海鮮カニ処のずわいかに最高です。
昨年の正月に始めてずわいがにのむき身セットをお取り寄せしてみました。1.3㎏が2セット入ってビックリ。さっそく家族皆でかにパーティーをしようと、近くに住む両親も呼んで皆で食べる事にしました。解凍方法も丁寧に説明書が入っているので助かりました。正月の忙しい時にむき身なので調理の手間がかからないのは主婦としては最高ですね。ずわいかにも大ぶりで身がプリプリしてしゃぶしゃぶにしてとても美味しかったです。
残念
初めてこちらで注文しました。
【4Lズワイガニ】です。届いて驚きました〜2Lよりまだ小さなズワイ肩でこちらで見る写真と全く違う代物でした。
詰める現場でサイズ選別がされてない様な大きさでした。お世話になった方への贈り物だったので指摘された時はガッカリ・・
1度で懲りました〜やはり自分の目で見て購入した方がイイと実感しました。
確実な物をお望みならお薦め出来ません。
常温で届いた→ヤバイ
昨年まで冷蔵で届いていたのに 今年は常温で保冷剤が下に2つあるだけ(;゜0゜)
冷たくもなく 冷蔵庫にすぐ入れろと書いてあるから入れたけど 大丈夫なのかな…
ボイルズワイガニ
身がパサパサ。
残念ながら美味しくありませんでした。
まずい
初めてテレビ通販で購入しました。まずいの一言!ヌルヌルしてるし黒変も酷くて。カニが黒いなんて気持ち悪くて食べられない。
電話して返品返金をお願いしましたが、対応も横柄で悪い。
二度と買わない。残りの2パックは捨てます。世界の食べられない子達には申し訳ないけど。
商品が豊富で満足
一口にかにの通販といえども、実際はじめてこちらのサイトを見たところ、こんなにも種類にバリュエーションがあると知りとても驚きました。財布と相談しながらリーズナブルなカニのセットを購入したのですが、お店さんの対応はとてもスピーディーですぐに届きました。肝心のカニセットも身がつまったとてもおいしいカニで食卓に並んだ際は家族も大喜びでした。みんな満足していましたし、今後もこちらのお店さんにはお世話になりたいなと思っています。
たらば蟹折れ
今年初めて、こちらで購入させて頂きしたが、身入りもしっかりしていて、塩加減もちょうどよくとても大満足です(^^)
是非、また購入させて頂きます(^^)
ありがとうございました^ ^
星は、すべて5個にしたかったのですが操作が上手くいかず出来ませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
本当は、すべて星5個です(*´꒳`*)
カニの身も味噌もぎっしりで美味しい
自分に合ったカニを選択方式で選べるのが斬新でした。私はカニ味噌も食べたかったので「生本ズワイガニ姿」を購入しました。届いたカニは想像していたよりは小ぶりでしたが、身も味噌もぎっしりと詰まっていて味は最高でした。味は満足できたし、何より値段が安いのが嬉しいです。3kgのカニが大体6000円で食べられるなんて、お得感がすごくて家族みんなで楽しみながら食べられました。
最低な態度
クーポン使用で蟹を注文しょうとしたらパソコンで無いと、そのクーポンは使用出来ないとの事!期限も切れてないし毎年携帯でサイトから注文してますけど。。。何で今年だけパソコンなの?それにサイトにクーポン載ってるんだから使用できるでしょう。だったらパソコンから出ないと使用できないと明記しといて。。。
何か嘘臭い!天狗になってんじゃない!
冷凍でもおいしい!
いろいろな口コミを見て評価が高かったので、かに本舗で蟹を注文しました。スーパーで冷凍の蟹を購入したことがあるのですが、実が少なくておいしくなかったので、通販の冷凍の蟹も味が落ちているのではと心配していたのですが、実際届いた蟹をかにしゃぶで食べてみると身が詰まっていて、甘みもあり、本当においしかったです。注文もネットで簡単にでき、梱包の箱も潰れたりせず、きれいなままで届いたのもプラスポイントです。