キレイナの口コミ・評判 3ページ目

[PR][引用]公式

キレイナに関するみんなの評判

• アヤカさん
  • 投稿日:2019.03.20

仕上がりに満足

気に入っていたコートに目立つ汚れがついてしまったので、このサービスを利用することにしました。

ネットから申し込めるので時間もかからなかったし、公式サイトのデザインもシンプルで見やすく、使いやすかったです。こちらから荷物を送る時も、カレンダーから希望の日を選択できたり、時間帯を選べるのが便利で助かりました。

荷物が無事向こうに到着したことを教えてくれるメールや、見積りの最終確認のメールもきちんと届きましたし、クリーニングが終わって手元に戻ってくるまでの日数も、予想していたより早かったです。

届いた後にコートの状態を確認しましたが、ちゃんと綺麗になっていたので嬉しかったです。また次もこちらのサービスを利用してみたいなと思いました。

• しゃねらーさん
  • 投稿日:2019.10.16

シャネルワンピース等12点をメンテナンスに出しました!

仕上がりと価格と丁寧なご対応に大変満足しております。
CHANELとご縁があってから20年近くになり、
担当さんとのやりとりや沢山の想い出と共に長く大切に着用しております。
5年前にお引っ越ししてから、安心してお願い出来るクリーニング店を未だに見つけられず
実家に帰省した際、今までお願いしておりましたクリーニング店に
わがままを言ってまとめて出したりして不便で困っていたところ
Instagramの広告を拝見して直感でお願いしてみようと思いました。
新品のようにキレイになっていて、びっくりしました!
今後も色々と相談に乗っていただこうかと思ってます。

• こしあんさん
  • 投稿日:2019.03.11

お気に入りのブーツが生き返りました!

冬の間使っていたお気に入りのブーツがあるのですが、汚れが気になり近所のクリーニング店に見せたところ、断られてしまいました。忙しく、靴クリーニングに持って行く暇がなくて困っていたところ、サイトでキレイナさんの存在を知り、先日初めて利用させていただきました。予約方法が簡単で、集荷もすぐに来てくれました。
戻ってきたブーツは、本当に生き返ったようにきれいで感動しました。値段は7000円で高めかな、という印象を持っていましたが、十分すぎる仕上がりに加えて、次回の割引クーポンをつけてくれたので、大満足です。これから冬物コートなどを出そうと思っています。

• アバさん
  • 投稿日:2022.08.22

最悪です。

去年、ライダースを二着クリーニングに出しました。まず、一着は着丈が長いとの事でハーフコート扱いになり、カビ処理も追加でお願いしたのですが、カビ後は消えていませんでした。ちゃんとカビ処理をしたか確認したところ、したとの返答。二度と依頼しないと思っていたのですが、カビ処理したところも今年、カビが発生してしまいました。風通しの良い所に吊るした状態にもかかわらずです。他のクリーニング店より割高でこの結果。本当にプロですか?

神奈川

• 投稿日:2020.09.25
  • スピード

見積りするだけなのに遅い

まだ仕上がっていないのでそれに関しては評価できませんが、見積もりまでで時間がかかりすぎだなと思いました。工場に入荷したらその日か次の日あたりには出せるでしょう。なぜ、3~5日もきたお洋服を放置するのか理解に苦しみます。さらに依頼数が多い場合はこれ以上かかる場合もあるようです。検品一人でやってるんですかってレベルですよね。

• 利用者さん
  • 投稿日:2020.05.20

非常に残念の結果に

都内で利用している信頼を寄せる高級クリーニングでもどうしても落ちないシミがあり、該当商品ブランドのカスタマーサービスの紹介でキレイナを利用させて頂きましたが、シミは全部取れず。
その点は半分諦めていたので良いのですが、生地が硬くなってしまいすっかり風合いが変わってしまいました。
肌触りが素晴らしく、生地の風合いが見ただけで分かるような素敵なコートでしたが、台無しです。
これなら、お願いしなければ良かったと、大変後悔しています。

• 投稿日:2024.05.30

ガッカリです

ニットがボロボロになって却ってきた。高かったのに・・期待ハズレでがっかり

• りょうちんさん
  • 投稿日:2020.02.07

はじめて利用しました

お気に入りのベージュのカナダグースが、お気に入りのゆえに黒く汚れてしまってました。
食べ物であろう油ジミもあちこちに付いていて…
汚れすぎて着るのが嫌になったので、ちょっと奮発してキレイナにクリーニングを出してみました!

まず、キレイナとクリーニングについてメールで打ち合わせ。
たぶん、汚れは落としきれない。
と衝撃的な内容。

帰ってきたコートをみてみると、新品同様になってました!

丁寧に梱包されていて、手書きのお手紙もありました!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!!

• moiさん
  • 投稿日:2020.07.08

ダウンのクリーニング

初めてMONCLERのダウンをクリーニングに出しました。襟元の汚れが気になっていたのでお願いしましたが、返ってきた時に凄く綺麗になっていて驚きました!
見積もりの内容でも分からない事があって問い合わせした際も親切に教えて頂いてまた利用したいと思います!

東京

• ほほほ本舗さん
  • 投稿日:2020.08.24

ぺたんこのダウン

汚れて捨てるかクリーニングをするか
迷いに迷って
クリーニングにだしてみました❗️

高いな…とは思いましたが、
また着られるなら!!
と思いきってみたところ、
きれいに着られる状態になって
戻ってきました!

また汚れてどうしようもなくなったら
依頼したいとおもいます。

キレイナ