コメダ珈琲店の口コミ・評判 30ページ目

• 混雑 3.00

日によってびっくりするくらいコーヒーが少ない(氷だらけ)

八王子店を利用しましたが、クリームコーヒーのコーヒーがあまりにも少なすぎてびっくりしました。
元から氷がごろごろ入ってるいる商品なのは理解していましたが、どんだけコーヒー少ないの?と。
以前も何度か利用して同じ商品を注文しましたが、そのときとは気になりませんでした。氷とアイスクリームで隠してる感満載です。
店員の方に聞きましたが、作り手によって異なるとの回答でした。
チェーンのカフェなので、作り手によって差が出るのは如何なものかと感じました。特に作り直してくれることもなく、残念な気持ちで過ごしました。もう行くことはないですね。600円くらいするのでスタバに行った方がいいですね。

• 接客 3.00
  • 混雑 3.00

トイレが汚い

9/10(日)に鈴鹿市神戸にあるコメダを
利用した男性。
 日曜で客は、けっこう混んでいた。
 いただけないのは、トイレ(大用)がかなり
汚かった。便座を上に持ち上げたら汚物がベッタリ。

どうにか、ならないものか ?

楽しみにしていたのに

入っていっぱい席空いてるからすぐに接客してくれると思いきやテーブルの上は片付いてない 前のお客さんいつから待ってるか、わからないけど私らは12分ほど待っても片付ける様子もなく、注文されたものを運ぶのみ、でもまだきてない人も従業員少なすぎ?楽しみにしていたのに途中で帰りました

冷たい接客

日曜の昼すぎに来店しました。
2、3人のお客さんがいましたが、テーブルがポツポツ空いていたので、座ってもいいのかなと思い、奥のテーブル席に座りました。
隣のテーブルの片付けに店員さんが来ましたが何も言われず、お水もおしぼりも来ません。
隣のテーブルにお客さんを誘導して来ても私には何の一言もありません。
注文しようとブザーを鳴らしたら隣のテーブルに店員が行きました。
私が注文したんですけど…と言ったら「並びましたか?」と言われ「え?」と思ったらもう一回「並びましたか?」と言われました。
並ばなかった私が悪いです。
だけど言い方があるでしょう。
ブザー鳴らした客を無視する接客はどうなんですか?
コメダは接客がいいと思っていたけど大きな勘違いでした。
なんばCITY店には二度と行きません。

• 混雑 -

店員のしゃべりがうるさい!

和歌山岩出店です。
店員同士の私語が大きくすごくうるさい。大声で笑う!
私服の店員らしき人もいて、静かに珈琲を楽しみたいのに台無し!
オープン当時は礼儀正しい店員さんばかりでこんなことなかったのに、最近はすごく残念を通り越して腹が立ちます!

• 混雑 5.00

ジェリコ品切れなら早めに表示しろ!

鬼滅のキャンペーンではりきって初日の2日にいきました。
花小金井です。
すごく、混んでいてまだあるかな?とカードありますか?と聞いてみたら大丈夫ですよ!とほっとして20分後着席。
カードほしさにのみたくないジェリコを頼む訳なんですがジェリコ品切れとのこと。
え?カードありますよ!って。
ジェリコ頼まないとカードもらえないんでしょうが!(((^_^;)
子どもたちもがっかりです。
そのときのカードもらえないなら他の商品でももらえるとかの対応が必要だったのでは?
多分解凍が間に合わなかったのか?
品切れなのかわからないですが。

入り口に貼るなりしてくれないとと!
ないの一点張りではあきれます。

• 混雑 1.00

テレビで言ってるほどじゃない

某u市でコーヒーとピザトーストを頼んだのだがめっちゃ遅くコーヒーが届き、私達よりあとに来た客が同じピザトーストを注文したのだがその人達の方にさきに届いていたので注意しても、その後、待っても届かないので頭に来てもういらないからお金を引いてくれと言って出ようとしたのだが、しれっと取ろうとした、気がつきようやく返してもらったがどう言う神経しているの考えられなかったね。

• 接客 3.00
  • 混雑 2.00

ホットココアの味薄すぎ

タマゴトーストとホットココアを注文しました。タマゴトーストはボリューミーで女ひとりで食べるには量が多過ぎです。味は美味しかったので、また食べたいけど…残すのも悪いのでサイズが選べると良いなと思いました。ココアは味が薄すぎて激マズでした。そして値段もお高い。久々にコメダ珈琲行きましたが、何だか残念な気持ちになってしまいました。正直リピはないかな。

融通が利かない

ランチに来店して注文したすぐあとでランチメニューを見つけて再度注文したら、もうヒレカツあげてます。と言われました。
ものの10秒前に注文したのを変更できないですか?と聞いたけどダメでした。
そんなお店ある?!
星の珈琲が近くないからしょうがなく来たけど
美味しくないしもう来店はいいです。。

二度と行かない。

亀有店要領悪い、サービス悪い、入口二つで席が空いていても座らせずこちらで待てと行ったり来たりさせられる。背もたれのない椅子を補助の椅子で出されまったく落ち着かないしすぐに出ました。残念です。

• 接客
  • 混雑