キッズローブの口コミ・評判 2ページ目

キッズローブに関するみんなの評判

• ふるっちさん
  • 投稿日:2019.05.20

子供の洋服で悩んでいる方におすすめ

子供服って結構お金がかかって大変ですよね。すぐに汚してしまうから、数をもっておかないと洗濯も間に合わないし、売っているお店って限られるのでかぶりもあるし、私みたいに頭を悩ましている人多いと思います。そのような中でママ友から教えてもらったのが、こちらのサイトでした。お出かけ用の洋服や自身の周りでは売っていないような洋服を選ぶことができるので、バリエーションも楽しめるし、何より経済的です。利用者の輪が広がれば、 お互い選べる洋服が増えるので、ぜひ、多くの人に利用してもらいたいです。

• 投稿日:2020.04.18

がっかり

テレビで紹介されていたから、入会してみましたが、服が無くてがっかり、しかも退会手続きしなきゃと思っていたら、14日までと早すぎる。
使わずして、お金だけ払うことになってしまい最悪。

• はるさん
  • 投稿日:2020.06.30

送料がネック

シェアする服の時季やブランドの規定がないので、着られなくなった服を何でも引き取ってくれるのは助かります。
そのぶん、サイト上に並んでいるアイテムも西松屋やユニクロなどノーブランドで安価なものが多いと思います。
メルカリで売れるような上等なブランドはあまり見かけないです。

登録しているだけで月会費900円、さらに送るのにも受け取るのにも別途送料がかかるのは、ちょっと高いなと思います。
1回だけ無料とかなら納得感があるのですが…。

• ぺたぺたさん
  • 投稿日:2021.06.04

子ども服の神サービス

早速使ってみました!

正直に言います、、、

「まさに神サービス!!」

サイズが無いなどの口コミも他で見ましたが、おさがりシェアなので小さいサイズが集まってしまうのは分かりますし、大きいサイズが欲しい方は、そもそもターゲットとしてはまらないだけかとも思います。

が、私の子どもはまさに欲しいサイズが盛りだくさんな年齢なので、助かってます!!

レンタルじゃないので返す必要も無し、いらなくなった子ども服を回収してくれる、普通に考えて神サービスでしかないと思います。

応援してます!

• 投稿日:2021.08.01

1歳~5歳くらいまでなら沢山ある

大きくなるにつれて、サイズが少なくなりますが、110cmくらいまでなら沢山あります。
タイミングが合えばグローバルワークなどアダストリア系列店の新品の商品もあり、とてもお得感があります。
高価なブランド服もたまーに出ますが、すぐに無くなるので、まず借りられません。スーツなども同じです。
サイズアウトしても、捨てられずにいた子供服も誰かに使ってもらえると思うと、気兼ね無く手放す事が出来て、新しい服と交換して貰えるとても助かるサービスです。
紹介制度で利用料が値引きされることもあります。

• もにさん
  • 投稿日:2020.06.28

うわ、、

お試しで頼んだのですが
服に記名があったり、お米がついていたりで
二度と頼まないです、、
あと全然服ない