買取コレクターの口コミ・評判 15ページ目

出張買取はしてくれません

全国出張買取をウリにしていますが、ダンボール12箱分でも「相応の商品内容」が必要とのこと。オークション相場で2万前後のフィギュアが何体あってもこの回答なので、出張買取はしてもらえないものとして考えた方がいいです。
対応に非誠実さを感じたのでここでの評判も含めキャンセルしました。

ちなみに常に買取額30%アップをやっています。

出張買取

感想

以前宅配買取お願いしましたが、買取明細がなくまとめての金額提示だけなのはほとんどの方は不満だと思います。たぶん次回お願いする事はないと思います。

バカなの?

メジャーリーグのトレカの査定を依頼したところA店が2200円、B店が3000円、買取コレクター300円。
えーと…アホなんですか?w
売るわけねーじゃん。
ここで買取してもらおうと思ってる方、同時並行で他店でも査定してもらうことをオススメします。

店舗買取

買取してもらえなかった

他の方も書いてましたが、無料査定をお願いしたところ在庫都合によりお取り扱いストップしておりますとメールでお返事がきました。
私はぬいぐるみを買い取って頂こうと思い、ネットで調べて買取コレクターさんが出てきたので利用しましたが残念でした。

安い!!

段ボール無料キットで査定したら、無料キットで申し込んでいるから、返品出来ないとのことで、なんか、怪しいと思いながら送りましたが。案の定、査定価格めっちゃ安い!ヤフオクや他の会社の査定と比べると1/3以下もしくは1/4程度でした。最悪!もう、二度と利用しません。

音沙汰無し

ネット検索
ダンボール無料 送料無料
商品出してから、2週間以上経過 やっとメールが来たと思ったら、査定に時間がかかりますと
このままうやむやにされてしまうかも
 商品返ってこないし、騙された

無い

宅配買取

レアものの査定はできない?

買取にある商品の査定をお願いしたところ値段がつけられないくらいの安いもと査定された。超合金ロボで中古品でも数万円で取引があるものもありました。古いものやレアものはこちらでは査定が難しいのかもしれません。買取されなかったのは不幸中の幸い。

あり得ない

約30点査定をしてもらい全部で1100円はあり得ないでしょう。
どんな査定してるかわからんが、他の買取ストアなら1万円は超えてる内容です。
もう使わないし口コミも信用しません。

ガッカリ

20年ほど前に発売されたキャラクターのボブルヘッドや今では手に入らないぬいぐるみなどまとめて30点ほど買取依頼、数千円程度になればいいかと思っていたらまとめて450円。買取up期間と言えども酷すぎ返品したくても送料のが高くつく為、泣き寝入りしました。

買取について

ネット相場1万〜を×3程買取をお願いしたところ帰ってきた返事には 買取合計が千円以下になるため当店として赤字になるため買取できないとの事…目を疑いましたプロの鑑定士とは??

宅配買取 (96)

出張買取 (15)

その他サービス (6)