カフェ1位

コメダ珈琲店の口コミ・評判 56ページ目

コメダ珈琲店に関するみんなの評判

• シロノワールは好きさん

#辛子抜きとは

友達とコメダに行き、エッグバンズとたっぷり卵のピザトースト それぞれ辛子抜きを頼んだのですが、卵フィリングの辛子は抜かれていたのですがパンに辛子の液?が染み込んでいてとても辛かったです…。辛子抜きにしてるのにパンに染みてたら何も意味無いんですが…。せっかく美味しいのにそうゆうところが残念仕方ないです。接客も今ひとつ…。

• コーヒー好きなのにさん
  • 投稿日:2019.12.21

ガッカリ

コメダでモーニングしようといったのに、店員さんいい方いるけど、今日は信号とかひっかかり着いたら11時ぴったり、店入って多分1分くらいモーニング大丈夫ですか?ことわられた、少しの融通も通じないんだなーと感じた、パンは最近焼いてまってるのか、冷たい時もある、バターとけない、前は良かったのに、今ガッカリ、違うコメダの方が優しくて、お水の気づかいもいい、吉川美南のコメダガッカリ

• ばあばさん
  • 投稿日:2020.01.05

器が汚い

紅茶を頼んだ時のこと。カップもソーサーも汚い。たまご?が盛り上がって付いたまま。ソーサーも何かわからない汚れが。嫌な思い出があるので何も言わず支払いをしたが 確認をしてから出してほしい。

• クリームさん

教育

コメダはよく利用しますが本当に残念な従業員が多い。特に30から45の叔母様。社会勉強が足らなかったのか接客業をしているのに対応能力なし。人事の方考えて頂きたい。まずはお客様からのお言葉を頂いたら謝る事からです。お給料発生してるのだから当たり前です。それすら出来ないのなら接客業は
辞めて下さい。

• RONさん

前評判倒れかな?

ネット評判がよかったので、県内初出店と聞き妻を誘い訪れたが、コーヒー好きの私の口には合わなかった。注文したオリジナルコーヒーは作り置き(?)と思わせるかのような煮詰まった様な臭いがし、妻が注文したアイスコーヒーも苦みが強くコーヒーの香りは楽しめなかった。ただ、同時に注文したミックスサンドとホットチキンサンドはボリュームがあり食べ応えはあった。概評的には小規模なファミリーレストランかな?という感じであった。コーヒーマニアが足繁く通う処ではなさそうである。(大分明野店)

• さとうさん
  • 投稿日:2017.07.29

改善して

空いてるのに、ビーフシチュー注文してから、かれこれ30分以上待たされた。量が少ない割りに値段が高いし、ドリンクとデザートつけたら、2千円近くになってしまった❗セットメニューもなし。二度と行かない。

• ももちんさん
  • 投稿日:2020.01.04

出てくるのが遅い

滋賀県草津のエルティ内の新しく出来た店に入ったのだが、グラタンを頼んだらなんと30分近くたっても出てこない!呼び出しボタンで 【⠀まだですか?】と聞くと少々お待ち下さいの後5分程して 運ばれてきた!絶対に忘れてたんだと思うが 遅くなって申し訳ございません。の一言もない!二度と行きたくない

• さちさん
  • 投稿日:2019.10.16

2度と行かない

舞鶴店での事
禁煙席と順番を待つ用紙に書いたのに喫煙席に案内 最悪 ホント最悪 禁煙席と書いたのに それでも喫煙席に案内するなら 書かさなかったら良いのに
ホント最悪です。

• 投稿日:2021.04.25

接客態度

新琴似店です。
友達と待ち合わせだったのですが、店内を回って来ているか確認してください。にはびっくりです。
逆にあとから来た友達には何も聞かず名前書いてお待ちくださいだって、
友達はしばら待ってラインで私がもう店にいるか確認した次第です。
以前テレビで接客のよさで表彰されている方を見ていたので店舗による差には驚きです。
家の近くにあるので何度か利用させていただいているのですがこの店はもう少し改革が必要だと思います。

• 投稿日:2022.05.15

もう行かない

卵トーストを頼んだが30分ぐらい来なかった。さらに卵トーストしか頼まなかったからか嫌な顔をされた。水が無くなっても声すらかけない。もう二度と行きません。

コメダ珈琲店