毎回残念
5年ほど前カニ本舗で購入。懲りたので2度と頼まないと思ったのに昨年海鮮かに処から福袋を購入したら販売元は同じ住所のスカイネットでした。
これもまた福袋とは名ばかりのひどい商品で名前を変えて売ってるのも酷いと思いましたがつい先日カニ本舗から蟹をいただきいただきましたが何年前のカニ?と思うほどカスカスでまずかった。
がっかり
初めてお正月用に3Lから4Lを購入しましたが。。。小さい。
身もスカスカでガッカリしました。
通販だとこんなものなのか?って。
味もしょっぱいだけのボソボソとした蟹にみんないらないと。。。
急いで近くのスーパーに買いに行くはめになりました。
残念な正月に
写真より明らかに小さくて最悪でした。
足のみも購入しましたがそんなに大きくなくて20本はいって15600円。がっかりしました。2度とこちらでは買いたく無い。
詐欺!
訳ありズワイガニ。本当に訳ありです!こんなの売っちゃ行けないやつでしょ!ほぼ詐欺!
食べやすく手がとまらない!!
「ボイル本ズワイガニ」
カットしてくれているので食べやすかったです。太い部分はもちろん細い部分にも身が詰まっていて、カニだけでお腹いっぱいになりました‼
またリピ決定です!!!
しゃぶしゃぶ
4L〜6Lのしゃぶしゃぶ用のかにを購入しました。届いてびっくり!細いカニが、、、どこが4L⁉︎普通にスーパーで購入したらもっと良いカニ食べれたと後悔。
二度と購入しません。
値段の割にカニが小さく、少ない
5〜6人用で購入したが
カニが小さく、量が少ない
絶対にここでは購入しません
他の店で購入すればよかったです
複数折れてた
3年前に購入し、とても美味しかったのでまた注文しましたが今年は複数折れてて、
少し残念でした
年末に注文をしたので配達途中で折れたのかもしれないですが…
7Lなんて絶対に嘘
7Lサイズ生半むき身買い焼きガニにしましたがスカスカでした。サイズも普通に若カニのLサイズぐらいでしかありません。騙されないで!!!
最高
初めて注文しました。今回はちょっと贅沢しようと購入。見てビックリおっきい~と子供が大喜び。家族みんなで美味しく頂けました。よいお正月が迎えられありがとうございました🎵
来年も絶対注文します。