買取王国の口コミ・評判 3ページ目

買取王国に関するみんなの評判

• ハニーさん
  • 投稿日:2023.01.17

査定が酷すぎる!!!!!!

時々、買取王国を利用しています。
今回も洋服の査定を頼みました。
いっもですと予約をしても待ち時間2時間~3時間なのに、今回は1時間足らずで終わりました。
早いしおかしいな?と思いましたが
また査定額には更に驚きました!

状態の良い新品ばかりを持ち込んだのに、、、それも20%アップのチラシも出したのに
たった数千円!!!本当にあり得ません!
査定額の内容も紙半分に簡単にしか記入されてなく
いっもなら1枚ギッシリ詳しく記入されており、
金額も万までいってました。

今回は多分査定する方が悪かったのですね。いい加減というのか、、、
前の方は念入りに査定してくれてたんだなぁ思います。

査定する人により査定が違うのには残念です!

• 投稿日:2023.04.28

二度と利用しません

新品タグ付き、半年〜1年以内の新作等含めて、計14点送りましたが、査定は435円。ゴミ同然の価格の付け方で明細もなく、本当に知識のある人間が査定しているのか疑問です。
これなら、大手の他社サービスのほうかよっぽど良心的でした。
こんなに安く買い取って、一体いくらの高値で販売するのかと思うとがっかりします。

ある人のブログで、ハイ・ミドルプランドアイテムがなくても数千円で買い取ってもらえたと紹介されていて利用しましたが、ステマだったようです。
利用を検討している方は、衣類ゴミの回収をお願いするくらいの気持ちでいたほうが良いかと思います。

• おなすさん
  • 投稿日:2021.01.15

買うのはあり!売るのは他を巡ってから!

衣替えついでに着なくなった服を売りに行ったのですが、新品未使用のものでもノーブランドだと値段が付かなかったり付いても一着10円とかでした。ブランド品でも使用度によるとは思いますが、衣料品は買取価格はあまり高くない印象です。
カメラやスマホ等の買取は他店とそれほど差があるように感じませんでした。それと時計も売りましたが、金の値段によるのでしょうが、傷ものの割に予想よりか高く買い取っていただけました。査定時間はかなり早いです。衣料品は購入だけ(結構安く買えたりします)、もしくは引き取ってもらうだけのつもりで行くのがいいかもしれません。

• うららさん
  • 投稿日:2021.06.07

とっても楽に宅配買取できました

家の中の片付けと断捨離をいっぺんにやったので、色々な種類の品を買い取ってくれる店を探して買取王国にたどり着きました。
ネットので評判も悪くありませんし、洋服からおもちゃ、ブランド品に小型家電まで買い取ってくれるというので、これなら問題なく全部1箇所で依頼ができると思ったのです。少々遠いのが難でしたが、幸いネットの申込みで宅配買取してくれるというので、それは何よりと申し込みました。梱包キットサービスも送料無料も大変にありがたく、便利ですね。ただ思ったよりも買取金額はよくなかったのがちょっと残念です。でも楽して片付けられたので、その点では満足です。

• 名無しさん
  • 投稿日:2023.03.06

他店で20万以上

洋服の査定30点ほど持ち込みましたが合計3万円ほどで安いなと思いました
メルカリで6〜10万で売り切れてるレザーが1200円査定など、笑
他店で査定出したら全部で合計20万以上でした
買取王国でも他の店だとしっかり査定されるのに関○の店舗は残念
良い物が無い店のレベルが知れました!
逆に店頭では掘り出し物があるのかなと思っています
時間の無駄になるのであそこの店では2度と買取査定の利用はしません

• かんさいさん
  • 投稿日:2022.06.04

安すぎます

大量に新品のものも含めて送りましたが査定金額は最低中の最低でした。
もはや査定していないレベルです。
わたしは10万円以上のものを捨てたの同然です。
もう二度と利用しません。

• ピピさん
  • 投稿日:2022.09.19

査定漏れ

スニーカーを一足と洋服を2袋分持って行きました、
明細をもらい安いな、、、、と思いつつもこんなもんかと思っていましたが、2,3日後に改めて明細をみたら3万円前後のGパン2本の査定がどれだけ照らし合わせても入っていませんでした。信用しきってちゃんと確認をしなかった自分も悪いのですがかなりショックです。

• アジフライさん
  • 投稿日:2022.06.01

お手軽な分商品の振り分けが必要です

今回は引っ越しの為、大量に寝かせていた洋服の処分をしました。ラック一本分を査定して頂きました。正直着てないなら安くてもっと思ってましたが、商品を選んでるうちにこれぐらいはっと思っていた半額くらいでした。そこで人気のあるブランドは近くのブランド買取り業者に持ち込むべきだった!っと反省。でも口コミ拝見してましたが、そんなに酷い価格では無かったので良い勉強になったと思ってます。次出すかはまだ未定です。

• このいかたらこさん
  • 投稿日:2021.06.04

思ったよりも高い値段がつきました

大型家電で持ちこめなかったので、出張査定をしてもらました。
LINEで事前に査定してもらったうえで相談していたせいか、買取までの流れがとてもスムーズなのが良かったです。相談から買取まで1週間くらいだったでしょうか。担当者もとても丁寧な言葉遣いと態度で、好感が持てます。
買取値は二束三文かと思っていましたが、思っていたよりも高い値段をつけてもらって、とても満足しています。たった1品でも出張してもらえたのが、嬉しかったですね。説明もしっかりで、査定額の根拠をわかりやすく教えてくれたので、納得できました。

• たむそんさん
  • 投稿日:2021.01.10

スニーカーを売りに行きました

スニーカーを買い取ってもらいました。その時は、どうしてもお金が必要だったので、10足程度をまとめて買い取ってもらしました。見積もりは10分程度で出してくれました。
見積もりを見た時「思ったよりも金額が低いな」と正直思いました。買い取ってもらったスニーカーは、新品だけではなく何度か履いたものもあったので、その金額でお願いしました。ネットで売るよりも正直安いです。しかし、まとめて買い取ってもらえること、現金がすぐに手に入ることは魅力です。すぐにお金が必要だったので、その時はすごく助かりました。

買取王国