神戸レタスに関するみんなの評判
- ひよこさん
- 投稿日:2024.03.25
ありえない
3月の初旬にトップスを注文しました。注文後、発送センターが移転したなどの理由で発送が大幅に遅れているとのメールが届いて以降、発送完了のメールもなく、3月の終わりに突然トップスが売り切れたので発送できないとのメールが届きました。お詫びの印として、500円クーポンが付いていました。初めて購入するブランドで、どんな商品が届くのか楽しみにしていたのに、この仕打ちはあり得ないと思います。当然のことですが、オンラインを基盤としたセールスは、商品を購入者に届けるところまでが仕事であり、発送手続に問題のある状況で商売を行うべきではないと思います。
楽しみにしていた気持ちがこんな形で潰されるのはとても悲しいでふし、お詫びの印が500円クーポンは本当にふざけてるなと思います。今、このブランドで商品を買うことは本当にお勧めしません。
- 投稿日:2024.04.25
定期的に利用中
良い点◎
・配送が早い
・梱包が段ボールではないためゴミが少ない
・支払い方法が豊富
・口コミに信憑性がある
デメリット✗
・トップスの丈が短いものが多々ある(高身長には不向きかも)
・生地が薄い、透け感あり
・ニットはダマになりやすい、ワンシーズンでお別れ
プチプラなので良し悪しありますが、お財布に優しい値段設定なので利用しています。
- 投稿日:2024.11.14
返品対応
神戸レタスで服を購入して展示品ではなく在庫分から出してもらったので確認しなかったのも悪いですが、家に帰って袋から出してみると不良品が入っていた。
問い合わせて見ると店舗に送ってから交換するということ。
写真も送って不良品と分かっているのであれば通常着払いで対応するのが誠意だと思う。
元払いで送れというのはどうかと思う。
今まで神戸レタスでたくさん購入してきたがこの一件で購入するのをやめようとおもった。
- 投稿日:2024.11.19
先日の対応後
先日口コミに書かせていただきましたが、その後に書き留めで発送料金と新品の商品を送っていただきました。
送って欲しい日付までに届いたので良かったです。
お手紙も一緒に入っており、誠意を感じたのでもう一度口コミを書かせていただきました。
- フワフワマフラーさん
- 投稿日:2020.12.10
着心地の良いデザインが嬉しい
いろいろなネットショップで、普段使えて少しよそ行きの時にも使えそうなデザインの服、を探していました。たまたま、「神戸レタス」で見かけた冬用のトップスが、裾が短か過ぎず、程よく長い、お目当てのデザインであったので、こちらで購入しました。選べる色も豊富で、コスパが良いと思ったので、同じデザインのトップスを2色買いしました。寒い時期は、外出中コートなどの上着を着ることが多いので、着ぶくれしないデザインで程よく保温性があったのも良かったです。要望に沿えるよう、商品を改良しているといった点が生かされていると思います。
- マリー・ルイーズさん
- 投稿日:2020.11.01
神戸ファッションをリーズナブルに楽しめる
神戸三宮に遊びに行った時に、可愛い洋服の並ぶお店を見つけて買って帰ったのが、神戸レタスを知ったきっかけでした。通販でも購入できると知り、気になる新商品がないかこまめにチェックして購入しています。神戸ファッションらしいフェミニンな洋服が揃っていて、いつも楽しく迷いながら品定めをしています。
最近買ったお気に入りの商品が、ベロアレースのブラウスです。暗い印象になりがちな冬の装いにこのブラウスを取り入れることで、軽やかな印象になって良かったです。トレンドに合う服をシーズンごとに買い替えるとお金が掛かって大変ですが、こちらの商品はリーズナブルに購入できて助かっています。
- にゃーさん
- 投稿日:2023.03.16
安くてシンプル。
シンプルなのは大人でも着れるのがあってお値段も安い。パンツもたまにトールサイズもあるのでいいと思います。サポートのスタッフも対応が良く、相談しても丁寧に対応してくれます。交換は送料が高くなるので、返品して再度、注文がいいと思います。安くて使用できる服はありがたいです。ヒールも安いのですが、履き心地も良く驚きました。女としては安くていいのがあれば助かります。配達はいつ来るか分からないので、お仕事されてる方は不便かなと思いますが、送料無料が多いので助かってます。たまに利用してます。
- みっきーさん
- 投稿日:2020.10.25
安いけれど生地が少し薄い気がします
普段はあまり通販で洋服は購入しないのですが、急にフェミニンな感じの洋服が必要になったので利用しました。可愛いデザインの洋服が多く、値段も安いのが良かったです。しかし、届いた商品は画像で見たイメージよりも素材が薄く、品質的にはあまり良くありませんでした。ワンシーズン着るだけなら良いですが、長く着続けるのは無理そうです。洋服だけでなく、シューズやバッグも売っているのでトータルで買えるのも良かったです。トレンドを取り入れたアイテムなど、安く流行を取り入れたい時にまた利用したいと思います。
- いくさん
- 投稿日:2020.08.25
プチプラなのに高品質!超お得な通販サイト
このブランドの最大の魅力は、なんと言ってもその価格と品質にあります!
安い商品は、1000円程のものもありますし、それでほつれがあった等の問題も起きていません。
一年程前に買ったものは今でも問題なく着ることが出来ています。
そして個人的な話ですが、私は身長が低く、服選びに困るのですが、そんな私でもこのブランドは利用しやすいです。
どの服にも沢山のサイズがありますし、背が低いモデルさんが考えたコーデの特集等も組まれているので、ネット通販という環境でも、サイズで購入に悩むこともありません。
服のデザインも豊富で、他にもコスメ等も取り扱っており、価格やサイトの見易さ等から見てもオススメ出来るブランドです。
- miyukiさん
- 投稿日:2020.10.01
とにかく安くて可愛い物が多い!
安くて可愛い物が多いのでよく利用しています。
服からバッグ、靴や小物まで色々な種類がありサイトを見るだけでも楽しいです。
品質も値段の割には良い物が多いと思います。
ストレッチフィットスキニーデニムパンツは毎年ここで購入しています。
足が細く見えるようなホールド力は残念ながらないですが、伸びが良く履きやすいので動きやすさやちょっとしたお出掛けにはオススメです。
また、お家で洗えるカシミアタッチニットはこの値段でこのクオリティかと驚きました。
洗う時は洗濯ネットに入れてドライコースで洗っていますが、ワンシーズン使用して毛玉もできませんでした!
こちらも毎年リピートしています。
- 1
- 2