カフェ1位

コメダ珈琲店の口コミ・評判 57ページ目

コメダ珈琲店に関するみんなの評判

• たくさん
  • 投稿日:2018.05.23

外で待っていたら

並んでいたから待っていて待つ人の名前を書くのがわかり書こうとしたら後ろから来た人が先に書いてしまいお店の人も見ていたのひしらんぷり、名駅ユニモール店電話をかけて話したけどしらんぷりな対応をうけました。

• アイさんさん
  • 投稿日:2020.07.16

店内汚い

コーヒーカップ長く使われていたらしく、所どころ口を付ける部分にコーヒー染み有り、又テーブルの上に塵、埃が有りました。
田舎の田んぼの中に有るから、一般のお客様ものんびりしてます。
でも他のコーヒー販売メーカーに比べると余りにも汚い。二度と行きません

• waniさん
  • 投稿日:2022.01.15

順番飛ばされました

私が行ったのは横浜本町店でした。お昼過ぎの時間で混んでいて並んでいて、ようやく自分の番と思いきや次の人へ。その後店員に確認したところ、「次お呼びしますね」。むかついてその場でもういいですと店を出ました。うーん、、クチコミを見る感じ他の方もそのような経験をされているとのことで。とりあえず名前呼ぶとかできるでしょうがってのを会社が教育すべきですね。
あとこの店舗働いてる方ちちの雰囲気が暗すぎてよくなかったです。

• 晴れの日さん
  • 投稿日:2020.02.08

無視

店に入っても、いらっしゃいませもなし。
店員は、レジ付近、店内、いるのに、まるっきり無視。
満席なのか?空いているのか?
客を無視するな。
あまりにも、ひどいので、帰ろうとしたら、ありがとうございました。と、いわれ、さらに怒り爆発。
コメダ最悪です。

• ななしさん
  • 投稿日:2020.08.11

不味い?

まず、コーヒー。香りがない、味が薄い、器の側が汚い、若干ぬるめ。
ついてくる豆菓子は要らんよ。コーヒーのマズさを強調してるのかい、と思っちゃいましたから。
食パン売ってたので買ってみた。
トーストして食べてみた。ベタッとした感じで、口の中の水分を持っていかれそうな感じでした。

• パンケーキさん

パンはおいしい

家族4人で久しぶりに行きました。
子どもが小さいので、カツサンドを小さくカットしてほしいと希望。けっこうボリュームがあったので、もう少し小さくと頼んだところ、自分で切ってくださいとナイフを持って来ました ナイフだと崩れてしまうのに…
あとお会計の時に、駐車券はないですか?と聞いてくれず出すのを忘れてまた並びました。
かんじが悪いわけではないですが、良くもないかんじです。
でもモーニングのトースト、ピザトーストはおいしい(^^)子どももむしゃむしゃ食べていました(^^)

• コーヒー通Zさん
  • 投稿日:2020.02.08

コーヒー熱すぎ

コーヒー熱すぎて、火傷はしないけど、時間をおかないと飲めません!!味もよくない苦いだけ!!マックのコーヒーの方が飲みやすく美味しいです。モーニングのトーストも粉っぽく私の口にはあいません。
コーヒーカップは熱くして冷めない工夫はしてますが、飲みやすい温度で提供してほしいです。

• エリままさん

提供時間どうにかなりませんか?

初めてのコメダ珈琲にとても期待しつつ行き、お店の雰囲気もとてもよく落ち着き感もあり好感触だったのですが……提供時間の遅すぎにびっくりでした 息子はもう帰ろうと、ややキレモードで…もう少し、もう少しでくるんじゃないの~と言いながら……結局きたのは注文してから50分は確実に経過してました!美味しいものを提供してるのに、マイナスポイント高すぎです もう行かないかも………

• 行かない!さん

接客に問題。

店に入ったら人数居るのに声をかけられなく後から入った客に声をかけていました。
私から声をかけると慌てた様子。
用紙に書くんですよね?と言ったら凄く焦っていました!
厨房もドタバタしていて忙しくしてましたが気づいてるのに一言も声をかけず待たさせるとか有り得ません。

• ゆずさん
  • 投稿日:2020.02.19

水戸 元吉田店

テイクアウトでドリンクと軽食を注文。
待合席とカウンターが近く丸聞こえにもかかわらず、明らかに自分の悪口で雑談していた。

手渡しとは言ったが、先にドリンクのみ渡されてどうしろと?
店員の態度最悪でした。

コメダ珈琲店