コメダ珈琲店の口コミ・評判 48ページ目

• 料金 -
  • -
  • 接客 -
  • 混雑 5.00

1時間注文を取りにこなかった

入り口で席を案内されて着席して、そばの店員さんに声をかけたが無視された。隣に着席したお客さんには、着席と同時に水を持ってきて注文をとっていた。隣の私には水すらきていないことがわかるだろうに相変わらず無視。結局そのまま1時間経過。今まで何も悪さをした覚えもないのに。とても残念でした。(店内はパラパラの混み具合でした。)

気楽に利用できないかも。

月二度ほど、30分程度の時間調整で利用しています。コーヒーを飲みながらモーニングで過ごしつつ、少し勉強をしたいためです。今日訪れたら入り口に、長時間の勉強はやめてくれとの表示。長時間ってどの程度なのでしょう。テキストを広げるのもはばかられ。加えて、店員達のお喋り。聞こえてきたのはトイレの詰まった話です。これを聞きながらのモーニングは辛いです。その後も接客が終わる度にお喋りが聞こえます。最初の挨拶は気持ち良いのに、無駄口と表示の内容で、使えないお店になりました。本当に残念。

• 接客 4.00
  • 混雑 4.00

また行くかは迷い中

昨日家族5人と次女の旦那と行ったんですけど家族4人が注文した飲みものと食べ物は来たけど自分は頼んだロールケーキはこなかった飲みものはすぐ来たけど 結局帰る時にキャンセルした

ホットコップ

半田コメダ
H・C頼んだら取っ手が持てないぐらい熱い
冷めたコーヒーコップのままレンジなのかな?

• 接客 2.00
  • 混雑 2.00

値段の割に味はいまいち

前回はドリアを頼みましたが冷凍食品と変わらない味でしかも小さすぎる。
今回はパンのメニューにしましたが、見た目のボリュームだけで味はいまいち。この程度ならわざわざたべにいかなくてもレトルトのハンバーグをバンスに挟むだけですぐできるって思いました。
2度いきましたが毎回期待外れで、無駄に高いので、もう次は行かないと思います。

• 混雑 2.00

対応悪いスタッフ

鹿児島県鹿屋市のコメダ珈琲に行きました。お店の中は大変混んでいて、おばさんスタッフに空いてる席へどうぞと言われました。入り口すぐの席が空いており、混んでいるので、そこしか無いと思い座ったら、あっちにも空いている席があったんですけどと、おばさんスタッフに怒られました。だったら最初から席を案内してくれたらいいのにと思いました。最低な接客で二度と行きたくないと思いました

• 接客 2.00
  • 混雑 1.00

美味しいんだけど...

美味しいんだけど、出てくるのマジ遅いから昼休みとかには向かない。パン挟むだけだろとか思ってはいけない。接客の声もあんま出てなくて聞こえないくらいの時もあった。まあ、回転率を求めてる店でもないからそんなもんかな。

• 混雑 3.00

たまごサンド

日曜日に娘とランチに行ったのですが、たまごサンドに卵の殻が入っていてジャリジャリして、不味かったです。

値段と商品のクオリティーが合ってない。エビカツサンドとか高すぎ。たいして美味しい訳でもなかったし。

わざわざ行く必要なし。行く価値なし。

イオン茨◯店

モーニングでアイスコーヒーを頼んだが、店員が聞こえなかったのか、何コーヒー?
と若干キレ気味で聞かれた。
モーニングのトーストのバターかジャムを聞く際も、こちらが聞き直すとまたキレ気味に返答。あからさまに顔に出てて、気分悪かった。愛想のいい店員さんもいたのに、注文聞きにきた店員はハズレ!
何かした覚えもないのに、あの態度はない!二度行きません!

• 混雑 -

店員の態度の悪さにびっくり

長崎 佐世保駅前店

2名で来店し20分ほど滞在、私はドリンクを注文。
もう一人はPC作業目的で特に注文しませんでした。

すると、私が注文してしばらくたったころ
店員がテーブルに突然やってきて
「追加のご注文はおきまりですか?!」とキレぎみの対応。

まずその時点で口調の強さにびっくりしてしまいました。

追加の注文?と思っていると「一人一品注文してもらわないと困るんですけど!!!!!」とかなり強い口調。

こちらも1人が注文しなかったのは悪かったとおもいますがそんな言い方はないとおもいます。

二度と利用しません。

• 混雑