買取コレクターの口コミ・評判 13ページ目

買取コレクターに関するみんなの評判

• 失敗したさん
  • 投稿日:2021.01.13

口コミ見ておくべきだった

あり得ない程の低価格買取でした・・ その上、30%アップしてますとか言われて
納得できなかったけど、また送って貰うのも面倒なのでそのまま買い取ってもらいましたが・・・
もう二度と使わない・

• ヨッシーさん
  • 投稿日:2022.10.03

見積りするだけでも時間の無駄でした。

見積り段階の返信で、「当店の在庫状況によりお客様のご希望にそえる金額で買い取る事が出来ません」と言われました。希望金額なんて何も言ってませんが?結局他店で買い取りして貰いましたが、かなりの高額で買い取って頂きました。もう2度と利用しません。

• ヨッシーさんがアップロードした画像

• りんごさん
  • 投稿日:2022.01.31

メルカリの方が良かった

メルカリで2万〜4万で売り買いされてるカードを何枚かもっていたのだけど、一つ一つ出品するのは面倒だったので買取コレクターさんにお願いしたら総額1500円以下。。。
本当にプロなのかな?と思いました。

メルカリで売ったほうが良かった。

メールでの対応は丁寧に思えた。

その他サービス

• みちしんぐさん
  • 投稿日:2022.06.07

相場の三分の一以下

他店買取表やネットオークションと見比べると、凄まじく安い査定でした。
特にポケモンカードは酷く、傷ありでも十数万するカードが、2-3万程度になっており、話になりませんでした。

• 投稿日:2022.09.07

期待外れ度120%

古いゲームソフトを40本ほど買取査定してもらいましたが、ビックリするほど価格が低かったです。
5社ほどにLINEの写真送付などで見積りを依頼して比較してみたのですが、1番低いところでも6千円、高いところ数社は1万円を超える結果でしたが、こちらは『全部まとめて500円〜1,000円です。価格アップのキャンペーン適用の上で。』という回答でした。
少なくともこちらのお店には、ゲームに関する専門知識のある方はいらっしゃらない事がよくわかりました。

• 投稿日:2022.06.15

良くないなー

カードの他ゲームソフトなども査定していただいたのですが、なんととあるカードをメルカリで一枚でけ売るよりも安いという査定結果に...対応は良かっただけに残念でした。

• 箸さん
  • 投稿日:2023.04.25

HPの買取対象があてにできない

HPに「ムシキング」「デュエルマスターズ」「遊戯王」などが買い取れますみたいなことが書いてありましたが、実際申し込んでみたら「ムシキング」「デュエルマスターズ」は買取ストップで「遊戯王」しか買い取れないと連絡が来ました。
HPがあるのにどの買取がストップしてるか、申し込んで、さらに聞いてからじゃないとわからないのはどうかと思いました。

• 投稿日:2022.09.21

期待ハズレ!

ゲーム機本体とソフト5本、コントローラー4台を査定依頼(出張)に出したところ、査定額が1000円未満になりそうなのでお断りします、という旨のメールが来た。
相場ではこれだけ揃えば、低くても2500〜3000円はいく品物だ。買取額アップして1000円未満は詐欺紛いにも程がある。
そんな店はこちらから願い下げです。

• 投稿日:2020.09.25

出張買取はしてくれません

全国出張買取をウリにしていますが、ダンボール12箱分でも「相応の商品内容」が必要とのこと。オークション相場で2万前後のフィギュアが何体あってもこの回答なので、出張買取はしてもらえないものとして考えた方がいいです。
対応に非誠実さを感じたのでここでの評判も含めキャンセルしました。

ちなみに常に買取額30%アップをやっています。

• 投稿日:2021.09.30

感想

以前宅配買取お願いしましたが、買取明細がなくまとめての金額提示だけなのはほとんどの方は不満だと思います。たぶん次回お願いする事はないと思います。

買取コレクター