届かない
先日購入しましたが、到着日にカニは届きません、もう要らないですと、連絡を入れると日時指定は確約ではないとの返事、食料品で指定日に届かないと意味がないと思います、それでも受け取らないとダメとの事で、連絡も無く味とかの以前の問題だと思い二度と買いません
バランスが悪過ぎ
3〜4人前や4〜5人前と謳いながら、具材により数がバラバラ
具材の数は人前と一致させるべき。
以前購入したが、年老いた母から私の分がないと言われ、折角のおせちの雰囲気が台無しになった。
美味しいタラバガニを食べれました!
大の仲良しの友達が美味しかったと太鼓判を押してましたので、利用しました。インターネットが苦手な私でも簡単に注文できましたし、値段の方も相応かなといった感じで良かったです。タラバガニを注文しましたが、絶品で食べ応えがありました。幸せな気分になれたので、また買うと思います。
残念
もっと大きい宣伝でしたけど
ハラのが多く
足の部分は小さく残念でした、
もうに2度と頼まないです、
残念な店
7Lなどと
うたって
写真も女性に
持たせ
大きく見せて
実際は
その半分
スーパーで買ったものより
お粗末!!!
残念でした
10Lと5Lのボイル蟹を頼みました。大きさは少し小さい気はしましたが、まだ許容範囲。ただ味が残念でした。生臭く、旨味も少ない。去年は他の通販サイトで購入しましたが、ここまで酷くはありませんでした。ここは安かろう悪かろうなのかな。
満足!
京都府舞鶴近辺に住んでいますので、近くに窓口はたくさんあり色々買い求めた結果、お値段、品質、味、送料ベストです。
但し、ボイルずわい蟹の姿しか購入しませんので、他商品はわかりません?
毎年このままの品質で、お願い致します。
いまいち
年末に匠本舗のカニとおせちを注文しましたが、早割りでお安く購入出来たもののカニはいまいち旨味、甘味が足り無かったように思います。その年にもよるのでしょうか…来年は違うところのカニを注文してみようかな。しかも注文した際の住所と届け先が相違してるという受付側の不手際があり気持ちの良いお取引では無かったです。
美味しいです!
一番有名なサイトだと思うし、美味しいと知人から聞きました。対応も早く、とても満足しています。色々なサイトで買ったことがありますが、ここのサイトが一番良かったです。ほんとにいいことづくしです。ここのサイトを利用してからはずっとここで買っています。カニの身もしっかりしていて、厚いです。色もとてもよく、大きいです。毎年冬を楽しみにしています。
電話受付
電話受付はアルバイトの様で何を聞いてもお待ちくださいばかりで話にならない。挙句の果てには朝にもう一度電話をする様にとの返答…