コメダ珈琲店の口コミ・評判 29ページ目

• 混雑 2.00

回数券使い切ったらもう行かない

北関東のコメダ珈琲の某店を利用してます。
その店で珈琲とミニシロノワールを注文したのですが、
私よりあとから来た人のほうに先に品物が届けられてしまいました・・
私が注文したのは珈琲と、ミニシロノワールだったのですが、
あとから来た人より遅く出されて、
ミニシロノワールのソフトクリーム部分が若干溶け始めているのがバレバレ・・
(溶け始めていて崩れかけ・・)

回数券を購入してしまってる為、もう、行かないとは言えないのが歯痒いですが、回数券を使いきったら、もう行かないです・・

• 料金 -
  • -
  • 接客 2.00
  • 混雑 3.00

単品料金もっと目立たせて!わかりにくい!

単品の太麺スパゲティを注文しました。
770円と大きく書かれていたので単品料金の勘違いしました。わかりにくいです!こうした方が売りやすいのはわかりますが、コメダ嫌になりました。騙しのテクニックや目の錯覚を利用する魂胆がありそうなところは大嫌い。それなら初めから高い価格をバンッと表示しているところの方が潔くて好感が持てます。気分悪かったから次は来たくなくなっています。

期待はずれでした

TVで拝見して、一度は行ってみたいと思い家族で行ってみたけど、ドリンクとハンバーガーの値段が同じくらいする。ドリンクだけで、お金取りすぎだと思いました。チキンサンドイッチ食べたけど、手が汚れるほどベチャベチャでした。

• 接客 2.00
  • 混雑 1.00

三軒茶屋店は常に大盛況!

土日は常に満席で待ちが数組。平日は空席があっても満席対応。一人客対応マニュアルがあるのでしょうか?コーヒーの為に並びたくはないので、一生スムースに着席出来ないと思われます。

るるみさんがアップロードしたアバター画像

• 混雑 4.00

落ち着く

都心のコメダでなければ混んでいないところが多くて、
結構よく行きます。店の雰囲気が落ち着く。コメダのパンケーキがお気に入りです。

マスクマンさんがアップロードしたアバター画像

咳鼻水店員 マスクして

オーダーの時に鼻水ずるずるしている店員 咳しながら運んできた
失礼しました とは言ってるが 気持ち悪かった
体調管理もそうだけど 風邪ひいてるひいてないかかわらず
食品扱う人はマスクをしていただきたい

• 混雑 3.00

店員さんの都合で遅くなったのに

13時台、ランチメニューを出しといて、店員さんの都合で、注文が14時のランチ終了に間に合わなかったのに、「ランチは14時までなんです」とメニューをデザートに変えられた。
残念。

• 混雑 2.00

提供ミス

ジェリコチョコバナナを飲み(食べ)たかったから。

美味しかったこと。

新浦安店は誤提供が多いこと。今日で3回目。

新浦安店は利用しないと思います。他の店舗を利用しようと思います。

• とくめいさんがアップロードした画像

RCCOさんがアップロードしたアバター画像

珈琲はおいしい

少し前だけどTVでコメダ珈琲の紹介番組があっておいしそうだな食べてみたいなと思ってました。先日時間ができたので気になっていた商品と珈琲を頼んでみたところ、味はおいしいけど思っていたものと違ったのでちょっと残念でした。
珈琲はおいしかったのでまた飲みに来たいと思います。

• 混雑 1.00

残念コメダ亀有店期待はずれ

私はコーヒーが好きで良くカフェに行きますがコーヒーの美味しく無い事接客も悪い 盛り付けもとてもいい加減お客様にお金をもらっている以上はプロと接して欲しい全員とは言わないが悪い接客をする人の方が多いのでちゃんとやっている人の印象が薄れてしまう。もう行かない!

• 接客
  • 混雑