注意。

送料手数料無料とは言うものの、買取り額が着払いの送料にも満たない場合は買取りすらしてくれない。
そりゃあ商売ですからマイナスになるようなことはしないのでしょうが、それならトップページに分かりやすくその旨を書いておいてほしい。
利用される方は要注意です。

• 投稿日:2020.04.05

鑑定士とは……

TCGの買取をしているようなので
鑑定書付きの純金青眼の白龍を2つ
ホルアクティ未開封証明書付き9枚
を送ったのですがなんと0円
返送するよう頼んだのですが其れは困りますと言われ理由を聞いても守秘義務ヲタ通してきます

• 関西人さん
  • 投稿日:2020.02.17

最悪な査定

数点査定してもらい全部で2000円位であり得ない。その中の1つビックリマンバインダー版だけでも他社数件の査定は1万から1万6千円でした。口コミ見て良い査定してる思いましたが、口コミも信用できません。二度と使わないです。

• もんたろさん
  • 投稿日:2023.01.17

ゲームソフトは安値しかつかない

ゲームタイトルの人気度に関わらず1本あたり500円~1000円にしかならないように感じます。
ゲオで査定したら倍ぐらいの価格でした。
プロの鑑定士とは言ってもゲームには詳しくないんじゃないかな、商品にキズや汚れがあるかどうかでタイトルは関係ないのかも。
海外版のソフトはゲオなどの大手では買い取ってもらえないので今回はその1本を売りたいがために他の国内版も混ぜて査定依頼したら予想を大きく下回る結果でした。
まあ送料も無料だし希望すればダンボールも無料で提供してくれるのでコスト面で仕方ないのかもしれませんが。
近場にゲオなどがあれば大手に売った方が良いです。

• 匿名さんさん
  • 投稿日:2022.02.02

○○倉庫とか同じくらい買い叩かれる。

複数の査定を出しましたが○○倉庫並みに買いたたいてくる。メールで買い取り価格と相場がおかしいのでは?と送るとすぐに返信がきた。自分達は相場以上の価格をつけているというからS社とF社、M社の値段を伝えるとすぐ、上の金額を伝えてきた。で、修整価格を聞く言わなかったし、コレ以上は上げられないと言ってきた。まあ、この返答の時点で買い叩いており、それ以上だと自分達の目標利益がでないと言っているようなもん。一体一体の価格を見極められない当たり流れ作業の○○倉庫と一緒。

• 投稿日:2019.09.26

ありえない

20点以上あったので買取出張を頼む為にメールに画像を添付しました。
買取額が1000円以下になると思われるのでと断わられた。
別の買取業者に依頼したら3000円以上で買い取ってもらえた。
ここには二度と頼みません。

• アレックスさん
  • 投稿日:2022.04.22

良くある普通の買取店

対応はしっかりしてて、送って査定待ちの時間もまあ一般的、査定額も相場という感じでした。逆に言えば、手堅い値段で買い取ってくれるお店かなと。点数問わず送料が無料なのはいいです。

• つゆもとさん
  • 投稿日:2023.01.17

期待値が低かった分反動が凄い

そこまで高いおもちゃではないし、捨てるよりはジュース代くらいになればの気持ちで送りましたが、ジュースどころか家族でランチに行ける査定結果だったので、まあ驚きました! 期待値低めだったのもありますけど、それでもこの結果には大満足ですね。

• とかりんさん
  • 投稿日:2022.10.21

ひどい査定でした。プロではありません。

例えば、駿河屋で14万の査定の商品が、こちらでは2万5千でした。
しかも買取強化up30%も含めてです。
かなり安く買い叩かれそうになりましたので、全然信用が出来ません。
ゲオや駿河屋の方が、高く売却出来ました。

買取コレクター