カフェ1位

コメダ珈琲店の口コミ・評判 64ページ目

コメダ珈琲店に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.02.06

コーヒーがぬるい

初めのて利用しました。モーニングのコーヒーがぬるく、数口飲んだ後に、取り替えてもらいました。さすがに、次のは、カップをさわると、熱い。こうでなくっちゃと、飲むうちに、先ほど飲んだぬるいのが効いてきて、お腹が苦しくなりました。残念な結果。二度と行かないと思います

• もかさん

常連

大塚店。何年も前から使っていますが、読書をするため3時間は居ます。平日夜の比較的空いてる時間です。常連なので長居するとわかっているのか、いらっしゃいませもないし、いつも座る場所が空いてて片付けがまだしてなかったので、『ここ空いてますか?』と聞いたら、返事もせず音を立てて片付けて、明らかに迷惑そうに。店長はいい人なのにバイトの店員の態度を改めてほしい。

• 投稿日:2022.10.21

アイスコーヒーとバターのケーキを注文して

コーヒーが来たのが15分後、ケーキが来たのがさらに10分後
コーヒーは一杯ごとに豆を挽いてるんですか?
ケーキは注文を受けてから手作りでしょうか?

• むーさん

またいきたいです

近所にもコメダが出来たので行きました。
エビカツサンドみたいなのを頼みましたが美味しかったですよ!パンがフカフカでカツはサクサク!
出てきたときはすごいボリュームだなと思いましたが、ぺろりと食べられました。
後日別のサンドイッチを頼みましたが、その時もフカフカのパンで美味しかったです^^
接客してくれた女性も優しい感じで良かったです。
ちょっと迷惑なお客さんがいましたが、嫌な顔せずに対応されて頑張っているな~って印象でした!

• コメばあさん

トーストポテトサンドを注文したらトーストしてないサンドを持って来たので言った所、謝りもせず、再度持ってきた物が厨房でそのままのサンドを外側だけ焼いただけの物のようでポテトは皿にくっ付いてしまっていてパンは縮んでしまっていた。もう行きたく無い。

• 米沢コメダさん
  • 投稿日:2018.01.20
  • 混雑

隣の客、従業員?客として来ているのに
勝手に注文の機械で自分で注文?
そんなのいいの、早いもう食ってるし?
ここで働くとこんな特典があるのだろうか。

• はるさん

残念ながら

残念ながら従業員教育が今ひとつなのか不愉快な思いをしました。
オーダーミスで作り直しますと言われてからかれこれ30分、待てど暮らせど来ないサンドイッチにコーヒーはすっかり冷たくなり、お腹は減り過ぎてもう食べれない。聞いてみると、従業員のミスで…今から作りますって勘弁してくださいよ!

• ぽっぱーさん
  • 投稿日:2020.06.28

二度と行かない

氷無しだと伝え、確認もしていたのに間違えて持ってきた。ここまではまだ全然いいが、次はこぼした感満載の器に半分くらいの量で持ってきた。
ありえない

• 投稿日:2023.02.28

汚ない

宮崎市柳丸店は最低、二度と行かない。
隣のテーブルをスタッフさんが片付けていた所、伝票を差しておくプラスチックの丸いやつを床に落としました。
次の瞬間、スタッフはその床に落ちた伝票差しを拭きもしないでテーブルに戻し平然と去っていきました💧
私と母は呆れて唖然。
不衛生極まりないと思いました。まがりなりにも飲食店。コメダはもういいかな・・・

• さっちゃんさん
  • 投稿日:2020.03.24

子供だからって

子供達だけで、打ち合わせしてしていたら、定員に睨み付けられて、追い出されたとの事。

子供だけで、入店してはいけない場所なんですか?
中には、コーヒー一杯で長い時間いたり、パソコンしている人もいるのに

最低なお店ですね。ある意味差別になりかねないですよ。

コメダ珈琲店