不味い?
まず、コーヒー。香りがない、味が薄い、器の側が汚い、若干ぬるめ。
ついてくる豆菓子は要らんよ。コーヒーのマズさを強調してるのかい、と思っちゃいましたから。
食パン売ってたので買ってみた。
トーストして食べてみた。ベタッとした感じで、口の中の水分を持っていかれそうな感じでした。
パンはおいしい
家族4人で久しぶりに行きました。
子どもが小さいので、カツサンドを小さくカットしてほしいと希望。けっこうボリュームがあったので、もう少し小さくと頼んだところ、自分で切ってくださいとナイフを持って来ました ナイフだと崩れてしまうのに…
あとお会計の時に、駐車券はないですか?と聞いてくれず出すのを忘れてまた並びました。
かんじが悪いわけではないですが、良くもないかんじです。
でもモーニングのトースト、ピザトーストはおいしい(^^)子どももむしゃむしゃ食べていました(^^)
コーヒー熱すぎ
コーヒー熱すぎて、火傷はしないけど、時間をおかないと飲めません!!味もよくない苦いだけ!!マックのコーヒーの方が飲みやすく美味しいです。モーニングのトーストも粉っぽく私の口にはあいません。
コーヒーカップは熱くして冷めない工夫はしてますが、飲みやすい温度で提供してほしいです。
提供時間どうにかなりませんか?
初めてのコメダ珈琲にとても期待しつつ行き、お店の雰囲気もとてもよく落ち着き感もあり好感触だったのですが……提供時間の遅すぎにびっくりでした 息子はもう帰ろうと、ややキレモードで…もう少し、もう少しでくるんじゃないの~と言いながら……結局きたのは注文してから50分は確実に経過してました!美味しいものを提供してるのに、マイナスポイント高すぎです もう行かないかも………
接客に問題。
店に入ったら人数居るのに声をかけられなく後から入った客に声をかけていました。
私から声をかけると慌てた様子。
用紙に書くんですよね?と言ったら凄く焦っていました!
厨房もドタバタしていて忙しくしてましたが気づいてるのに一言も声をかけず待たさせるとか有り得ません。
水戸 元吉田店
テイクアウトでドリンクと軽食を注文。
待合席とカウンターが近く丸聞こえにもかかわらず、明らかに自分の悪口で雑談していた。
手渡しとは言ったが、先にドリンクのみ渡されてどうしろと?
店員の態度最悪でした。
従業員教育して下さい!!
従業員が客よりでかい声で話さないでください。
灰皿を中に入れたままでそこで喫煙した客に説教しない下さい。
2人吸ったと会計中に店長らしき男と顔を合わせる位なら
無駄話してないで灰皿を定位置に置いて下さい。
あげくにドアを閉めたら開けといてだって。
考えられない。ミスドウの方がコーヒーは美味しいし、おかわりできるし、
接客もいいし。絶対もう行かないので、気にしないでください。
すっきりしました。
ないないない
姫路太子店に、子供二人を連れて、モーニングに行ってきました。
豆菓子なし、ケチャップなし、さくらんぼなしと付いてくるはずのものが、付いてきませんでした。
店員もタメ口で、ナメられてる気持ちになり腹が立ちましたが、子供がいる手前我慢しました。
わざとなのか?ミスなのか?次回は、このようなことがないようにしてもらいたいです。
ランチの卵サンドセット
ランチ用ということで食パンを使い分けてますか?
ランチの卵サンドセットの食パンの生地が、うん?なんか違う❗
美味しくない❗ときづきました。
連れの人にも食べてもらったけど、え?!こんなまずい食パンやった?と、首をかしげてました。
対応が悪い
店に問い合わせをする用事があり、電話をすると店長が不在との事で折り返しすると言われました。
それから一週間待っても連絡がなかったので、再度電話したらまた店長がいないので折り返しすると言われまたそのまま放置されて連絡がきません。
そこの面識もない店長にもスタッフにも適当にあしらわれてバカにされている気がしました。
折り返しの電話一本できない店なんか信用もできないし、なめてます。