コメダ珈琲店の口コミ・評判 63ページ目

受動喫煙

今、コメダ珈琲店(長野市)にて、モーニングを食べていますが、犬連れなので、テラス席です。後から来た4名の老人のグループが隣のテラス席に座り、タバコをガンガン吸って、こちらに、煙と匂いが漂ってきて大変不快です。テラス席も禁煙にしてください。

店員

レジカウンター内でバイトが数人井戸端会議でうるさい。レジカウンター内で客席に響くような音を立てて鼻をかむ。挨拶もなく憮然としている。
仙台市泉区桂、できたときは嬉しかったけれど、食事中の客の前でズルズル音立てて鼻をかむなんて、接客以前にマナーの問題!

• 接客 1.00
  • 混雑 1.00

アンケートの意味がない

毎回毎回利用する度に書いているが、アンケートって意味がない!今のご時世、喫煙よりも禁煙が多いのは理解でき、禁煙席が混むのは分かる。でも、ガラガラの喫煙席待ちの客も待たせる意味が分からない。従業員の怠慢としか思えない!それをアンケートに書いているが、全く改善される気配すらない。天下のコメダが情けない。

• 接客 1.00
  • 混雑 -

なぜ⁉️

ナポリタンが食べたくて近所の行きました。一応メニュー見て値段みましたが、飲み物なしの方が値段が高いのはなぜですか。
お得になるのなら、注文の時に飲み物つくと安くなりますと一言聞いて欲しかった。
あのメニューで1020円は高い‼️

2度と行かない。

コーヒーがぬるい

初めのて利用しました。モーニングのコーヒーがぬるく、数口飲んだ後に、取り替えてもらいました。さすがに、次のは、カップをさわると、熱い。こうでなくっちゃと、飲むうちに、先ほど飲んだぬるいのが効いてきて、お腹が苦しくなりました。残念な結果。二度と行かないと思います

常連

大塚店。何年も前から使っていますが、読書をするため3時間は居ます。平日夜の比較的空いてる時間です。常連なので長居するとわかっているのか、いらっしゃいませもないし、いつも座る場所が空いてて片付けがまだしてなかったので、『ここ空いてますか?』と聞いたら、返事もせず音を立てて片付けて、明らかに迷惑そうに。店長はいい人なのにバイトの店員の態度を改めてほしい。

アイスコーヒーとバターのケーキを注文して

コーヒーが来たのが15分後、ケーキが来たのがさらに10分後
コーヒーは一杯ごとに豆を挽いてるんですか?
ケーキは注文を受けてから手作りでしょうか?

またいきたいです

近所にもコメダが出来たので行きました。
エビカツサンドみたいなのを頼みましたが美味しかったですよ!パンがフカフカでカツはサクサク!
出てきたときはすごいボリュームだなと思いましたが、ぺろりと食べられました。
後日別のサンドイッチを頼みましたが、その時もフカフカのパンで美味しかったです^^
接客してくれた女性も優しい感じで良かったです。
ちょっと迷惑なお客さんがいましたが、嫌な顔せずに対応されて頑張っているな~って印象でした!

トーストポテトサンドを注文したらトーストしてないサンドを持って来たので言った所、謝りもせず、再度持ってきた物が厨房でそのままのサンドを外側だけ焼いただけの物のようでポテトは皿にくっ付いてしまっていてパンは縮んでしまっていた。もう行きたく無い。

• 混雑 3.00

隣の客、従業員?客として来ているのに
勝手に注文の機械で自分で注文?
そんなのいいの、早いもう食ってるし?
ここで働くとこんな特典があるのだろうか。

• 接客
  • 混雑