買取コレクターの口コミ・評判 14ページ目

トータルで満足です

メールの対応スピード良し、査定完了まで掛かる時間良し、査定額良し、です。サークル製のドール服もそれなりに値段をつけて買い取ってもらえるのが助かりました。

レスポンスの速さが良い

メールの返信や査定の結果が出るまでがとても早い。振込も早い。そして早いのに対応が丁寧で、査定金額も個人的には目標達成で大満足の取引でした。

口コミ見ておくべきだった

あり得ない程の低価格買取でした・・ その上、30%アップしてますとか言われて
納得できなかったけど、また送って貰うのも面倒なのでそのまま買い取ってもらいましたが・・・
もう二度と使わない・

期待ハズレ!

ゲーム機本体とソフト5本、コントローラー4台を査定依頼(出張)に出したところ、査定額が1000円未満になりそうなのでお断りします、という旨のメールが来た。
相場ではこれだけ揃えば、低くても2500〜3000円はいく品物だ。買取額アップして1000円未満は詐欺紛いにも程がある。
そんな店はこちらから願い下げです。

出張買取

メルカリの方が良かった

メルカリで2万〜4万で売り買いされてるカードを何枚かもっていたのだけど、一つ一つ出品するのは面倒だったので買取コレクターさんにお願いしたら総額1500円以下。。。
本当にプロなのかな?と思いました。

メルカリで売ったほうが良かった。

メールでの対応は丁寧に思えた。

相場の三分の一以下

他店買取表やネットオークションと見比べると、凄まじく安い査定でした。
特にポケモンカードは酷く、傷ありでも十数万するカードが、2-3万程度になっており、話になりませんでした。

期待外れ度120%

古いゲームソフトを40本ほど買取査定してもらいましたが、ビックリするほど価格が低かったです。
5社ほどにLINEの写真送付などで見積りを依頼して比較してみたのですが、1番低いところでも6千円、高いところ数社は1万円を超える結果でしたが、こちらは『全部まとめて500円〜1,000円です。価格アップのキャンペーン適用の上で。』という回答でした。
少なくともこちらのお店には、ゲームに関する専門知識のある方はいらっしゃらない事がよくわかりました。

良くないなー

カードの他ゲームソフトなども査定していただいたのですが、なんととあるカードをメルカリで一枚でけ売るよりも安いという査定結果に...対応は良かっただけに残念でした。

宅配買取

HPの買取対象があてにできない

HPに「ムシキング」「デュエルマスターズ」「遊戯王」などが買い取れますみたいなことが書いてありましたが、実際申し込んでみたら「ムシキング」「デュエルマスターズ」は買取ストップで「遊戯王」しか買い取れないと連絡が来ました。
HPがあるのにどの買取がストップしてるか、申し込んで、さらに聞いてからじゃないとわからないのはどうかと思いました。

買取不可

他の人も書いてますが、高価な物しか買い取ってくれないみたいです。
ホームページに書いとけよ。

当店の在庫都合により、お客様にご満足頂く金額をご提案する事が出来ない為、
現在お取り扱いをストップさせて頂いております。

出張買取

宅配買取 (96)

出張買取 (15)

その他サービス (6)