Kirala Water/キララ ウォーターの口コミ・評判 6ページ目

Kirala Water/キララ ウォーターに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.08.12

話が違う

木更津のアウトレットでキャッシュバックありで乗り換えできるというので契約した。
クラクラを解約していざ商品開けたら違約金がないとキャッシュバック対象外だと。
販売員の話と全然違った。詐欺のようだと言ってこのままじゃ解約したいと話すと、解約ご希望ですね。と、違約金の話を始めたオペレーター。
ちゃんと対応できるようにしてから電話くださいと言っているのに、何度もかけているのにその後無視。
こんな事なら面倒な思いをしてクラクラから乗り換えなきゃ良かった。この会社の体質は本当に誠意がない。

• こりーさん
  • 投稿日:2018.05.24
  • デザイン・性能

飲むだけじゃないウォーターサーバー

自宅でよく水を飲んだり、炭酸水でお酒を割ったり炭酸水をそのまま飲んだりしていたので、もっとおいしいものが飲みたいと思いキララのウォーターサーバーを始めました。

月々1200円の基本料金に加えて、オプションで2500円の炭酸シェイカーと3900円の炭酸ガスカートリッジを購入しています。

キララの水はそのままで飲んでもおいしく、また晩酌するさいは水割りや炭酸水を手軽に作れて便利です。

また、炭酸水で洗顔や洗髪するとすっきりしてとても気持ちよく、はまっています。

• 123さん

1・3・5個の奇数分もお願いしたいです

クロネコヤマトで宅配され、細かい時間指定ができるため、ここのウォーターサーバーと契約しました。
配達費用も無料なのが嬉しいです。元々の水の値段も安いので私には嬉しいです。
使う用途は、ほとんど、お茶やコーヒーのために使っているので、すぐお湯が出せるっていうのは便利です。
味も美味しいので気に入ってます。ただ、配達の注文をするときは、かならず2個とか4個とか、偶数の分だけしか水を取り寄せることができないので、あと1個だけほしいっていう声にも答えて欲しいです。
たまに、2個水がなくなってしまうので、できれば3個とか、5個とかの奇数の分のパックも用意してもらえたら、わざわざ電話をかけなくてもいいので助かります。

• フェネックギツネさん
  • 投稿日:2018.04.26
  • デザイン・性能

炭酸水に対応してるのが良かった

他のウォーターサーバーに無い特徴としては専用の器具で炭酸水をいつでも手軽に作れる事でした。通常炭酸水を購入するにはあらかじめ入れられたペットボトルの分だけでありこれらは使う度に炭酸が抜けてしまいますがキララですと飲む分や使う分だけ作れるので手間がありませんし浄水と炭酸だけのピュアな組み合わせを楽しめるのも良かったです。名前もキララとシンプルで覚えやすく選んで良かったと思えるウォーターサーバーでした。

• 口取り肴さん
  • 投稿日:2018.03.21
  • デザイン・性能

スタイリッシュで置き場に困らない

職場で使っていることから、自宅でも使おうと思って導入しました。以前使っていたモデルから機材が変わってスタイリッシュになったので置く面積も小さくなったので綺麗に収まるようになりました。ただ水が入っているパッケージがハードからソフトのいれものに変わりました。ハードの頃は最後の一滴まで使い切ることができましたが、ソフトになってからはどうしても少し残った状態で水が出なくなってしまいます。セコイかもしれませんが、その分損をしているような気がしてなりません。

• むぎかよさん
  • 投稿日:2021.06.01

水漏れが酷い

三年縛りの契約のため、やむ終えず使いましたが、炭酸が作れる以外は全て★も付けたくありません。
2回に一度の割合で水漏れがする。
設置の仕方に問題があると言われても、三年も使用していても出来ない。
マンションのフローリングも、水漏れでボコボコ。
水漏れがしないか、在宅時間が長いときでしか、カートリッジの交換が出来ない。
セットが今回は出来たと思っても、数時間すると水漏れする。
新規契約を考えてる方、絶対にお薦めしません。
他社にした方が良いです。
三年契約なんて、絶対にしてはいけません。

• 投稿日:2022.12.24

故障ばかり

使用して半年で2回壊れました
その度に有料の電話に誘導され、待ってる間に回線が混んでると言われ切られる
電話がなかなか繋がらない

交換品を宅配で配達されても梱包ばらして壊れた物を返品
炭酸が作れるのに引かれましたが肝心の炭酸もおいしくない
水の取り返えの時も水が袋に残るので取り出しでこぼれるので雑巾が必要

良いのは見た目だけ

他社製品を数社、何十年もウォーターサーバーを使ってますが、ここまでひどいのはなかったです

水が出ないウォーターサーバーなんて、邪魔なだけの水タンクですね

• かなさん
  • 投稿日:2022.03.05
  • デザイン・性能

半年前に契約、2回故障。

まずは契約してすぐ、なんどやっても冷水が出ない。
電話しても時間を待てとのこと。
それでも出ないので連絡したら交換手配されましたが、自分でサーバー開封設置、前のものの梱包をします。とにかく大変でした。
来たものは半年間問題なく使えたけど、また問題発生、
急に冷水が温くなり、熱湯が今まで経験したことないくらい熱くなる。

私も炭酸に惹かれて契約したけど、まえに契約していたプレミアムウォーターは業者が設置から何からなにまでやってくれたし、故障もなかったので乗り換えに後悔しました。

• マリーゴールドさん
  • 投稿日:2018.06.28

炭酸水も楽しめる

キララの最大の特徴は天然水だけではなくて、炭酸水を家庭で楽しめることです。食べ過ぎ防止、便秘解消、基礎代謝を上げるなどの効果があり人気が高まっている炭酸水をスーパーに購入しにいかなくても自宅で飲めるのが便利で気に入っています。天然水はよくある富士山の水ですが、他社と違うのは採取している場所です。キララの天然水は他社の水よりも標高が高い地点で採取されているので栄養価が高くいので、上質な天然水を味わうことが出来ます。デメリットとしてはサーバーのレンタル代が月額1200円かかることです。

• イラーナさん
  • 投稿日:2018.06.20

新しい画期的なウォーターサーバーです

ウォーターサーバーのキララは、冷水と温水はもちろんのこと炭酸水をつくることができるのが画期的で利用することに決めました。キララスマートサーバーのレンタル料金が月に1,296円のところ1年間無料であることもコスト的に魅力的でした。24時間365日オートクリーンで殺菌し高い衛生状態に保てるのも安心でした。またキララ専用の炭酸ガスカートリッジおよび炭酸シェイカーの購入は必要ですが、家庭で自分で炭酸水がつくれ楽しむことができたのが非常にうれしかったです。

Kirala Water/キララ ウォーター