買取コレクターの口コミ・評判 8ページ目

買取コレクターに関するみんなの評判

• ドラゴンさん
  • 投稿日:2019.12.13

超が付くほどがっかり値段

買取は 遊戯王カード約1200枚ほど
その内 レアカード大体50枚くらい
wii本体 コントローラー AKBグッズ 8割未開封多数
フィギュア4体
計 段ボール2も送った量で
30%買取増しで   なんと 351円
低いにも程がある!
wiiに関しては箱は無いものの状態がいいって言ってきて
中古良品って言ってて そうゆうのも入ってこの値段
実際30%増しになってなかったら240ですよ!?
ふざけんなよ

• 投稿日:2019.10.23

買取金額は品物による

3回利用させていただきましたが、商品の系統によって相場より高いか低いか変わっていました。買取に、得意不得意あるようです。送料がお店負担なためか、売りたい商品のラインナップによってはお断りされる事も。
3回のうち2回は相場より高めで買い取ってくれたので、⭐︎4で。返信や振込などは早いです。

• ミコトさん
  • 投稿日:2019.10.03

最悪でした。

以前利用させていただきましたが、自分が思っていた金額よりはるかに下回っていたのでとてもガッカリしました。

また、段ボールを送ってもらうと商品の返品不可なので注意がいるかと。

フィギュアで1体1万円超えを4体、キャラクターグッズの時計で3万円超えしていたもの+プライズフィギュア数体、その他キャラクターグッズでも買い取り合計が11000円くらいだったので、違う店舗に持っていけば良かったと思いました。

• くうさん
  • 投稿日:2024.03.11

悪質

表向きの評価良かったので、少しでも高くと思って頼んだら、ゲオで全部で4万の査定が、ここだと全部で17000円に下がりました、悪質過ぎます、本当にめんどくさくても、ちゃんとした所にもって行ったがいいです、

• 43さん
  • 投稿日:2019.10.17

超高額ではないが、宅配買取としては妥当な値段帯

送料は返品時も無料で、査定に掛かる時間の速さなどを鑑みれば、良心的な買取金額だったと思います。
なお送ったものは箱なしのPOPを10点程でした。なお、他店では付属品の欠品などを理由に買い取り拒否されています。

• 霧ヶ峰さん
  • 投稿日:2022.05.07

手数料が無いので便利

昨今の不景気のせいか、一箱あたり送料いくら、何点以下だと送料いくら、返品の場合は送料請求と手数料が掛かる宅配買取の店が増えている中、査定料も送料も振込手数料までも店側が負担してくれる貴重な買取店かなと思います。そういった意味では、気軽に利用しやすい店かなと。

• かのんさん
  • 投稿日:2023.05.16

片づけを頑張った甲斐がありました!

素人目には、古いもの、壊れているもの、汚れているもの……と、散々な評価しか浮かばない遺品でしたが、頑張って片づけて買取コレクターにお願いしました。
結論はタイトルに載せていますが、本当にもう、頑張った甲斐がありました!疲れも吹き飛ぶ買い取り額に大満足しています。
買取コレクターにお願いして、本当に良かったと心から思っています。

宅配買取

• 地方の積みプラ人さん
  • 投稿日:2020.05.31

絶対やめたほうがいい

以前、積みプラを写真付きで送付して概算の金額を知ろうとしたが、商品を送れとしかメールしない。
私としては、古いが、わりとヤフオクでも高額落札されているものなので、絶対送ることはありませんでした。
多分送れば買いたたくでしょう。鑑定団に出たとかで、いい気になっているのかもしれないが、やっていることは、ブローカだろう。
だいたい写真見て概算出さない時点で鑑定能力ゼロ。

• 恵斗さん
  • 投稿日:2022.07.01

満足できる査定額でした

外箱を全て処分してしまっていた、ブライスやプーリップを30体ほど買い取って貰ったのですが、ドールのシリーズを1体ずつちゃんと確認して査定していました。箱が無いから、特定はしないで纏められちゃうかなと思っていたので、これは予想外で嬉しかったです。

• 夢さん
  • 投稿日:2020.10.08

買取について、問い合わせしてみました。

古い、NARUTO、BLEACH、ONE PIECEのカードゲーム、コレクションカードなどがありました。アニメの音楽CDアルバムも取り扱いできません、とのこと。NARUTOカード買取で、検索すると買取コレクターが出てくるので、迷惑です。買い取れないのなら、買い取れるカードの種類を記載しといてほしい。

買取コレクター