KMクリニック(KM新宿クリニック)の口コミ・評判 2ページ目

KMクリニック(KM新宿クリニック)に関するみんなの評判

• マハさん

脇だけならいいと思う

いろいろ他のクリニックとかの口コミ見てて、泣くほど痛かったとか、麻酔がどうとか言ってる人いて、そんなに痛いの?って感じで不安になった。だから、なるべく痛くないとこがいいなと思って、ここが痛くないち評判だったからここを選んで行ってみた。
ほんとに痛くなかった。とりあえず脇だけやってみたけど、効果もあったし痛くないからすごくいい。ただ、脇以外は結構高くてなかなか次の部位には踏み出せない。お金ためてから他もやりたいな~。

ワキ脱毛

• こなつさん

両脇しました!早い!

KM新宿の脱毛が痛くないと聞いて、気になったのでカウンセリングに行きました。説明された際に、本当に痛くないとのことで、その日には施術できると聞いたので1回目はカウンセリングのあとを予約して、そのまま施術。
本当に痛くなくてびっくりしました。友人が他の医療でやってて、結構痛かったと聞いていたので不安に思っていましたが、全然痛くないので拍子抜け。笑
まだ1回しか行ってないので、効果は最終的にどんな感じかわかりませんが、5回でかなり減ってくれればいいな~と思っています。

ワキ脱毛

• のっこさん

対応が丁寧

どこも感覚的には変わりませんでしたが、看護士さんの言葉遣いなどの丁寧さにものすごく安心できました。
どうしても緊張してわき汗などをかいてしまったのですが、軽く拭いて下さりその時も何か言うわけでもなく、落ち着く世間話をしながらでリラックスして施術を受けることができました。痛みについては、聞いていたよりは感じずやはり自分でも太くて黒い毛だなぁと思っているものが生えている箇所はジーンと痛みが残りました。
しかし、腕を動かすような痛みでもなく自分で痛いかもしれないなぁと感じるくらいで大丈夫でした。丁寧で、リラックスしてお話していただける環境は私にとって、とても心地のよい空間だと思いました。

• なおさん

痛みが気にならない

本当に痛くなかったです。痛みに弱い方ですが大丈夫でした。少しじわっと熱くてピリッとする感じです。終わった直後は少し赤みがでましたが、そのあとすぐ引いたので気にならなかったです。4回目でほぼ満足いく脱毛効果でした。強引な勧誘もなく終始淡々と施術してもらえてよかったです。サロンの勧誘にうんざりしている人にはオススメかな

• ゆりゆりさん

痛い!でも効果はすごい

肘下を脱毛してます。
痛くないという方もいるようですが、私はものすごく痛かった、というか皮膚が熱い、火傷しそうという感じでした。
ただ効果はすごいです。1回施術しただけでほとんど生えてこなくなりました。
料金も医療のなかでは安い方だと思います。

腕/手脱毛

• カムカムさん

カウンセリングがよい!予約もとれる

カウンセリングが良かったです。こちらが必要としていない強引な勧誘は無く、ざっくばらんに脱毛の事を教えてもらえました!別のサロンに通っていた時は予約がかなか取れずイライラすることが多かったのですが、こちらは予約もちゃんと取れる仕組みで安心できました。

カウンセリング

• suzuさん

日焼けでもOK

日焼けをしていたので脱毛をあきらめていましたが、こちらの「HAYABUSA」なら日焼けや色素沈着でも脱毛できると聞いて施術をうけました。他のサロンでは日焼けのせいで痛くて我慢できませんでしたが、こちらは痛みが全然少なくて脱毛完了まで我慢できました!今4回目ですが、次で終わりそうです。クリニックが東京にしかないので、関西の友達にオススメできないのが残念です。

• アイコさん

気になるタオル

院内は清潔感があってサロンみたいでした。完全個室で看護師さんの対応も良かったです。
少し気になったのがベッドのタオル。くたびれ感があるものだったせいか、ちゃんと新しいやつかな?て気になりました。それ以外は満足しています!

• メリーさんさん

早い!

現在5回のうち3回が終了していますが、他のより施術スピードが速いのでいいです!「いつ終わるかわからない」「予約取りづらい」といったようなストレスがなく、気持ちよく通っています。マシンの音がちょっと怖かったけど、確実に短期間で脱毛するなら医療脱毛だなって思いました。

• Kayoさん

待たされなくていい

待たされるものだと思っていったら意外とすぐカウンセリング部屋へ案内してもらえました。施術は女性の看護師さんがしてくれて、クルクルマッサージする感じでレーザー照射。終わった後の保湿は無し。ジェルをふき取っておしまい。非常にあっさりしていてカウンセリングから施術まで40分ぐらいでした。

KMクリニック(KM新宿クリニック)