コメダ珈琲店の口コミ・評判 54ページ目

• 接客 2.00
  • 混雑 4.00

豊田東新町 コロナ対策

常連の老人に対し、マスク着用の上会話させるよう徹底してください!!!
大きな声で、着席前は顎マスク。座ってからはマスクはずし、飲食前にも係わらず喋り始める?
非常に意識低く、こんな店舗は来たくないと思う。
上場してるんだからさ、風評被害は致命的だと思うわ。

店員の質

1週間を通して店員の質にムラがありすぎ
悪い時はほんとに店に入っても、みんなシカト。
声かけられないから、席ついても水もおしぼりも持って来ず…
社員の数を圧倒的に増やすべきだと思います。

• 接客 3.00

クソ高い割に並

アイス関係者は氷で埋め尽くされている。
アイスココアにソフトクリーム乗っけるなら氷は不要でしょう。バカなのコメダは?

• 混雑 1.00

接客態度、見栄え

10時頃イオン高岡近くの店舗に来店…
入店時にいらっしゃいませ、帰りもありがとうございましたの挨拶もない
初めて店舗に入ると混んではいないのにテーブルが片付いてはいない…従業員の態度は悪い…テーブル空いてるのに待たされて好きな場所にいけない…
マジでこんな店舗は見たことはない!

私は七尾店舗、金沢高尾店舗、他店舗etc
行ってますがこの様な店舗は初めてです…
気分の悪い店舗……もう行きたくない😡

• 接客 5.00

危機管理無し

いろいろなお店がある中、コメダ珈琲だけ、まん延防止措置中、緊急事態宣言発令中でもマスク着用しないお客様を入れて商売してます、コメダに行く時には入店時と帰りには必ず除菌して、自宅に帰ったらうがい手洗いをして感染防止に努めてください、出来ればお店を出る時には着用のマスクは捨てたほうが良いと思います、とにかく何回コメダに改善を求めても金儲けだけです、危機管理無しのダメダコーヒー社長です。

島田吉田インター店

まずいらっしゃいませはなし。レジにスタッフはいたが、まったくこちらを気にする様子ない。スタッフが足りないのかテーブルは汚いまま、空いてる席は多数。席を案内されたが水とおしぼりは届かず。
5分待ったが来ない。他の客は通されて注文受けてる。
ボタンを押して注文。
カフェオレを頼んで、水も届いた。
しかしカフェオレは超絶苦く、水で薄めながら飲んだ。砂糖を入れても口が渋くなる。
どんな入れ方してるの?
吉田店と築地店は接客も対応も良いのに。再教育した方がいいと思います。
特に新人がいるときはもっとひどい。使えるようになってから店に立たせて欲しい

#辛子抜きとは

友達とコメダに行き、エッグバンズとたっぷり卵のピザトースト それぞれ辛子抜きを頼んだのですが、卵フィリングの辛子は抜かれていたのですがパンに辛子の液?が染み込んでいてとても辛かったです…。辛子抜きにしてるのにパンに染みてたら何も意味無いんですが…。せっかく美味しいのにそうゆうところが残念仕方ないです。接客も今ひとつ…。

• -
  • 混雑 -

ガッカリ

コメダでモーニングしようといったのに、店員さんいい方いるけど、今日は信号とかひっかかり着いたら11時ぴったり、店入って多分1分くらいモーニング大丈夫ですか?ことわられた、少しの融通も通じないんだなーと感じた、パンは最近焼いてまってるのか、冷たい時もある、バターとけない、前は良かったのに、今ガッカリ、違うコメダの方が優しくて、お水の気づかいもいい、吉川美南のコメダガッカリ

• 料金 -
  • 接客 4.00

器が汚い

紅茶を頼んだ時のこと。カップもソーサーも汚い。たまご?が盛り上がって付いたまま。ソーサーも何かわからない汚れが。嫌な思い出があるので何も言わず支払いをしたが 確認をしてから出してほしい。

教育

コメダはよく利用しますが本当に残念な従業員が多い。特に30から45の叔母様。社会勉強が足らなかったのか接客業をしているのに対応能力なし。人事の方考えて頂きたい。まずはお客様からのお言葉を頂いたら謝る事からです。お給料発生してるのだから当たり前です。それすら出来ないのなら接客業は
辞めて下さい。

• 混雑