不要品を沢山買い取ってもらえて良かった
引っ越し前に片付けをした際、不要になった物を買い取ってもらいました。まだまだ捨てるには忍びない物もありましたので、丁寧に査定をしてもらった上で、その場でお金に替えてもらえてありがたかったです。こちらの都合の良い日程に合わせて自宅まで来てもらえたところも、大変助かりました。なかには、持ち手が壊れてしまったバッグなど状態が好ましくないものも含まれていましたが、そういった物も買い取りしてくれるものなんですね。買い取りをして欲しいという人のニーズを汲み取って、丁寧に査定を進めてくれる会社に依頼できて良かったです。
スタッフの接客が素晴らしい
大量のフィギュアやDVD・CDが部屋をかなり占拠していたの処分をしたいと思っていたのですが正直どうすれば良いのか分かりませんでした。そんな時、知り合いから買取屋さんグループの事を教えてもらい、買取をお願する事にしました。自宅に来てくれたスタッフの方は言葉使いが丁寧で、一から買取価格などの説明をしてくれたので安心して任せられると思いました。買取りができないものもあるのかなとは思っていたのですが、実際には全部買取ってもらえる事にになり、本当にありがたかったです。作業の流れもスピーディーで買取金額にも満足しています。
丁寧な接客のおかげで気持よい取引ができた
たまった不用品を処分するために利用してみました。たまたま店舗が近くにあったので店頭での買取をお願いしたのですが、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。スピーディーに査定を行ってくれて、しっかりと説明もしてくれたので、納得できる取引ができました。買取額については少し安いと感じましたが、古い製品だったので仕方がないと思いました。全部買取してくれたことに感謝です。お店もとてもきれいでしたし、居心地が良い空間でした。また、何か要らないものが出たら、ぜひこちらで売却したいと思います。
季節が合わない衣服も高値で売れるのが便利
冬に夏服を売ると査定金額下がることもあると聞いていたのですが、買取屋さんグループは相場よりも高値で夏服を買い取ってくれました。小さな傷やシミが付いているものでも査定を行ってもらえて、いらなくなった洋服を処分したい時に役立っています。WEB査定の結果が届くまでの時間が短いのが特に便利で、当日中に査定金額を知りたい時におすすめです。無料出張査定サービスで自宅に訪れるスタッフのマナーも良くて、家具や生活家電などの重たい物でもスムーズに査定を進めてもらえて、すぐに手続きが終わるのが助かります。
電話対応が最悪
LINEで簡単査定ができるとのことだったので連絡をしたが、直接見てみないと査定できないと返答があった。そのため電話で商品型番を伝え、だいたい状態によるがどれくらいの間で取り引きされているか聞いても教えられませんとのこと。おまけに電話でこちらが話していても高圧的に被せて話してくる。こんな失礼かつ不快な買取業者は初めてです。何のためのLINE簡単査定ですか。
頼まなきゃ良かった
1、引っ越しで不用品の整理。
2、なし
3、態度が上から目線で、商品についてくどくど説教されて、とても不愉快だった。もっと形見を手放すお客さんの気持ちに寄り添う接客をお願いします。
4、二度と頼まない。
蓮田店の口コミはヤラセです
買取る条件としてヒカカクというサイトの口コミを書いて欲しいと頼まれました。
しかしながら、勝手にスマホを操作され評価の部分を査定員が勝手に5を選択していました。
その後、内容のチェックも入ります。
私語も多い担当者でした。
やらせの口コミなんて最低です。