買取王国の口コミ・評判 4ページ目

買取王国に関するみんなの評判

• めろんさん
  • 投稿日:2021.06.01

宅配買取でラクチン

アニメのフィギュアをずっと処分したかったのですが、30体くらいあったためリサイクルショップに持参するのが面倒で、処分する機会がないまま段ボールにしまっていました。そこで利用したのが、買取王国の宅配買取です。
インターネットで申し込めば集荷に来てくれるので、こちらの手間は梱包するだけという簡単手順で買取ってもらいました。査定がスピーディーで思ったより高く購入してもらえたし、発送費は無料なので余分なお金もかかりません。バッグや服の買取も行っているらしいので、次は古着を買取ってもらうつもりです。

• にっきさん
  • 投稿日:2021.02.20

服の査定は安い

着なくなった洋服を買い取ってもらいました。でも、手間賃にもならないくらい安かったです。もちろん、デパートで売られている高い洋服です。1点10円くらいでした。
ネットで申し込みましたが、買取申込のフォームの入力は簡単でした。申込後に、宅配キットの到着、別の日に集荷、そして買取査定の連絡になります。そのため、買取査定を出してもらうまでに時間がかかりました。返品がめんどくさかったので売りましたが、買取までの手間と買取価格を考えると、近くの個人の買取ショップに持っていく方がいいと思いました。

• 投稿日:2022.11.28

色々酷い

店内に貼ってあった買い取り価格表の商品を持って行ったが酷かった。箇条書きすると以下。

査定が遅い。待ちでもないのに3点に30分。
時価と言う理由で買取票の半額の提示。
窓口と査定担当の連絡ミスで未開封品を断りなく開けられる。

実店舗型のリサイクルショップは酷い所が多いがチェーン展開している所ではここがワースト。駿河屋かヤフオク、メルカリが良いと思う。

• けいしゃさん
  • 投稿日:2021.02.12

自宅もスッキリ、お金も儲りうれしいです。

全然、着てない服もあったので、捨てるのももったいないため、思い切って買い取りに出してみる事にしました。そこで、友人に高価で買い取ってくれる店はないのか、相談した所ここを紹介されました。実際に店舗に店舗を訪れみてると色々なものが売られていました。当初は服を買い取ってもらおうと思ったのですが、家電も追加しました。実際に買取をお願いした所、10分程度で査定が終了し、良い小遣いになりました。自宅もスッキリしたのでこの店で買い取ってもらえて本当に良かったです。

• sssさん
  • 投稿日:2023.05.24

2度と利用しない。

少しでもお小遣いになったらいいなーという気持ちでブランド物の服、靴、ほぼ状態のよいものを7点。査定50円。。。
驚愕で思わず口コミに書きました。
これだったら誰かにあげたら良かったわ。気分悪すぎて2度と利用しないでしょう。

• なおさん
  • 投稿日:2022.12.10

がっかり

フィギュアの買取り安すぎる。他店でもっと高価買取してましたが近いからとこちらで買取してもったところ他店の半額での値段しかつかなかった。事前に相談しますアップしますなんて言っていたけど、無愛想で全く相談なんてなかった。もう行かない。

• 無名君さん
  • 投稿日:2023.04.12

しっかり買い取ってくれない

買取王国にカードを売りに行ったんですが
査定に長い時間を取られ挙句の果てに少し高いカードらしい物に値段を付けてくれずに終わらせられました自分はもうカードゲームやらないので別に何とも思ってませんが買取王国で売るのだけはおすすめはしません同じ被害に合う方が減ることを祈ります

• あまんどさん
  • 投稿日:2023.02.11

金額は物次第!

買取王国さんと他社さんも売りたいものを相見積もりで出しました。一つ思ったことは定価はあんまり関係なく今もまだそのブランドが人気があるかないかでお値段が変わるなっと思いました。定価が高く人気があるもの=高い
定価は高いが人気がないもの=安い

• 投稿日:2022.09.23

売る

10点以上220円は安すぎますね
結構ブランド物が多いですけど、自動お金入るって220円はひどすぎないですか?

• ひろさん
  • 投稿日:2022.10.07

ブランド物を買取査定したが、ホームページにあるような、高額買取は無かった。

検索で出てきたから

買取王国