コメダ珈琲店の口コミ・評判 53ページ目

• 接客 2.00
  • 混雑 4.00

もう行かないな

土曜の夕方にちょっと寄りました。
アイスコーヒーは香りも味もなく、タップリサイズをたのんだけど氷ばかりが多く肝心のコーヒーは少ないのに高い。
シロノワールはまあまあ。パンの部分は美味しかった。
連れが頼んだアイスココアもちょっと薄い。
居心地もあまりよくなかった。
もう行かないと思います。ごめんなさい。

• 混雑 -

食品ロスしたくないから

たまごサンド食べきれず残ってしまい
申し訳ないからラップなりアルミホイルなりもらえませんかと言ったら
卵は衛生上ムリと言われ
とりあえず納得ところがナナメ後ろの家族
しっかりちゃっかり包んでる
これってどうなんですか?

• ねーねーさんがアップロードした画像

最初だから仕方ないかもしれないけど

プレーオープンの時はオーダーしてから15分以内に全て出てきたけど
グランドオープンした後に同じような注文をしてから最初の飲み物が来るのに15分近くかかり、料理が来るのに40分近くかかりかなり待たされた挙げ句、ナイフとフォークを忘れて持って来ませんでした、仮にグラタン系の料理を頼んだとしてもいくら何でも遅すぎる!
ピーク時でまだ慣れてないとしても遅い!
料理はボリュームがあり美味しかったので
まだまだこれからだと思うので改善に期待してます頑張って下さい

• 混雑 1.00

Skype通話がうるさい!

側の席でリーマンがコーヒー1杯でSkypeチャット通話、下手な英語でずっと大きく会話してた。私のコーヒー休息が台無しでした。pc持ち出し多いけど、職場のミーティングやチャットは度を過ぎるのは迷惑考えてください。

• 混雑 1.00

席待ちの段階で帰りました

豊川市広末店
無料wifiが繋がらず、スポット名を尋ねても曖昧な返事で、何の対応もして頂けませんでした。別の子に聞いても同じで、とてもそっけなかった。
私の携帯のせいかもしれないので、繋がらないことは諦めがつくのですが、とても無愛想な態度だったので、もやもやおさまらず、
結局、席をキャンセルして帰りました。
もう行きません。

• 混雑 5.00

愛想悪い

愛想悪い〜女性店員でした。
初めてテイクアウトを利用しました。
今までコメダ来たことなくて、
モーニングとか利用したことなくて、卵とかあんがつくとか、料金同じとか勝手がわかってなくて、質問したら何言ってんの?というあからさまにという態度でびっくりした。
初めてテイクアウト利用するって言ってるんだから、もっと丁寧に、言い方も少し優しく教えてくれてもいいのに。

マニュアルどうり

先日、八王子楢原店に行ってきました。
トーストは冷めてて硬いし、レモンスカッシュは、シロップの入れ忘れなのか、甘さが一切ないし、サラダのドレッシングで無くマヨネーズを下さいと言ったら、断られた! もう二度といかな~い。

冷めたトースト

大阪府泉大津店
いつも、休みの日に小倉あんトーストを楽しみに利用してます。
毎回、冷めたトーストが出てきます。
今日は、トーストが出てくるのが遅くて飲み物が無くなると娘が言うので、店員に聞くと直ぐに持って来てくれました。
やっぱり、冷めたトーストでした。
あたたかいトーストが食べたいです。

オーダー票の管理

コーヒーとクリームソーダを指さしながらオーダーしたのに、
メニューをしめるともう一度お願いしますと言われ愕然とした。

その後、後から来た客に料理が運ばれてくるのに、20分待たされた。
ベルを鳴らして、確認したら忘れていたらしくすぐに持ってきた。

オーダー票をどう管理しているのか。

前にも一度あった。二度目なので、偶然ではなさそう。
ありえない接客。

• 接客 3.00
  • 混雑 3.00

ちょっと残念です

1人でも気軽に立ち寄れる癒し空間として愛用させて貰っています。

最近よく行くコメダ珈琲店に新しい店員さんが入ったのですが体臭がかなりキツイのでどうにかならないものかと思っています。
飲食店なので対策をお願いしたいです。

• 接客
  • 混雑