価格はいいけと
接客がまあまあ酷い。
待合していると奥から従業員同士の話し声や笑い声が聞こえる。
医者も一瞬出てきて終わり。
この料金じゃなかったらやってないかな。
今のところ予約が取り辛いことはないけど他の方の口コミみると不安になる。
予約がいれやすい
自分は銀座店に行ったんですが機械が多いせいか、予約が取りやすく感じました。土日祝日も開院しているため、会社が休みの日に予約取れるのが良かったです。あて漏れも今のところ気になりません。肌トラブルも無しです。
ひどい
最初に説明された範囲が治療されず
それを指摘すると範囲外。
治療もかなり適当でヒゲ全体やるのに5分もかからず
レーザーされてない場所が明らかにわかる。
予約も3ヶ月以上先だしお金を払ってしまったから仕方なく
行っているが毎回嫌な気分になる。
そしてこれだけ叩かれても改善しない時点で
終わってますね。
初めての方は行かないことをお勧めします。
無制限の脱毛
数年前にドクタータカハシで脱毛をしておりましたが、ここがなくなりまた脱毛をできるところを
探しておりました。
自分のポイントとしては、永久に脱毛ができるところでしたかったのでここを選びました。
ロボット
評価見てわかってはいたが、担当した女は感情のないロボットみたいな接客だった、流れ作業的な。
面白そうなやりがいのある仕事じゃないからって、そりゃないわ。
1回しか行ってないから効果は分からんけど、気分悪いから二度と行かない。
最悪のヒゲ脱毛屋
看護師がとにかく、くそで最悪。
2度行きたくないし、
本当に撤退してほしい。
教育している人が相当に乏しいのか。
受付から看護師まで本当に接客が悪い。
痛くてもお構いなし。声掛けや、こちらのタイミングなどむし。
本当に最悪のクリニックです、
ひどい
接客対応が酷い。
以前なら友人におすすめ出来たが、もう出来ない。
無制限だが、後悔している。
最高
ここのレビューを見て、不安に感じながらもヒゲ脱毛の圧倒的安さに釣られて心斎橋院へ行きました
カウンセリングルームは小さい机と椅子だけですが一応ありました。
接客も丁寧やし、半年で5回行くのも1ヶ月の猶予はあるので普通に行けます。予約取れないなんてことはまずありません。
スタッフさんは若くて綺麗な女性ばっかなんで、脱毛の痛みはもはやご褒美ですね。
遅刻はしない。キャンセルは三日前までに言う。この常識さえあれば追加料金は一切かかりません。
ただ、vioをやってないのとヒゲ脱毛以外は高いのが少し残念です。
本当にひどい
他の方も書かれていますが接客が本当に最悪です。まるで機械と話しているようです。
効果もそこまでありません。
長いこと通うことなのでクリニック選びは慎重におこなってください。
名古屋のとこ
名古屋院でしか受けたこと無いですが、悪い接客を受けたことがない。何か悪い所を考えても出てこない。
首元もしっかり打ってもらえたし、早く終われて嬉しい。
初回で痛すぎて、痛笑いしすぎて、待って貰ったことは、あり、
時間かけて貰ったことは有ります。
値段が安いのでお勧めですね。
丁寧に照射しても、0になることはないと、分かることですし
無期限照射で良すぎる。
(8回で行かなくなってしまったことが原因かも?)
8回位で、一旦終わり、その後3年位で、
1割行かない程度生えてきたけど、
3年ぶりに受けたが、やはり110円が良い!
他の所なら、金掛かるから、考えられないくらいだけど。
愛知県ならここ!