買取コレクターの口コミ・評判 7ページ目

買取コレクターに関するみんなの評判

• そっくすさん
  • 投稿日:2022.08.21

思わぬものが高額査定に

昔集めていたシールやらカードを、ろくすっぽ仕分けもせず段ボールに詰め込んで送りました。高いのがあったらいいな、くらいの軽い気持ちでしたけど、査定結果はまさかの10万越え。高額になった商品一覧が査定結果に書いてありましたが、名前を見てもピンと来ないものばかりでした。あんな量からほんの数枚を見つけてきて、本当に驚きました。

• ゆめさん
  • 投稿日:2020.01.16

スピード◎対応◎金額〇

口コミではかなり二分割してる評価なので、送料無料だし、どうかなと博打感覚で送ってみたら、自分は当たりを引けたようです。POPなどの高めのフィギュアがメインだったからかもしれませんが、想像した値段くらいでした。メールの対応とか、査定にかかる時間も早くて良かったです。ただ、想像よりとても高かったわけではないので、☆4で。

• モスさん
  • 投稿日:2021.08.21

買取実績にある商品でも買取拒否されました

プライズのぬいぐるみの買取を検索したところ、買取コレクターが出てきたので問い合わせから買取依頼をしました。
すみっこぐらし等の子供向けからオタク向けのぬいぐるみまで写真をつけて送りました。
返事は割とすぐ来ましたが、在庫の関係上買取できないとのこと。
買取実績に載ってる景品もあるのに全て無理だそうです。
買取実績はただの実績で、買取できるものというわけではないようなので注意してください。

その他サービス

• るみモカさん
  • 投稿日:2021.03.25

売って良かった

引越しの為、一緒に連れて行けなかったので、集めていた食玩査定してもらいました。120サイズのダンボール2箱程度でしたが査定早かったです。金額も110000円以上だったので、満足してます。入金も早かったです。ありがとうございました。

• るみモカさんがアップロードした画像

• 予想の範囲内さん
  • 投稿日:2022.03.02

販売価格の、1/3には査定してもらえる感じ

ブルマァクの希少のソフビを買取してもらいました。メールは非常に丁寧です。
トイズキングよりはかなりマシ。トイズキングは販売価格の1/6から1/8で、全く話にならないのと、メールがひどかったてすね。わりと、ちゃんと評価してくれるかな?メルカリで売ったほうが高く売れるのは間違いないですが、あとでクレーム入れられるのも面倒なので、思った金額よりは安いですが、買取してもらいました。

• くさん
  • 投稿日:2023.06.28

存外悪くなかったです

安い、とか、連絡がこない、とか、そういう低評価も見られたのでどうかと思いましたが、問い合わせてからの返信は、案内通り24時間以内にはくる感じで、他社と比べても平均的、もしくは早めでしたし、査定額もそこまで低いとは感じませんでした。人によって合う合わないがあるように、買取店の良しあしも人に寄るのかもしれませんね。

• 投稿日:2019.08.02

出張買取してもらえなかった。

HPには少量であっても出張買取に柔軟に対応をしてくれると記載されているのですが、商品の写真を添付して問合せると
「商品内容と商品数量が基準に満たないため出張買取対応はできない」と言われました。
内容の基準とはどういうことか全くわからないですし、数量は段ボール2箱分くらいにはなる数はあるのに...。
梱包をする時間が無いので出張買取を希望したのに対応いただけないのでとても不満に思い、キャンセルしました。

出張買取

• ダダさん
  • 投稿日:2021.11.25

飛び抜けて高いわけではないが総合では優良

メールに加え電話もしましたが、その時の対応はとても丁寧で誠実で、良い印象を受けました。査定に掛かった時間は4日程で、期待していたよりは伸びなかったですけど、それでも無難な査定額で買い取りとなりました。振込完了も待たなかったです。プレミアつく一点物の値段の伸びに期待するより、品数多く、一般的な品物の売却に利用する分にはとてもオススメ出来ると思いました。

• ダミアーンさん
  • 投稿日:2019.02.14

送料無料

遊ばなくなったゲームソフトやフィギュアなど、計150点をこのショップで買い取ってもらいました。ここを利用した理由は、公式Webサイトで買い取り依頼をすると、買い取って欲しい商品を送るためのダンボールを無料で取り寄せられるのが良かったからです。しかも送料・手数料も必要ありません。自宅近くにもリサイクルショップはありますが、車を所有していないので近くても150点もの品物を持ち込むことが出来ず困っていました。気軽に利用出来てよかったです。

• ジョイマンさん
  • 投稿日:2020.04.26

売らなくてよかった…

以前、ゲーム一式を売ろうと写真を撮りメールを送りましたが、責任者の方から査定額は1000円にもなりませんので、間違っても送らないで下さいとの返信があり、それなら仕方ないとすぐにフリマサイトで販売したところ、古いゲームでもプレミアがついていたようで全部で2万弱くらいになりました。本当に売らなくて良かったです。面倒でもフリマサイトで販売したほうが全然いいです。見る目がありません。絶対オススメしません!

買取コレクター