コメ兵 店舗買取の口コミ・評判 4ページ目

安く買い取る高く売る

何回か買い取りを利用したことがあるが、とにかく買取の値段が安い。他店の方が倍額以上つけることがザラ。
かといって売ってる値段が安いのかといえば、全く安くない。
そして、店員の態度が悪すぎる。東京最大の新宿店(特にメンズ館)に行ったが、最低な接客態度。接客とすら言えない。
とにかく行けばわかる。行くことをお勧めしないが。

評価しづらい

接客態度は丁寧でした。
ただし違和感が何点か。
1、受付の女性はスーツなのに実際の担当者は半袖Tシャツ姿。他店にも行きましたがこんなにラフな服装は初めて。あまり良い気はしなかったです。
2、金製品に関して目の前で秤ではからないお店は初めて。それを言うと奥に秤があるから写真を見せると撮ってきました。言わなければ証拠も出さない、金は持って帰れば良かったのに置いてきた私の責任です。店員さん曰くコメ兵の金買取手数料は高いのだそう、正直な人ですねw
態度は悪くはないのですが、どうせなら高く売れるお店が良いので多分もう二度と行かないです。

KOMEHYO錦糸町店

ルイヴィトンのバッグの査定金額2000円。
足元見られてかなり安い査定されました。
その足で他店に持って行ったら1万円以上の評価をしてもらいました。
中古相場見ても2000円はさすがにやりすぎ。
KOMEHYOでは絶対に売らないと決めました。

書取り最低

大須のコメ兵にトリバーチ、マークジェイコブスなどほとんど新品のバッグを売却しに行ってきたのですがふざけた値段で査定出してきたんですがそんなものなのかと売却してしまい口コミを見てとても失敗してしまったと後悔しかありません。
二度とコメ兵には行きまさん。

買取

買取査定に出しました。いつもの担当者さんが不在でしたので、代わりの方が対応してくださいましたが、その方が最低でした。
買取査定の価格に納得がいかなかったので、お断りした途端、えっ⁈何が不満ですか?と。そして、返却された物の取扱方、戻し方が雑すぎて、バッグに傷がつきそうでした。
おそらく、もう行かないかな?

一番安い

ヴァンクリのリング18マン、自社サイトでは40万円超えでだしてるのをみたら、どれだけ足元をみてるのか。
ドゴン
8万円が他社は13万円、ヴァンクリのリング18マンが他社は30万円。
シャネルのネックレス、3万円が他社6万円…
一番低いです。

店舗買取

査定額の説明がわかりやすい!

若いころに購入したブランド物の財布を買取してもらいました。
たまたま家から一番近い場所にお店があったのと、テレビや雑誌などで名前をよく聞く買取ショップでしたので、このお店を選びました。
当日は私以外にも買取希望の方がいらっしゃいましたが、それほど待つこともなくスムーズに査定して頂きました。
少し傷があったのでマイナス査定でしたが、理由を丁寧に説明して下さったので、納得の評価額でした。以前他の店舗も利用したことがありますが、ここまで丁寧な説明は受けたことがなかったのでまた利用したいと考えています。

ロレックス時計なのに、、、

売価と買取りの差額が有りすぎてがっかり、、!
二度と行きません、買取り金額を聞きに行く時間も無駄になりました。建物は立派なのに、、!買取り金額は最低、日本一なんて嘘やね😵

偽物扱い

ブランド直営店にてオーダーして貰った40万位のバッグを
偽物扱いされてさっさと帰れみたいな
扱いされてガッカリしました。
会社イメージと真逆でびっくりしました。
他人には絶対オススメ出来ませんね。

店舗買取

落ち着いた店舗が好印象でした

カメラ(一眼レフ)の買い取りでこちらの店舗を利用しました。カメラに限らず、いわゆる買い取り店を利用したのは今回が初めてでしたが、店舗の内装が落ち着いたデザインになっていて驚きました。スタッフさんの対応も丁寧で、ちょっとしたホテルを利用したような気分です。査定を受けるとき、室内が他のお客さんが気にならない構造になっているのも好印象です。査定を担当したスタッフさんも丁寧で、じっくりとカメラや付属品を確認してくれました。カメラは比較的新しい機種で、付属品もすべてそろっているので査定は期待できると予想していたところ、まさに予想に近い金額を提示されて納得して買い取りをお願いしました。店内にいた時間は30分もなかったと思いますが、心地よい時間を過ごせたので感謝です。