かに本舗(匠本舗)の口コミ・評判 15ページ目

• 操作性 -

8Ⅼ~10Ⅼは違い過ぎ

以前とは全く大きさと味が違い過ぎでビックリ!スーパーで普通に売ってるカニで残念でした。あっちこっちで販売すると品質が落ちるんですね。。まあ8Ⅼ、10Ⅼは言い過ぎでしょ!

テレビとは大違い

ズワイガニの足をテレビで見て買いましたが…
届いてびっくり
足は足でも爪の部分の短い関節と
小指。
普通の足なんて1つもない!
どうやってカニシャブにするの?
今までの中でいちばんがっかりしました

• 見栄え 3.00
  • 操作性 3.00

旨い‼️

たらば蟹は1番大きな物を頼みました。ズワイガニもです。他の方の口コミで悪いとあり心配しましたが、身入りも良く家族、親戚で大満足でした。親戚は年始用にここで俺も注文する‼️(笑)って言ってました。

• 見栄え 5.00
  • 操作性 5.00

買って良かった

楽天で上位だし会社も大きいので安心でした。売れ筋や口コミで何が人気なのか把握したうえで買えたのが良かったです。値段からも選べたので探す手間が省けますしサイトの仕組みが良いなと思いました。
届いた商品も他の人の口コミと同じようにサイトにあった画像とほぼ同じですし味も美味しかったです。

• 見栄え 2.00

電話受付

電話受付はアルバイトの様で何を聞いてもお待ちくださいばかりで話にならない。挙句の果てには朝にもう一度電話をする様にとの返答…

見た目だけ

カニの周りに氷がびっしりでかさ増し、見た目だけあつらえたような商品、家族でお正月にたのさ見にしていたのに残念ですもう買いません?

• 操作性 2.00

二度と買いません

5L〜4Lカニ味噌付を購入。
サイズも小さい気がするし、カニ味噌は臭くて食べられない。身は、しょっぱい。
何よりも、ポーションの下に、小さい肩肉が隠すように入っていた。
詐欺にあった気分です。

• 見栄え 4.00
  • 操作性 3.00

細かった。

年末シーズン。2日前に注文したのですがきちんと希望通り届きました!しかし、想像していたよりだいぶ身が細かった、、。

• -
  • 見栄え -
  • 操作性 -

味が無い、がっかり

宣伝のような新鮮なものではありませんでした、かにの味しないです。
初めてここで購入しました、お正月の鍋料理に家族が楽しみにしてましたが、大失敗です、全然新鮮度がなく、がっかりしてまずい料理になりました、もう二度と買いません。

毎回残念

5年ほど前カニ本舗で購入。懲りたので2度と頼まないと思ったのに昨年海鮮かに処から福袋を購入したら販売元は同じ住所のスカイネットでした。
これもまた福袋とは名ばかりのひどい商品で名前を変えて売ってるのも酷いと思いましたがつい先日カニ本舗から蟹をいただきいただきましたが何年前のカニ?と思うほどカスカスでまずかった。

• 見栄え
  • 操作性