カンテ(KANTE)の口コミ・評判 2ページ目

カンテ(KANTE)に関するみんなの評判

• ミクさん
  • 投稿日:2019.06.25

安心して取引できる

買い手としても売り手としても利用していますが、特に買い手として安心できるシステムがあるので助かります。
ブランド物をお得に購入したい場合に非常に重宝するフリマアプリですが、他のアプリで偽物を購入させられた経験から、なかなか信用できる売り手なのかの判断が難しかったのですが、カンテの場合は真贋の判定をしてくれるシステムがあるので利用価値としては非常に高いと思います。これは売り手としても同じことが言えます。

• よいださん
  • 投稿日:2019.07.11

手続きが簡単

ブランド品というといらなくなった時には買い取ってもらったりオークションに出したりするのが普通でした。ただ、それだととても面倒で処分していましたが、カンテを知って利用するようになってからとても楽になりました。スマホで撮影をして出品するだけですので、わざわざお店に行って買い取ってもらう必要がないので簡単です。そして、あいだにお店が入っていないので売りたいときはより高く売れて購入したいときはより安く購入できるところがとても魅力です。

• あいさん
  • 投稿日:2019.03.10

対応が早かったです

ブランド品をフリマで購入するのは、高い買い物で不安が大きいため、今まで避けていました。カンテはコメ兵で鑑定してもらえるので、初めてフリマでブランド品を購入しました。商品を購入してから鑑定してもらうことになるので、届くまで時間がかかりそうだと思っていましたが、2日ほどプラスでかかっただけと思ったより早かったです。商品代に加えて送料が500円かかりましたが、これだけでプロに鑑定してもらえると思えばお得だと思います。

• 投稿日:2019.05.24

ブランド品をお得に売買できる

KANTEはブランド品を専門的に売買できるところとなっていて、お得にブランド品を買えたり高額で売ることもできたり、経験豊富な専門スタッフが仲介をしつつ鑑定を行い価値をつけてくれるため、無難に売買ができるようになっております。安全の取引ができる環境であり、専用アプリも出ているのでそれを使えばスムーズに出品もでき移動中の際にも取引ができるようになっています。

• ruruさん
  • 投稿日:2020.08.26

ダメージ度の確認は必須!!

ブランド品を1万から購入できます
気軽さがありたまに掘り出し物も
見つかります

ブランドショップ鑑定等あり
劣悪品こそないとは思いますが
あくまでも中古品という事を忘れなきよう
ダメージ度は質問で確認おすすめします

画像ではっきりダメージが写されてる
訳ではないです

届いてから……
気がつくということがありました

• コヨーテさん
  • 投稿日:2022.02.03

購入後商品が届かない。

エルメスの小銭入れを購入後、発送期限が丸2日間過ぎたが出品者から発送されないばかりか連絡も何もなかった。
運営からも何も連絡がなかった。

みなさんもこのようなことにならないように買う前にサポートに連絡するなどして確認した方が私のような思いをせずに済むと思うので参考までに。

• 1
  • 2

カンテ(KANTE)