ネット完結でスムーズでした。
車検証と写真を6枚程度、登録するだけで、7社ぐらいからオファーもらえます。交渉もしてもらえますので、売却面倒くさい人にはおすすめ。youtubeや、Twitterでも良いコメント通りの内容でした。
ただ原付とかは業者がほとんどなんで、いい金額つかないからヤフオクがおすすめです。
接客は及第点だが
出たばかりの新型で、慣らしが終わったくらいの走行距離で、傷なしのほぼ新品の見た目でしたが、結局某有名バイク店には敵わずでした。
最初に有名店の方で査定してもらって、カチエックスでは、その額以上であればという意向を伝えてあったのですが、所詮はチェーン店には敵わないということか、有名店で60としたら、50数万程度にしかならず。
個人店の集まりでしょうから、なかなか希望額で買い取って貰うのは厳しいと思いました。
おおきな失敗経験はない
二度(一度は旧社時代)やり取りをして、どちらにおいても自身の希望額は到達した。
担当の敬語が怪しいときはあるものの丁寧だし、カチエックスとのやり取りにおいて不満はない。
あとはもう落札業者があたりかどうかという点につきると思う。
私は今のところ問題ない。
写真で金額を決めるので、出品時は細かいところまでしっかりととりましょう。
また利用します
バイクの売却は初めてで、写真だけでちゃんと査定してもらえるものかと心配もありましたが、結果相場より約15万プラスで売却できました。
ハーレーを購入したディーラーにも驚かれました。
申し込みから引き取りまでスピーディで電話やりとりのストレスも無く価格も満足。
結果、カチエックスを利用して良かったと思ってます。
今後売却を検討される方にもお勧めしたいと思います。
買い取り高いよ!
下取り115万が145万になりました、バイクはスラクストンです。写真送るだけ、金額気に入らなければやっぱやめたできます。正直ありがたかったです、また利用させていただきます。長く乗れるのに越したことはないですけど、やっぱり心変わりありますからね(^_^;)
125cc等の小排気量は対象外だったのかも
画像をデータ送るも放置。
他のサイトでは即日、何社もきてくれて高値でお譲りできたのに。
残念としか言いようがない。