KMクリニック(KM新宿クリニック)に関するみんなの評判
- なおさん
痛みが気にならない
本当に痛くなかったです。痛みに弱い方ですが大丈夫でした。少しじわっと熱くてピリッとする感じです。終わった直後は少し赤みがでましたが、そのあとすぐ引いたので気にならなかったです。4回目でほぼ満足いく脱毛効果でした。強引な勧誘もなく終始淡々と施術してもらえてよかったです。サロンの勧誘にうんざりしている人にはオススメかな
効果
- ゆりゆりさん
痛い!でも効果はすごい
肘下を脱毛してます。
痛くないという方もいるようですが、私はものすごく痛かった、というか皮膚が熱い、火傷しそうという感じでした。
ただ効果はすごいです。1回施術しただけでほとんど生えてこなくなりました。
料金も医療のなかでは安い方だと思います。
腕/手脱毛
効果
- カムカムさん
カウンセリングがよい!予約もとれる
カウンセリングが良かったです。こちらが必要としていない強引な勧誘は無く、ざっくばらんに脱毛の事を教えてもらえました!別のサロンに通っていた時は予約がかなか取れずイライラすることが多かったのですが、こちらは予約もちゃんと取れる仕組みで安心できました。
カウンセリング
- 花丸◎さん
何回か脱毛したけど
医療レーザーがやっぱり早いですね。他のクリニックよりも本当に痛みが少ないのでここはすごくよかったですね。しかも、施術時間がすごく早い!本当にすぐ終わります!普通、1ヶ所1ヶ所ずらして動かして行くので、すごく時間がかかるものですが、KMではさーーっと動かして施術しているので、スピードが違う。
痛くない医療レーザーを見つけれて、私の脱毛人生がかわりました!おすすめです!!
- ddさん
- 投稿日:2021.02.22
vio 火傷しました
担当者さんがたまたま新人だったのでしょうか?
被害は口コミガイドラインに反するらしく、かけないので、触れませんが、とにかく悲しくなるくらい、ひどい施術でした。
VIO脱毛
新宿院
東京
- suzuさん
日焼けでもOK
日焼けをしていたので脱毛をあきらめていましたが、こちらの「HAYABUSA」なら日焼けや色素沈着でも脱毛できると聞いて施術をうけました。他のサロンでは日焼けのせいで痛くて我慢できませんでしたが、こちらは痛みが全然少なくて脱毛完了まで我慢できました!今4回目ですが、次で終わりそうです。クリニックが東京にしかないので、関西の友達にオススメできないのが残念です。
- Kayoさん
待たされなくていい
待たされるものだと思っていったら意外とすぐカウンセリング部屋へ案内してもらえました。施術は女性の看護師さんがしてくれて、クルクルマッサージする感じでレーザー照射。終わった後の保湿は無し。ジェルをふき取っておしまい。非常にあっさりしていてカウンセリングから施術まで40分ぐらいでした。
- アイコさん
気になるタオル
院内は清潔感があってサロンみたいでした。完全個室で看護師さんの対応も良かったです。
少し気になったのがベッドのタオル。くたびれ感があるものだったせいか、ちゃんと新しいやつかな?て気になりました。それ以外は満足しています!
- メリーさんさん
早い!
現在5回のうち3回が終了していますが、他のより施術スピードが速いのでいいです!「いつ終わるかわからない」「予約取りづらい」といったようなストレスがなく、気持ちよく通っています。マシンの音がちょっと怖かったけど、確実に短期間で脱毛するなら医療脱毛だなって思いました。
- ミミさん
1か所しかない
クリニックが1か所しかないので少し不便です。家から距離があるので医院数を増やしてもらえたらもう少し便利になるのですが。。。
効果はちゃんと出ていますし、痛みも全然大丈夫なので問題ないのですが。。。
遠いと通うのがちょっと億劫になりますね。
- 1
- 2