Kirala Water/キララ ウォーターに関するみんなの評判
- 匿名さん
- 投稿日:2018.05.18
便利
ウオーターサーバーを設置したおかげで、とても便利で喜んでいます。私の家の人は、皆、カップラーメンが大好きなので、このウオーターサーバーのおかげで、水を沸かす必要もなく、すぐにカップラーメンに湯を入れて、3分待つだけで良いのです。コーフィーを飲むのでも同じであります。お湯を沸かす必要もなく、すぐにおいしいコーフィーを飲むことが出来るようになりました。サービスで、余分に業者の人が、水のタンクを置いて行ってくれることもありますので大変助かります。
- フェリシアさん
- 投稿日:2018.05.31
子供がいる我が家の強い味方。
会社の先輩が、子供ができたら絶対あったほうがいいと言っていたのでウォーターサーバを設置することにしました。きれいな水がこんなに手軽に飲めるのかと感動的でした。子供にミルクをあげるためにお湯を使用するのですが、あっという間に準備できるようになりましたし、味も申し分ないです。雑味がなく、心なしか子供も今までそれまでもミルクを飲むようになっったと思います。今までペットボトルで買っていたのが馬鹿らしくなるほど、今ではウォーターサーバーが欠かせません。
- ココさん
- 投稿日:2017.10.05
炭酸水が作れます
キララのウォーターサーバーをレンタルしています。
おかげで私だけでなく子どもたちも頻繁に水を飲むようになりました。
他と比べると料金が安いわけではありませんが、お水だけでなく炭酸水を作れるところや、クリーン機能やエコモード機能などを搭載しているところが気に入っています。
また、炭酸水のおかげでビールを控えるようになり、お腹の脂肪が減った気がします。
今は入浴後に炭酸水を1杯飲むのが毎日の楽しみになっています。
- 投稿日:2020.04.05
他社乗り換え予定です
初め、マニュアルをあまり読まずに交換したら、やり方を間違えていて大量に水漏れ。その後方法はわかったものの、いちいちケースを下ろして、袋をケースにセット、ケースを戻す…という作業が少し面倒。しかも、その際に必ず床やテーブルが濡れる。
冷水が毎回初めは温いのしか出ないのも不満。
4袋一箱で届くのでかなり重い。女性一人で移動させるのは大変。
あと数カ月で契約後3年経過になるはずなので、次のサーバーを探します。
- えむさん
- 投稿日:2019.12.19
キララ解約、水漏れ
ショッピングモールで炭酸水が手軽にできると言うので契約
実際、炭酸の強さは振ることで調整できるがめんどくさい
6本入りの1本も使わず炭酸ストップ
お水も正しく変えてるのに1年半使用したが3回水漏れ
そして夜にメンテナンスを指定していたらかなりうるさい
なので解約の連絡をしたら、自分で梱包、佐川を呼んで回収してもらうと
契約時には、トラブル時の交換も回収も来てくれるって聞いてたのに‥
炭酸ガスも自分で処分との案内
止めるときの手続きまでしっかり確認してから契約しないとと思いました
- umiさん
- 投稿日:2023.05.29
凄く飲みやすい!
ショッピングセンターのお兄さんに声をかけられて先月契約しました!
口当たりも柔らかくとても飲みやすいです!!
毎日お水2L飲もうとしていたのですが続かなかったのですがこのウォーターサーバーのおかげで今のところ続けられてます✨
旦那もお水苦手な人だったのですが、ぐいぐい飲んでてびっくりです。笑
炭酸水も作れるみたい?なので今度チャレンジしてみます!
- ぴかりさん
- 投稿日:2020.08.12
音がうるさい
炭酸水が飲めるのはとても気に入っているが、とにかく清掃音がひどい。ものすごく響くし、そのうるさい音がずっと響き渡る。普段ぐっすり寝てる時は置いてる部屋は別室なので気にならないが、寝れない時に聞こえてくるこの音がものすごくストレスになる。工事現場の中にいるかのようにうるさい。この清掃音を抑えてくれる設計にどうにかして欲しい。さらに、水がなくなった時のランプが交換するまでずっと点滅して光るのがうざい。
- 那須川天心さん
- 投稿日:2020.01.14
美味しいお水
いろんな悪い記事が目立つけど、どの辺で感じるのかな?水も普通においしいけどなぁ。炭酸が作れると言うことが画期的で即契約しました。とくに不満な点もないです。選んだ理由は炭酸が作れること、軽量パックなこと、オートクリーンシステムがついて衛生面が抜群なこと。この3点です。是非皆さんにオススメします。
- あああさん
- 投稿日:2019.08.15
もう最悪。
イオンの実演販売を見ていいと思い購入。その時試飲した水は美味しかったのに、ハズレの水が配送されるとビニールの風味がしっかりする。不具合が多すぎて何回クレーム入れたかわかんない。その度にプラス1箱水送ればいいやって思ってる会社。
しかも水に穴を開ける針が、水を交換する時はしまわれるのに、それが戻らなくなって指思いっきり怪我した。
キララはオススメしない。
- 休止手数料???さん
- 投稿日:2020.11.15
水が漏れるので注文保留にしたら1,000円請求されます
以下メール転送しますが、水が漏れるので水の注文を保留にしたら、休止手数料として1,000円を請求されます。
いつもKiralaをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の天然水購入状況より、今月追加で天然水のご注文がない場合、休止手数料 1,000 円(税抜)が発生いたします。
だそうです…