カフェ1位

コメダ珈琲店の口コミ・評判 48ページ目

コメダ珈琲店に関するみんなの評判

• たまさん
  • 投稿日:2020.03.06
  • 混雑

松阪川井町店は、接客は元気だが本当にうるさい。とくに、厨房での私語がボリューミーがでかすぎてる。

とにかく、スタッフ同士の私語がボリュームでかすぎて内容が丸聞こえ。店のレイアウトは、寛ぎやすいのに残念。特に、特定の女性の声何とかして。耐えれない。

• いや~まいったさん

あんな店二度と行くか!

女同士長話になり、最初はコーヒーを注文し、2回目はケーキとコーヒーを注文。
マニュアルでもあるのか、注文後1時間後に水を持ってきた。さらに1時間後に再び水を持ってきたその時に、おもむろに伝票を取り上げて、支払いの請求をしてきた。
まだ、冷めてはいるもののコーヒーが残っているのに!
何という店だろう。客もまばらなのにとっとと帰れというのか!
二度と行くものか!

• たまたま入ったがさん

本当に満足度3位?

店名も前評判もまったく知らずに入ったが、店員全員が「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」といちいちうるさい。居酒屋か
喫茶店ならもっと静かな接客でいいんじゃないか。
その他の接客も元気過ぎてウザい。
店舗拡大しているようだが、良いところが見つけられない。

• まあさん
  • 投稿日:2021.09.04

松山山西店 店員の対応が残念です

お昼頃だったので、混雑覚悟で行きましたが、20分くらいで席に案内されました。席に着くと床に食べこぽし有り。案内前にペーパーで取るとかすれば良いのに。店員も素っ気ない感じ。以前は他の店舗に行っていて、感じが良かったので、店舗によって店員の対応が違うのが残念です。味は好きなので、次は違う店舗に行こうと思います。

• 鳥海さん
  • 投稿日:2020.06.24

まずいコーヒー

ハーバーランド店へ行きましたが周りにしまむら、西松屋などあり子供の奇声が…。これは仕方ないとして有名なシロノアールとコーヒーを注文。シロノアールは大きいが材料的にちょぅと高い!コーヒーはおそらく布フィルターの作り溜めの鍋であたためたコーヒーだろうと、市場の横の喫茶店のモーニングコーヒーだったら文句はないが、美味しい有名と聞いてたのに…。これだったら家で自分でたてたコーヒーの方が美味しい。もう行きません。自販機でも挽きたてコーヒーもうちょっとマシ。コーヒー好きの方々は行かないように。

• 投稿日:2023.05.06

イオンモール笹丘店

子連れでランチタイムに行きました。
注文して30分程たっても来なかった為、子供の分だけでも先にとお願いしたらところ、何かの不具合で注文が通ってないとのこと。
ちゃんとした謝罪もなかったです。
結局何も食べす飲まずで出ました。
こちらが言わなければ気付かれなかったはずです。
そんなに混んでも無かったのに、あの対応は有り得ません。
せめて謝罪はして欲しかったです。
店内にサービス向上のポスターが貼っていましたが、
ただ貼ってるだけ。
イオンモール笹丘店には一生行きません。

• 投稿日:2022.09.12

残念な店

二人で入店したらキッチンの店員さんが「空いてるお好きな席どうぞ」って言ったから、四人がけの席に座ろうと思ったら、ホールの若い店員に無理やり二人がけの席に案内された。
後から来た二人の客が四人がけの席に着くも、店員なにも言わない。会計の時に、前の客が、領収書を頼んだり、コーヒーチケット買って使い方聞いたりして、すごく待たされたのに、店員「お待たせしました」も言わない、つくづく残念な店

• わらさん
  • 投稿日:2022.02.05

店員さんの対応が最高

カツサンドを頼んだのですが、フライの調子が悪かったみたいで、時間かかるけどいいですが?と聞かれたので、私は時間があったのでいいですよ。と答え、待っていると、待ち時間に店内で販売しているお菓子を持ってきてくれて、ちょっとラッキーな気持ちになりました。
商品が遅れて運ばれてきて、料金は頂きませんとのこと。
え、いいんですかー!っと心の中で叫びつつ、パクリ
やっぱり美味しい😋
無料で、素敵な時間を過ごさせて頂いて。
また来たいなと思わされた出来事でした。

• よっしゃーさん
  • 投稿日:2019.11.11

新メニュー試し

コメダ珈琲は仕事でもプライベートかでもよく使います。
今回は新メニューの紅茶「瑞」をお試し(^^)
普通の紅茶より味が柔らかい?のかなぁ 砂糖なしで充分美味しく飲める感じです。
値段は高め?って思ったけどしっかり3杯は飲めるからコスパ良いかな(笑)

• よっしゃーさんがアップロードした画像

• 珈琲好きさん

最低の従業員

初めて行ったのですが、注文した珈琲が非常に冷たかったので、係の人に冷たいことを告げると最初に聞いてきたことは「口を付けたのですか」と信じられない言葉でした。当たり前だろう,ここへは珈琲を飲みに来ているのに、確かめもせずまた取り替えもせず、お客に対して最低教育の喫茶店ということがわかったので二度と行かないことにした。また、フランチャイズなのに本部に対して、この様なことのクレームの投稿もできないなど、企業として最低である。

コメダ珈琲店