コメダ珈琲店に関するみんなの評判
- のりのんさん
- 投稿日:2021.04.18
ホットココアの味薄すぎ
タマゴトーストとホットココアを注文しました。タマゴトーストはボリューミーで女ひとりで食べるには量が多過ぎです。味は美味しかったので、また食べたいけど…残すのも悪いのでサイズが選べると良いなと思いました。ココアは味が薄すぎて激マズでした。そして値段もお高い。久々にコメダ珈琲行きましたが、何だか残念な気持ちになってしまいました。正直リピはないかな。
- miさん
- 投稿日:2017.01.29
二度と行かない。
亀有店要領悪い、サービス悪い、入口二つで席が空いていても座らせずこちらで待てと行ったり来たりさせられる。背もたれのない椅子を補助の椅子で出されまったく落ち着かないしすぐに出ました。残念です。
- ヒメちゃんさん
- 投稿日:2017.03.01
なにそれ❗
待ち合わせの為、たっぷりコーヒーを注文。
お店はほどよくお客さんは入っていますが、決して忙しそうではありません。
コーヒーが運ばれてきました。
なんと右手に紫色のゴム手袋!おぼんの下の左手は手袋なし。その紫色のゴム手袋でコーヒーを机に置いてくれるではありませんか。えぇ〰、気分わる。
逆の立場になってみて。その手袋、さっきまで何触ってたの?
ちょっと外すひと手間、優しくないなぁ
なんだかコーヒー、いらない。
- すえちゃんさん
こめだ珈琲の定員には驚き、改善する気はないの
こめだ珈琲に入って、ご用の場合はベルを押したら、壁にナンバーが電灯、注文に来てくらると思っても、定員はみな素通り、壁のナンバーを見ようともしない、一体何分待たせたらいいの、ここの従業員を見たらなんとみんなが下を向きながら行動し、ゆっくりしてるのに驚き、なるべくアルバイトの時間が終わればいいという雰囲気、20分待たされ、流石に帰った、帰り際に店員に壁のナンバーは見ないのっと言ったら、はぁだって、もう二度と行きたくない。
- かさこさん
- 投稿日:2022.03.13
接客態度悪すぎ
京都イオン店
ある女性店員の態度が悪すぎる
ストローを適当に置く、コップを大きな音を立てて置く。
他の店員さんは「モーニングセットどうされますか」と聞いてくださるのに、その店員は「モーニングセットございますがよろしかったですか」ときく。
そんなに面倒くさいなら接客業やめてください。
- 男BBAさん
- 投稿日:2017.08.10
珈琲店なの?
コメダ「珈琲店」と名乗りながら、インスタント並みにコーヒーが不味い。フードもスーパーの惣菜を盛り付けただけといったレベルで雑。値段相応とは思えない。
店員もやる気がな。いるだけの存在なら、セルフの方がまし。
- 東武練馬店さん
- 投稿日:2018.03.02
東武練馬店
最近オープンしました。ランチに一度、モーニングに一度伺いました。モーニングのトースト冷めてる。。。ランチのサンド、油だらけ。コーヒーに付く豆菓子がない。厨房から無駄口が聞こえうるさい。言葉使い、小学生程度。もう二度とコメダには行かない。どこの店舗も信用できない。
- いか天ぷらさん
- 投稿日:2022.06.12
あーあ
主人が連れてってくれた
コメダグラタンと瑞というアイスティ
水が美味しい
グラタン900円は、味が薄くて塩をかけました。粉っぽくて。パンが付いてるけど、ただ焼いてあるだけなので何にも味しないし、グラタンがそもそも味薄いので、パンを付けて食べるかんじでもない。
アイスティは瑞というお高い600円なのに、日東紅茶の
味わいでした。
シロノワールを食べたいのでそちらで利用をしたい
- 名無しさん
- 投稿日:2020.09.17
半分溶けたかき氷
かき氷を注文したのですが、
20分くらい経ってから来ました。
とくに混んでいる様子もありませんでした。
待つのはまだよかったんですが、
半分溶けて水になったかき氷を持ってきた。
流石にない。
- oirappyoさん
不味い
テレビで人気だとあったので行ってみた。
アイスカフェオレを頼んだが、運ばれてきたカフェオレのグラスの向こうが透けて見えるくらい薄い。何かの間違いかと思うほど色が薄い。味も薄い。自分で入れた方が美味しい物にお金を払ってしまった。更に間違いかどうか再チャレンジして、ミルクコーヒーを頼んでみた。
カフェオレ同様、薄い。どちらも味の違いがないほど不味かった…どうして人気なのだろう?
不思議だ、二度と行かない。