家事代行サービス1位

カジタクの口コミ・評判 11ページ目

カジタクに関するみんなの評判

• ガランティーヌさん
  • 投稿日:2018.06.08

キットに入れる手間はあるけど、保管サービスが安くて助かる

コート類と布団をクリーニングに出しました。コート類はさほど変わった感じに見えませんでしたが、布団は預かってもらったものを受け取った際、白っ!と思いました。古くてやや黄ばんでいた箇所もなくなり、とても綺麗でした。オプションの保管サービスをつけるかは直前待て迷っていたけれど、家の中が広々として快適だったので最終的につけて良かったと思っています。ただ厚手の布団だとキットに入れる作業がなかなか大変です。一瞬サイズ間違えたのかなと思うくらいの大きさで不安でしたが、なんとか押し込みました。

• 投稿日:2020.07.17

エアコンクリーニング

2人で来ましたが、急いでるのか、雑なのか、ガンガンと音は凄いし、バタバタ歩くし、お風呂場使うといってたはずが、洗面所がビショビショ、床もビショビショ、エアコン下はゴミがいくつもあり、お掃除専門の人たちが来たはずなのに、帰ったあと、その人達の汚した所を掃除することになりました。
どうしたら、こんなにビショビショになったのか知りたいくらい。ホントにビックリしました。
こちらは作業時間1時間半だと思って空けてあるので、早く雑ならば、丁寧にやってほしかったです。
次は絶対利用しない。

• みぁさん
  • 投稿日:2019.07.26

支払いだけ?

エアコン清掃を頼もうと思い会員登録しました。
ドメイン指定のせいで日にちの設定ができず面倒で途中で予約をやめ、他社にお願いしました。
3日連絡がなければキャンセルと書いてあったので安心していたら、カードの引き落としが12960円されててビックリ!
予約の日にちも入れてないし、先方から何の連絡もないのにお金だけ!?と思い、あわてて電話しましたが「順番に。。。」のアナウンス。繋がるか不安でたまりません。
お願いだから返金して欲しいです。

• ぽこさん
  • 投稿日:2018.10.06

布団クリーニング

色々とがっかりしました。
・電話がなかなか繋がらない。
・日程変更では、つい5分前にウェブで選べた日が無理と平気で言われた。ウェブで表示された日にちが間違いだと言われた。
・言葉遣いは非常に丁寧ですが、結局、言い訳だけ。
・申し込んで後悔…
結論、もう二度と使いません。

• 投稿日:2024.07.12

備品紛失

イオングループだと言うので安心して頼みましたが残念です。

• とまとさん
  • 投稿日:2020.12.27

髪の毛やホコリが多数

クリーニングに出す前に1度だけ袖を通したコートの表面が、チリチリに毛羽立って戻ってきました。
もっと滑らかだったのに…
風合いの変化については致し方ないこともあるかもしれませんがショックです。
何より不快なのは、衣類表面に髪の毛やホコリが多数ついていたことです。6点パックでしたが、全ての衣類に付着していました。
もう二度とお願いしません。

• のむらさん
  • 投稿日:2019.06.15

二度と頼みません

エアコンクリーニングを頼みました。最初がとても親切だったので、2度目の依頼でした。時間より早く来ておいて、終わったのが3時間後。外し方が分からず力任せに扱ったり、物を落としたりぶつけたり、扱いがとても雑で常に作業音がしていた。作業をしながらため息ばかりつかれ、数時間嫌気持ちでした。クリーニング後は通常ならば爽やかな風が望めるのに、匂いが残っていて本当にクリーニングしたの?というレベルでした。カジタクからアンケートが来て、オペレーターから連絡が欲しいと書き込んだのに、連絡のないまま。お掃除機能付きで、値段も安くなかったので不満しかないです。もう2度と頼みません。

• 芥子和えさん
  • 投稿日:2018.05.05

楽チンでお安い!満足度は高いです。

冬物のクリーニングは、コート類がメインになるので、ただでさえ高額になるし、持って行くのも大変で、いつも何回かに分けて出しに行っていました。取りに行くのも面倒だった時に、友達が利用していて良かったと聞きました。近所のクリーニング店は、近隣に同業者がいないためか、結構お高めだったので、カジタクの方がお安く、すぐに試してみようと思いました。8点パック保管無しをお願いしました。手順も簡単で、コンビニでの利用もでき、ホントに手軽でした。コートだけでもOKでしたのでとても得をした気分でした。仕上げも問題なく満足しています。今後は保管してもらうコースも検討したいと考えています。

• 投稿日:2018.05.30

クリーニングをするだけではなく保管もできるので良かったです

カジタクはイオングループが運営をしているクリーニングサービスであると聞き、それなら安心だと思って早速利用してみました。保管付衣類クリーニングパックを利用したのですが、これは15着で15000円だったのでとてもリーズナブルでした。コートやダウンといった家で洗濯ができないものをきれいにクリーニングすることができる上に、9カ月間もの間ににわたってしっかりと管理してもらえるためありがたかったです。往復の送料は無料で、自宅で出したり受け取ったりができて有用でした。
今年も、このサービスを利用するつもりです。

• Lourdesさん
  • 投稿日:2018.06.05

品質が高く、不具合の予防も出来ます。

宅配クリーニングでまず助かるのがマイページというサービスです。クリーニングに出した品を忘れがちで、写真にて確認できるので助かります。
また9カ月間衣類を預かってくれるのも助かります。特に季節物の服ですが、おかげでタンスが広く使えます。
品質ですが、クリーニングから戻ってくるとやわらかなふわっとした気持ちよさを感じ、以前より質が向上した感さえします。特に感じるのは変色しにくくなり、カビも全くつかないは事です。以前はこれらに悩まされていたので助かりました。

カジタク