かに道楽に関するみんなの評判
- 魚肉ソーセージさん
- 投稿日:2017.08.23
自分用も土産用もあり
かにすきとかにステーキにハマってます。どっちも美味しいです。初めてかにステーキを買ったときは衝撃的で、あまりにもかにみそソースが美味しかったので、今はかにみそ缶も買ってます。土産と書いてましたが、自分用に(笑)他にもかに雑炊の素も売ってました。2袋入りで800円なのでまあまあ高いですが(笑)その2つが入ったやつも売ってて、3000円弱くらいだったので、お土産にありかな?と。
- いい子さん
- 投稿日:2017.08.29
価格と種類を何とか・・・
味は間違いないですね。美味しい。
コスパは正直あまり良くないですが。ようするに高いです。
だから私は年末年始や記念日の時と決めてます。
たまーに通販で買いますが基本的にお店が多いです。種類が少ないので。
通販でもっと種類が増えたらなーと思います。
けど「安かったけど身が全然だった」みたいな思いをしたくないのでこれからもここで買うつもりです。
- かに最高さん
- 投稿日:2017.08.17
絶対喜ばれる景品
大阪在住です。結婚式の二次会の景品で、ひとつだけリッチに1万円くらいで考えていて、かにかお肉か悩んでましたが、大阪名物といえばかに道楽のかにやろ!と思って買ってみました。目録とパネルがついてました。絶対に盛り上がると思ってて、やっぱり盛り上がりました!ビンゴで当たった友達がパネルを掲げてましたw今も家に飾ってるそうですw今後は別の友達が結婚式をするので、景品としておすすめしようと思います!
- 大阪LOVERさん
- 投稿日:2017.08.10
大阪大好き、かに道楽大好き
大阪通の者です。
あのでかい看板の写真を撮っている観光客を見るのが好きです。
あと、冬に店の前で焼いてるときのカニの匂いが大好きで、いつも匂いにつられますw何回食べ歩きしたんだろう…ww
通販はお土産として贈ったりしています。
大阪に行くといつもカニのバッテラをお土産で買ってるのですが、あれも通販で売ってほしいです。
- アンジェラさん
- 投稿日:2023.04.24
楽しかった
孫の1歳のバースデーとコロナで慎んでいた
両家の初顔合わせをしました。
ベビーと大人8人の宴
コース料理もタイミングよく提供され
抱かれたベビーの前には配慮された配膳が
(暖かい料理はベビーの手の届かないところに置くなど)控えめな立ち振る舞いで行き届いた給仕をしていただきました。
料理も満足できました。
5月から改装のため休業する前に川崎店で開催できたことも良かったです。
ありがとうございました。
- yuu0814さん
- 投稿日:2017.09.04
また利用したいカニ通販サイトです!
カニの通販サイトをこれまでいくつも利用し満足したカニを食べれましたが、カニ道楽も品質の良いカニで注文して良かったサイトでした。サイトの写真が見やすく頼みやすいですし、商品も早く待ちくたびれるようなことがなく美味しいカニをいただくことができて満足です。
- 氷さん
- 投稿日:2017.08.02
期待を裏切らなかった
大阪のかに道楽に家族で食事に行った時に、すごくおいしかったのが印象的で、家でも食べたくて通販サイトを選ぶことにしました。届いたカニを食べてみると、すごくおいしかったです。身も大きくて、満足でした。通販サイトだと味が落ちるということもなく、期待通り満足しました。また利用すると思います。
- DISNEY行きたいさん
- 投稿日:2017.08.14
かに道楽
私はカニをネットで注文する際は「かに道楽」を利用しています。なかでも、名物の「かにすき」が食べてみたかったというのもあります。かにすきはすきやきのお肉がそのままカニになったような料理で、注文すると、調理済のカニと特製白醤油だしがついてくるので、到着してからすぐに堪能できました。ぜひおすすめしたいです。
- 日本人さん
- 投稿日:2023.04.09
ほぼ全品冷凍
梅田曽根崎店で一番高価なコースを頼みました。
飲み物以外は全品冷凍と思われる味で参りました。
後日友人に聞いたのですが、中国人相手やからとのこと。
- 1
- 2