飯田橋店
男性店員の態度が高圧的。
もう一生行きません。
コーヒー自体は美味しかったので残念。
遅すぎ…
ランチで行きました。ランチのハヤシライスとサラダは比較的すぐに来ましたが、一緒にとお願いしていた飲み物は『すぐにお持ちします』といった割に全然届かずでした。
すぐにと言ったのならばあとどれくらいかかるのか教えてほしい。すぐの概念が違ったのでしょうか。
信じらルない‼
カウンターに案内され荷物を直に床に置いているにも関わらず、かごを用意してくれず、私が言ってから渋々持ってきた店員‼️信じられません‼️
埼玉熊谷籠原店!!もう少し教育してほしいなぁ
店舗によって味が違う
以前大阪の心斎橋店に行ったときに食べたホットケーキはとても美味しかったのに、銀座インズ店のホットケーキはモサモサしていて美味しくなく全く別物だった…
見た目も全然違うので気付いているなら作り直してほしかった
つかずはなれず
過剰すぎないサービスが良い。
珈琲もホットケーキも美味しいし、たまに行ってのんびりしたくなる。
学生が多いわけでもないし、客層が落ち着いていて良い。土日は家族づれをよく見る。
接客
着席後他のお客様の為に他の席に移るように指示されました。接客が悪い為何も注文しないで帰りました。自分が惨めになりました。残念です。
残念なお店
コーヒーを頼んで5分以上来ないので「これからならキャンセルできますか?」と聞くと準備できてますのでとのこと。また3分ほど待たされ持ってきたのはお盆に5〜6杯まとめて運んできたもの。注文が溜まったらまとめて入れてるようだ。二度と行かない。
コロナ
働く人は感じ良いのにレジにもシールド無し…結構な客数
大きい病院も近いし大丈夫かな?
注文がなかなか来ない
ガラガラの店内でコーヒー1杯頼んで30分来ないってどういう事?
店員の接客は酷いわで二度と行かないことを決めた
大橋店分煙対策
コーヒー愛飲者です
場所も接客も良いのですが、喫煙エリアの広さゆえにタバコの匂いは強烈です
効果ある分煙対策を是非是非進めてください